Renessans Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну в субботу, так в субботу.. Придется отменить планы.. А где?И во сколько? Я ведь приеду и так и не узнаю где! ( Не смогу зайти на интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Бед жек- и пожрать и выпить можно, Сан пицца-пафосно и (моё мнение) на любителя, пекин-вкусно жрать и вкусно пить, слобода-неплохое мясо и пиво (но прохладно уже для неё, хотя есть закрытое пространство), идеальный вариант всё таки бед жек или слобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 xct а вы маленьких на пати берете берём всех....главное, что бы мне потом самому не дали столько, сколько в тебе кг. Корыстный тип идеальный вариант всё таки бед жек или слобода а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 а это где? Это правельный выбор. Слобода рулез!!! И цены приемлемы и качество, милая обстановка в общем :-) Около Травмапункт находится :-D. берём всех....главное, что бы мне потом самому не дали столько, сколько в тебе кг. Да этого не случится...я надеюсь ;-) сам надеюсь.... Надо не надеятся, а именно что называется брать и приносить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Если 17-го то я по-любому буду в Слободе - футбол с Израилем ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ТОгда столы нужно заранее заказать, а то мест не будет. Мы обычно за несколько дней перед такими событиями заказываем. Нужно только знать примерное кол-во участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Я только по карте не поняла, это за ТЮЗом? ( примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Я только по карте не поняла, это за ТЮЗом? ( примерно) Я в своей мисаге Сообщение #31, написал Около Травмапункта находится :-D. Воть :-) ТОгда столы нужно заранее заказать, а то мест не будет. Мы обычно за несколько дней перед такими событиями заказываем. Нужно только знать примерное кол-во участников. VG2 На следующей недели в среду надо делать заказ. Рок правельно сделал, что заранее назначил дату, к этому времени люди и определятся. ;-) ЗЫ: Очень хотелось видеть, глубокоуважаемую администрацию форума. И прозьба отписаться по этому поводу, по желанию естественно ;-) . И конечно, хочется узнать, как администрация смотрит на данное мероприятие. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Вопрос такой: во сколько? Где особого значения то впринципе не имеет. Главное компания. З.Ы. насчёт Сан-Пиццы не думаю что слишком пафосно. Там можно и на 150-200 рублей посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Поддерживаю "Слобода". +футбик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну раз футбол, то я скорее всего с несколькими приятелями приду. Мы как раз хотели куда нибудь на матч съездить (жаль в Израиль возможности нет). Так что мест тогда действительно кучу надо. Точно 17 решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Около Травмапункта находится :-D. потащимся, заодно и спасемся))) ну всё, заказывайте стол, начинаем подсчет участников +1 я иду в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 А может все-таки 16? 17 не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Постараюсь подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Эххх....я б пошел!!!! но увы.........финансы уйдут на подключение к Реалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 если делать заказ - там, в Слободе как - предоплата?.... а считать легко - +1 ROCK +1 Renessans ...итого 2 есть ....присоединяйте себя и пишите ИТОГО.... кафе СЛОБОДА 17 ноября..... Striker! финансы уйдут на подключение к Реалу а как же ОБЩЕНИЕ????...уж на проезд туда-обратно и на бутылку пива то деньга найдётся? Корыстный тип начинаем подсчет участников +1 я иду в любом случае значит +3.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 значит +3.. Ещё я и моя девушка, и того уже +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 забыл свою супругу посчитать....еле уговорил.... ИТОГО +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Если я приду, то где то +4 ещё. Может больше. Заказывайте с запасом лучше, а не впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 да, я тоже приду ) в Слободе нехолодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Если там будут показывать футбол, особо нормально поговорить не удасться. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 если Eliza меня возьмет то тож пивка попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну а тема какая?? О чём хоть говорить? Да и приходить с друзьями это не вариант. Какой возраст участников?(примерно). Нужно назначить тамаду, а то все по парам рассядутся и будут футбик смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну а тема какая?? О чём хоть говорить? Да и приходить с друзьями это не вариант. Какой возраст участников?(примерно). Нужно назначить тамаду, а то все по парам рассядутся и будут футбик смотреть. все рассядутся как Renessans сгруппировала если придет хотя бы половина из этого списка, то одного стола уже не хватит я приведу только самых близких - мужа и ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Я не по парам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.