POISON Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Любители игры Street legal обращаюсь к вам с просьбой! Мне нужны все патчи и по возможности дополнения к 1ой части этой игры! Добавлено: Конечно не за просто так! Я заплачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 А первая часть эт какая? та которая РЕДЛАЙН, если да то у мну есть немного патчей, незнаю сколько их всего, вроде у мя 4 штука есть.... Добавлено: А первая часть эт какая? та которая РЕДЛАЙН, если да то у мну есть немного патчей, незнаю сколько их всего, вроде у мя 4 штука есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Редлайн это вторая часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 AlexiY а какие именно патчи у тебя к redline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 BUBISH У меня пропатчена до 2.1.8 (build 560).... p.s. количество патчей считай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 bubish, ненаю, если сильно надо кричи громче, посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 нафиг стрит легал, Colin McRae Rally 04 надо по сетке гонять! :-) классная штука, особенно когда шесть человек участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 goryn на хрен мне твой Colin McRae Rally 04!???? я прошу патчи к STREET LEgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 POISON mcrae веселее '' а патчи стрит легал есть на диске pc gamer за март... версии 1.4, 1.5, 1.6 и еще какая то... 2.0 вроде... Добавлено: POISON mcrae веселее '' а патчи стрит легал есть на диске pc gamer за март... версии 1.4, 1.5, 1.6 и еще какая то... 2.0 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Говорят вроде NFS Udeground 2 уже должен скоро выйти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 goryn а у тебя есть этот диск pc gamer за март? Если есть то не мог бы ты мне его дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 AlexiY ПОСМАТРИ КАКИЕ ИМЕННО ПАТЧИ PLZ!!! hc4 это последняя версия , а предедущие патчи у тебя есть? goryn к редлайну или к обычному ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 посмотрю скажу а там кажись к редлайну были они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 BUBISH Я же сказал - пропатчено до этой версии.... Зачем тебе промежуточные патчи? Можно же сразу последний ставить (или нет... давно это было...) И вообще, она весит 435мб не упакованная.... Так что можно прям так на болванку залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 hc4 ну скинь нам этот патч! Если можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 BUBISH Я вспомнил.... Патчи действительно ставятся по очереди и только на англ. версию Но они у меня все есть - ~50мб POISON Как предпочитаешь? На ftp выложить, на болванку залить или на Flash принести? Только это для Redline (ты вроде искал для первой SLR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 hc4 мне и к редлайну можно! Лучше на болванку залить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 POISON Ты аську подскажи и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 342005270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 hc4 зайди в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.