Bepсa4u Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А мне пох у мну запасной лежит в шкафу ды ты походу ещё и ныкаеш вечером от мамы , чтоб она не сныкала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 не у меня просто провод он муниторо забирали, тут уж ек что не придумаеш) проблема то пошел да купил другой кстати харош тему засирать, офф топиками и флудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMi Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 проблема то пошел да купил другой да канешно, побежал я в 12 ночи за проводом_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 во 3дравамыслящий человек +1 , к Этому я и вёл ... про графику я начал говорить только и3 3а того что 3ак ска3ал что графа в вов не очень хуже ... В ВоВе она лучше! В ВоВе я на 12 лвл , не мог убить моба 16 - это не гон !? Это норм. И в ВоВе шмотка тож не последняя вещь ... А как должно быть? Кто то писал в Ла2 ток седи и тыкай 2 кнопки на клаве ... А нахрена корейцы дополнительные панель рисуют !? Наф убрали интер чат !? А ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МОЖНО БЫЛО Ю3АТЬ НЕ 12 А 24 СКИЛОВ Будем говорить о скиллах, о этом убожестве в Ла2?В ВоВе нет ни одного одинакового спела, в лине же возьмём спелсингера:изначально спелы:удар воздухом, удар молнией, удар водой, удар каким то шаром, далее понравился спел, что-то типо высосать жизни сначало идёт 1 спел высосать жизни.потом появляется новый спел с другим названием с таким же эффектом и с другой картинкой. Играл магом , варлаком , пристом и палычем в вове ... Не больното они выделялися кол-вом скилов Плохо играли и говорите брет, в GdG в лине используют ну максимум 12 спелов(не все классы а только избранные), а в ВоВе например я играя друидом использую 21 спелл не считая бафов перебафов. а для того чтобы крысить на рейдах smile.gif biggrin.gif laugh.gif Под этим выражением вs? что имели ввиду, у меня складывается ощущение, что вы слишком мало играли в ВоВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Во 1 - ых, хватит срать в этой теме аля, что лучше. Во 2 - ых: В конце следующей недели наш сервер переходит на версию клиента 2.4.1, завтра вечером будет доступны соответствующие патчи на нашем сайте. Для тех кто не понял дата перехода - 26 Апреля 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 В конце следующей недели наш сервер переходит на версию клиента 2.4.1, завтра вечером будет доступны соответствующие патчи на нашем сайте. Для тех кто не понял дата перехода - 26 Апреля 2008 года. ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! значит на сколько я помню будет вайп так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! значит на сколько я помню будет вайп так? упал чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 clap_1.gif clap.gif clap_1.gif ibbanana.gif ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! значит на сколько я помню будет вайп smile.gif такsmile.gif? Вайп будет на версии 3.0.0 - то есть когда выйдет Лич Кинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Вайп будет на версии 3.0.0 - то есть когда выйдет Лич Кинг. А это будет не раньше чем через пол года??)) В конце следующей недели наш сервер переходит на версию клиента 2.4.1, надеюсь патч не подкочает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Вайп будет на версии 3.0.0 - то есть когда выйдет Лич Кинг. А это будет в августе или опоздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Это будет в январе, сча закрытая бетка начнется, да пока эмуль перейдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 чего с сервом? вроде не 26 ещё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Проблемы были, сейчас настраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Хорошо хоть када вайп будет я уже в армейке служить бюду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 однако долго настраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 как выходные так вов непашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Vo skol'ko primerno vrybyat serv? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Заккк...время 6 часов а сервак все ещё офф((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ема вот денек пролетел в ожиданиии игрыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 а я так приехал домой....и тут такое разочарование((( Хорошо хоть када вайп будет я уже в армейке служить бюду=) Уйди сначало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Задроты=))) как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Задроты=))) как дела? а сам то)))так че там с серваком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот вы типы не могли все приготовить и настраивать ночь или хотя бы не в выходной день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот вы типы smile.gif не могли все приготовить и настраивать ночь или хотя бы не в выходной день В общем такого не должно быть, причину почему всё в жопе я не буду говорить, но сразу скажу админы ВоВ тут не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 В общем такого не должно быть, причину почему всё в жопе я не буду говорить, но сразу скажу админы ВоВ тут не при чём. Да админов некто не обвиняет...просто хочется знать когда всетаки удастся погамать..делать просто нефиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.