~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 иди к линейщикам Какие нах линейщики.....линейки то нету (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 АСТРАЗАК ЧЕ МОЛЧИШ . ОТКАТ ДЕЛАТЬ БУИШ ИЛИ КАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 АСТРАЗАК ЧЕ МОЛЧИШ . ОТКАТ ДЕЛАТЬ БУИШ ИЛИ КАК НЕТ ТАК БУДЕТ ВСЕ В ТИРАХ БЕГАТЬ, А ПОТОМ В ТРУСАХ С НОЖЕЧКАМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Я пропустил этот празДник?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Зак так откат будет или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Зак так откат будет или нет?) свершилось еще вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Зак а че у нас новая акция?называется "найди своего пропавшего чара"???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Зак а че у нас новая акция?называется "найди своего пропавшего чара"???)) первое апреля продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ы я почемуто уверен если у троя перс пропадет ему его востановят почти сразу как скажет хотя у других пропадает всем плевать) лично я знаю пропали персы уже у: Rembo, Krot, Gargona, Loss, теперь вот ещё Napalm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Taifun че ты паникуешь. напалм и крот на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 КОГДА СЕРВАК НОРМАЛЬНО БУДЕТ РАБОТАТЬ ???????????????????????????????? НЕВОЗМОЖНО ВАЩЕ ИГРАТЬ !!!!!! ЛАЖА Б,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Поездато побили босса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 теперь он вас бъёт=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 че плять с сервом? как мы в рейд идем так косяки обязательно какието пля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Неужто починили баг, с помощью которого "танки не нужны в рейдах с хантерами" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 бейте больше босов. , качайтесь - потом откат устроют . сервак в последнее время совсем хреновый!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ny xot' napisali bi 4to s servakom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 МОЖ ВАЩЕ ПРИКРОЕТЕ ЭТОТ СЕРВАК . ВСЕРАВНО ОН ЕЛЕ ПАШЕТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Повисло всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 HighLander не пингуется - зависла машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Неужто починили баг, с помощью которого "танки не нужны в рейдах с хантерами" ? вопервых танки и так не нужны по расказам гоблина) боссы не агрятся на танков. а во вторых с чего ты взял что танки не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ОТКЛЮЧИТЕ ВЫ ЕГО НАФИГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 боссы не агрятся на танков Гоблин говорит == TRUE ? угу.. ага.. а я принц Даццкий... В БТ не агрились потому что у меня раги нет = нечем набирать угрозу = нечем на себе держать босса. я могу конечно полностью раздеться, тогда босс на мне будет.. но меня нужно будет не только от маг. дамага лечить но и от физического. с чего ты взял что танки не нужны не я взял.. это была цитата.. которую я слышал в чате сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 че с сервом блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 bil server - net servera, eknylsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.