HighLander Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Займитесь чем-нибудь полезным чтоль Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ЧТО ЭТО БЫЛО ?????? ТРЕХ МИНУТНАЯ Игрулька ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Золотые слова ЗОЛОТЕЕ НЕКУДАААААААААА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 пошли ден, я в бочке буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Olegoblin : ) тебя я видел, а поговорить и так можем, смысл идти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ПОШЛИ говорю. А то реально язык отрафируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 : ) чего ты собрался делать языком мне при встрече?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 НУ чо народ? мож всетаки сорвемся? В 15.00 буду на нуле. Кто хотите подходте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Не надолго жду до 15.10 и в бочку опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Сервак ран, обновил всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Таланты вернуть ты и сам себе можешь, достаточно их сбросить. Ага а кто мне изза серверной ошибки буит 300 голдов отдавать на перебилд? AstraZak Все квест на профу тейлоринга пашет(на шадоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Пачт 2.4.0 вышел на офе, наш сервер перейдет на него примерно через 3 месяца. "Исследуйте мистические подземелья нового инстанса на 5 человек, где один из самых коварных злодеев Азерота готовится предпринять последнюю попытку осуществления своих планов. Проведите свой рейд через сердце Санвелл Плато для противостояния самым ужасающим и смертельным предводителям Пылающего Легиона. Будьте осторожны, так как они не сдадутся без битвы. Ожидайте от Легиона, что он пошлет в бой самых ужасных и могущественных офицеров. Вас ожидает самый серьезный вызов за все это время." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Зак восстанови героя плиз он у меня пропал ник Rembo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Зак восстанови героя плиз он у меня пропал ник Rembo Как передам права нью админу, возможно он восстановит. На сайте открылся новый раздел Обоев для Рабочего стола!!! http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.ph...&p=432#p432 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Новые новости http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=86 И новый Ролик http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 а когда ты отдашь я уже ппц долго??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 а когда ты отдашь я уже ппц долго??? В следствии чего и когда точно пропал перс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Вследствии чего я хз(зашел на аккаунт а перса нету) ну 2 недели назад ник Rembo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Как давно не играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 им меньше дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Зак ну восстановишь плиз если че обращайся к Ziko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Зак ну мож ответишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Че неа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Не отвечу, в общем хватит в этой теме флудить есть форум ВоВ и там спец раздел, для разных разговоров вот там и надо это всё задавать, создай тему а лучше в личку(не на этом форуме) отпиши всю известную тебе о твоём персонаже информацию и в зависимости от количества её я сделаю выбор"Восстановить или Не восстановить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.