AstraZak Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 На скока я знаю это фикс, ибо раньше быг глюк с количеством маны, но ничего утверждать не могу, ибо после выпуска норм базы проделаю апдейт и тогда посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ЗАк народ норм качаться не может кастеры вообще погибают с паладинами.. ты чо творишь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Я ничего, всё творят те кто базу делают, в общем ждите уже скоро, да и вообще отдохните вы от этого ВоВа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Еслиб я напрягался когда играл в ВОВ, я бы вообще не играл, я после работы отдыхаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 AstraZak ЗАк так ты остаёшься?)думаю без тебя сервак погибнет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 ЗАк так ты остаёшься?)думаю без тебя сервак погибнет( да ничо не погибнет, будет наверное все также... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 да ничо не погибнет, будет наверное все также... Будем надеется,хотя обовления наверно не так часто будут ставить на наш сервак в будущем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SliP__Oi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 КОроче ЗАК неуходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Я ничего, всё творят те кто базу делают, в общем ждите уже скоро, да и вообще отдохните вы от этого ВоВа Отдыхаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 вообще отдохните вы от этого ВоВа +1 онлайн игры зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Вчера стала доступна для скачивания первая часть патча 2.4.0 World of Warcraft размером 251 мб. Не стоит ожидать патча в ближайшую неделю, так как обычно требуется еще пара недель для финального релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Так что качать или не качать, зак? ТЫ когда новому админу права переждашь? У Рембо чар исчез, маны нету, скиллы не работают... Хотяб онлайн появлялся пока админские права не сдал. З.Ы. А кто новый админ будет? Он играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Так что качать или не качать, зак? Нет - это на офе и то половинка. ТЫ когда новому админу права переждашь? Как только обновления на базу выйдут, обнавлю, тогда. У Рембо чар исчез, После чего исчез и когда. маны нету, Фроде фикс был какой -то, в общем после апдейта базы. скиллы не работают... Да они всегда не работали, в общем ждити обновы. Хотяб онлайн появлялся пока админские права не сдал. А как там с тачкой, всё норм. не лагает. З.Ы. А кто новый админ будет? Он играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 а ЧТО С СЕРВЕРОМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОИСХОДИТ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 AstraZak ЗАк чет какойто фикс жестокий,у Фореста 1.5к манны всего,а обилки как хавали по 200-300 мнны так и хавают...слишком уж большой фикс.. Да и ещё,у меня и монгола 60 очков таланта всего...вместо 61(((мож помоч?и ещё квест на шадоумунклоз не пашет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 n a p a l m Таланты вернуть ты и сам себе можешь, достаточно их сбросить. С сервером вообще какие то не понятки, изза связи не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 ЗАк чет какойто фикс жестокий,у Фореста 1.5к манны всего,а обилки как хавали по 200-300 мнны так и хавают...слишком уж большой фикс.. +1 у меня теперь всего 900+ маны (hunter)... все у кого есть мана страдают... оссобенно начинающие... У меня друг хотел завести Хантера. завёл... и удалил... всего 16 маны в начале а шмотки инту не так много дают в начале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Поеду в центр бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Olegoblin будешь достопримечательностью : ) одинокий двухметровый бухающий гоблин, теперь на нуле! не пропустите! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Поехали со мной чувырло ))) я проставлюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 я не пью... поеду если только будет кто-нить кого еще не видел : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 А че там с сервером ? чета долго он в отключке.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 WoWa не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 че так плохо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Займитесь чем-нибудь полезным чтоль : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.