Bepсa4u Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 как нестрано тоже сомое что и с серверами La2 вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 А про нового Админа мона поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Не я =) Но знаю кто =) И не скажу =P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Слав да мне в принципи уже поф кто буит другим Админом,ибо к игре я уже охлодел...толку играть если квест на спецализацию тейлоринг не пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 n a p a l m Это баг в базе ... я видел его в консоли при загрузке сервера. Грит чего-то не хватает. Мож Зак че мутил ... после обновления проверишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 r00t ок,проверит не трудно,вот ток напишите когда обновление буит,а то я щас в ВОВ не захожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Когда уберут Элиту в Оркгримаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ага интерестный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Последний раз обновляю и уберую этих Дренеев, которые по непонятной причине сами уходить не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Они плюс ко всему еще очень быстро респяться... Зак ты нам прощальный подарок сделал чтоб у орды совсем совсем новобранцев не было? ТЫ обещал шмот забрать у алиянса незаконный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Да пусть просто откроет данж и се)Архимонда пойдем валить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Брось, это будет бред с обычного шмота сразу на Т6. Я считаю надо сделать данжи такими чтобы можно было идти за след тировой шмоткой пати 10 человек в шмоте предыдущего тира. Типа чтоб было так что мы можем осилить архимонда только пати из 10 человек одетых в полностью в Т5. А то 25 человек нереал собрать будет еще около года если вообще это возможно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 А это вообще Приол такой в пятницу вечером обновление делать? нельзя допустим в понедельник с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Зак просто поглумиться на последок решил с обновлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Долго еще сервер оф будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Он вродеб делал последнее его обновление, поэтому в пятницу. Не ругайтесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Он вродеб делал последнее его обновление, поэтому в пятницу. Не ругайтесь =) Уткин ру ????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SliP__Oi Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Брось, это будет бред с обычного шмота сразу на Т6. Я считаю надо сделать данжи такими чтобы можно было идти за след тировой шмоткой пати 10 человек в шмоте предыдущего тира. Типа чтоб было так что мы можем осилить архимонда только пати из 10 человек одетых в полностью в Т5. А то 25 человек нереал собрать будет еще около года если вообще это возможно.. вот я о том же ....... в подводке вообще невариант даже в 5 убить обычного моба неговоря о БОССАХ О_о и еще что за **** у БОССОВ 255 лвл и попасть по ним невозможно исправь это Зак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Уткин ру ????????????????? Своеобразный юмар у тэбэ ... с восьмой мартой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Щас поколдую немного ... авось проканает и серв запашет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Всех с Праздником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Кина не будет ... ошибка в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Кина не будет ... ошибка в базе. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...view=getnewpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Сервер АП, восстановил, но жду пока обновят базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Зак сообщаю после обновления у всех максимальное количество маны уменьшилось приблезительно в два раза... У меня сейчас всего 4300 У голдбейби вообще тока 1500 ИТД... Даже у Реина что тут говорить всего 6200 когда у него норм сотояние 9-10к маны кажись, а мож и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.