sedoy Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Играет один отморозок какой-то=) Когда норм будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Хз, но ктото ответит за потраченную субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 КЛАССНО ПОИГРАЛИ ..... СЕРВАК ВЕСЬ ДЕНЬ НЕПАШЕТ ,,,,,,,,,,,,,,, АУ ,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 е....ть того конем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Lkroft е....ть того конем ты мне все больше начинаешь нравиться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 в смысле? я уже вешаюсь от безделия .!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Lkroft да я тебя понял ))) поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 меня даже в списке нет (топ 100 сильных игроков) или я ослепла , у астралика 110 уровень . ГЛЮКИИИИ конкретные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 А где ты у нас увидела топ сильнейших играков? У нас только два стата... по убийствам и по деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 задроты хреновы))) уж простите девушка что вас так называю)) а гоблин уже привык книги почтитаей епть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 по убийствам .там все есть даже у кого - 0 . а меня нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ничо - 70 лвл возмешь, для пвп руку надрочишь и будет у тебя капать хонор как самагон в бутылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 гы зато я там на 1 месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ну а то ... тыж с 20 левла всех на афке мочил и воскрешаться не давал. Так что о месте твоем и говорить нефиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ап стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ладно спокойной всем ночи я лично дрыхнуть попер... ББ и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 злой непонимающий гоблин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ХАХАХА! СЕРВАК НОРМ ЗАРАБОТАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Поздравляю всех с праздником! Если верить в свои силы, то можно изменить мир С ВЫБОРАМИ!) Чё-то с похмелья чушь несу...какое нах изменение может быть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Было б прикольно на церемонии инагурации презедента, увидеть медведева в костюме Медведа, с расскинутыми руками и фразой "Превед!" ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SliP__Oi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Шо за Н***Х немогу на ФОруме (WOW) отписывать ... ТИПо нельзя отправить сообщения ждите 30 сек я жду и Всеровно.... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Такаяже фигня у всх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 У кого нибудь есть желание встретиться и попить пиво сегодня? С меня napalm... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 У меня ща тупо лаве нету, все на * марта девушке уйдет. А остальное на покупку второго компа ушло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Время есть, а денег нет, и в гости некуда пойти (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.