KOMMYH1CT Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Люди, а что серв не работает сейчас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 как нестранно Сервера Л2 тоже не работают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Го завтра на сходочку, выборы медведа отметим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Го завтра на сходочку, выборы медведа отметим... )а я вот седня хочу замутить сходку,неважно скока народу придет,главное конечный результат...)))ну завтра тож мона)как говорится догнаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 да пинг отжигает,10к минимум)играть вообще не вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Зак, чо там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ОРДА! СОЗДАЙТЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ тему на игровом форуме (я там забанен). Скопируйте тупо все туда. Значит так... Если нас так гнобят мы всех нах сами уделаем. Данная тема создана для того чтобы указывать кольчества бейджиков и количества вещей которые вам надо преобрести и количества заходов в данж (приблизительно 2 бейджика за заход). Я составлю график пати и очередь на получение места в основной фармящей пати. ВСЕ ЭТО НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ НАРОДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБЫ НА БУДУЩЕЕ НИКТО НЕ ОБИЖАЛСЯ. БЫчиться и отказываться от помощи соклановцам выбивать бейджи, наказываться не будет, но к этим людям отношение будет соответственное. КАЖДЫЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОДЕТЫЙ "ФИЗИК", будет досконально проточен мною. Но только когда будут уже норм вещи. (маги точаться вне очереди, так как на них точек к сожалению мало). ПИШЕМ ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО ТАК : РАГНАР: в наличии уже 25 бейджей. НУЖДАЮСЬ: плащ 60 - бедж + шлем 50 - бедж + перчи 60 - бедж = 170 бедж ИТОГО - надо 145 бейджей, 65 ходок на три вещи. Достаточно ясно по моему , кто не понял для чего это вообще наврное не знаком с термином КПД. Давайте братцы, поднажмем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Гоблин все тему создал в разделе Рейд для орды да кстати че с серваком то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Гоблин там короч чет с форумом,никак тема не появится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Лады спс. n a p a l m да кстати че с серваком то? да зак гленить щас гуляет а серваку ппц приходит. ЩАс звякнул в аппаратку там старый оп сидит знакомый, должен щас попробывать ребутнуть машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ппц не проходят лагги нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 реал отмечает 1 день весны че удивлятся то) а они отмечать умеют) так что это может занянутсяна неделю))) (если хорошо отмечают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 блин чё так и будем сидеть когда сервак заработает?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 выборы выборы, кандидаты п,,,,,,,,,оры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 блин Раг чё ваще происходит неохота нового перса на новом сервере качать???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Lkroft +1 SALMAN Да и ненадо нового перса. Если и идти на другой серв то ока на оффу. Кстати давай сдавай квест на арморсмитинг и качай скилл на двуруч мечи - бланты не рулят и встречаються редко. Я тебе меч + 70 к атаке точну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 гы гы) вижу гоблин решил начать тренировку орды прям масштабный план по устранению альянаса так держать))) (правда у нас ещё никто до 70 напрокачался то толком, сенсей 1 да дарвин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Слипой уже 70 тоже - красавец. Taifun Но у вас то хоть подводы новые есть, а у нас кроме ЛКрофт ни одного новобранца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 тож верно)) да вам и ненадо больше и так норм команда) хотя там вон качаются кто то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Думаешь новые игроки? Стопудов мульт чейто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 да , у меня офигительный шмот - особенно очень много его попадается **** и качатся приходится с альянсом , от орды помощ долго ждать ................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Если ты до сихпор не поняла то мы тебе помогать будем только после 68 лвла. А сейчас нету смысла тебе целенаправлено чтото выбивать. Я с 66 до 70 за день прокачался - побей мой рекорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ага посмотрим !!!!!!!! сервер неработает в данный момент . я ща тока за 1 день один уровень тока могу прокачать идин фиг шмотки на вора фигня меня 3 раза ходили одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 гоблин помогать надо на любом лвле, хотябы пару дагеров выбить) как я чтобо дальше кач побыстрей, к томуже у вас кузнец вроде ктото, могбы ей чето норм подогнать) а то тупые отмазки после 68 лвла они помогать будут) тут не катят к томуже она девушка епть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 я с ней ходил шмот 64-66 лвла выбивать - огромный данж прочесали от начала до конца... а вот на 68 яф знаю где одевать и где даггеры норм падают. Так что давай поскорее 70 бери я тя одену, а трой тебе билд норм составит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.