Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны я хотел ответить на все эти вопросы заданные Деном и другими, либо прокомментировать их мысли, но передумал, ибо для чего?

Я совсем не вижу в этом смысл, так же хотелось бы повторить ещё раз, если у кого нить есть хорошие кандидатуры на Администратора WoW сервера - предлагайте.

ты эт дело брось !!!! у меня тоже бывают такие моменты . перетерпи .привыкни к мысли -"Всем игрокам угодить нельзя "

Прислушиваясь к желаниям игроков ,делай так как считаеш правильным!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ты эт дело брось !!!! у меня тоже бывают такие моменты . перетерпи .привыкни к мысли -"Всем игрокам угодить нельзя "

Прислушиваясь к желаниям игроков ,делай так как считаеш правильным!!!!!!!!!!!!!

Дело не в этом, дело в том, что нет смысла тратить время, нет смыл тратить деньги на всё это.

Дело не в этом, дело в том, что нет смысла тратить время, нет смыл тратить деньги на всё это.

ну..... а какой смысл в колекционировании марок,наклеек,и прочьего? в чем смысл хобби?

ну..... а какой смысл в колекционировании марок,наклеек,и прочьего? в чем смысл хобби?

Хобби не хобби, но когда то оно надоедает.

В общем блудред, ты же вроде можешь WoW сервак держать, тебе же нравиться, вот и будет так сказать двойное удовольствие.

В жизни вобще нет никакого смысла зак:) единственный смысл в интересе и удовольствие:)

просто тебе уже не нравится или не интересно быть админом, я прав?(самому себе на чистоту ответь:))

если нескоглачен то что пишу тогда скажу подругому, в первую очередьважен интерес:) потом все остльное))

кстати орда, меня уже прекращает вставлять слушать бесконечные ваши вопли:)

Смешные вы ппц...забеите..на всё..и играйте в своё удовольствие..что то либо доказать безполезно...Драйв кроме как себя не кого не понимает..Раину спасибо за всё...здраво мыслящий игроки из аликов...играите и всё..чё тут спор устроили...Поднялись алики..и ладно...Доказывайте всё друг другу в игре...а не так...писульками своими Скока бы добра не сделай..всё равно в говно втоптают=)

у орды просветление:) +1 ))

кстати зак а какже патч новый:)? помница у тебя были большие планы))

просто тебе уже не нравится или не интересно быть админом, я прав?(самому себе на чистоту ответьsmile.gif)

А разве не это я вам говорю?

Хобби не хобби, но когда то оно надоедает.

В общем блудред, ты же вроде можешь WoW сервак держать, тебе же нравиться, вот и будет так сказать двойное удовольствие.

дело не в том что могу ,дело во времени + компиляции я не занимался вопросом поиска свн мангоса и прикинь мне надо у ся на тачке держать сразу 2 серва для теста- это жопа

" за 2 мя зайцами погонишся - яйцы распухнут и начнут болеть " :D

Да Зак..а как же твой планы..каражан там чистить..потом другие данжи..всех настроил..все для этого и качаються...жду похода в данж...ждут когда ты дашь добро..а ты раз на всех плюнул разом..и теперь уходишь

как на счет того чтобы мы все через год сказали тебе спасибо :)))))?

будет инетерес)))

ну или сделать наш серв лучше.

постевь нам ультипатум. если наш сервер небудет 1 в топе ВоВ, ты уходишь:)

и тебе интерес поднять серв чтобы он был лучшим и нам он-лайн

я тогда блин будильник поставлю чтоб голосавать:)

AstraZak

Да и ещё по поводу Аликов...вот меня заипало эта шняга,типо квест щас не пахал ни у орды не у аликов на:

1)Первая помощь(у аликов никогда не пахал,зато все бегают с первой помощью полностью прокач)

2)Конь у Лока квест не пахал,покрайне мири раньше,бегают все алики с конями локавскими,а мне говорит администрация "ХУЙ!"...жди когда починят,тоесть пока на офф не перейдем...

3)квест на спецализацию!!!тейлоринга!!!НЕПАШЕТ лично недавно проверял.мне пофиг откуда рейн спец взял,но мне не пофиг откуда у рейна СЕТ из тейлоринга,который шьется 3+ месяца?тобишь если считать то он у него был минимум с 1 февраля,-3 месяца и того он начал шить с 1-го ноября,а ктонить помнит когда сервак запустили????

4)у всех аликов была акция,и акцией они норма прокач(на счет новых игроков ниче против не имею,а вот у старых,по 3 чара за счет акции подняли)

5)Терь они багоюзерствовали в данжи...что тож немало важно

6)АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ЧИТЕРСТВА И БАГОЮЗЕРСТВА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ 1-о ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,А ПОТОМ БАН!!!НО ПоЧЕМУто КАК АЛЬЯНС ЧИТЕРИЛИ ТАК СПОКОЙНО ПРОДОЛАЮТ ЧИТЕРИТЬ!!!И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ КОСЯКИ ОТ АЛИКОВ!!!

ДА кстати Драйв,ты считаешь себя ипуцчей звездой...у тебя звезда ток в заднице торчит и сеее...мне лично на тебя ПОХ....обсолютно причем,я даж за чтоб тебя забанили,чтоб таких ГАНД..ов больше небыло на серваке,без тебя ток веселее буит!!!!!

ЗЫ:Зак уж зделай доброе дело раз собрался уходить,в Бан драйва акк!!!

Да и ещё зак просьба...хотя ты меня как всегда пошлешь,мог бы ты мне бейджики перекинуть с монгола?я им все равно играть не буду больше.

сцука я тебя ипало разобью когда увижу,задрал уже ты...мне пох забанят тебя или нет,но если я тебя сам найду,то бан получишь в ипало лично от меня!!!

r00t

Если бы орда была против, акция бы все-равно состоялась. Вас никто и не спрашивал. Покрайней мере это воспоминания о разговоре с Заком

Реин, мож это конечно самонадеенно сказано.

Но зачиньщиком акции был я.

Ия посоветывал в свое время заку ее провести.

Ток он сделал это намного позже, и в других критериях.

Да че спорит на счет акции...мне в принципи поф на нее,единственное че обидно попросишь ченить зделать,тип бейджики перекинуть,или дать коня как всем,а тут сразу весь альянс выступать начинает...вот это ппц бесит !!!

r00t

не опускайся до уровня первонахов = ) ну ухудшилось у тебя мнение... если бы я тут минусы ставил.. у некоторых -200 набралось бы уже )

Зак ты самый лучший не уходи!!! Как же мы без тебя!!! мы тебе всё простим!!! ( ну почти=)...)

вы еще поцелуйтесь )))))

Парни, на уице потеплело, сервак можно вообще закрывать...=) Зак, уходи! Хули задротничать над сервом, с которого нет никакой существенной выгоды. Я вообще админов не понимаю...Мне прям жалко тебя и бладреда. Такое ощущение, будто тебя заставляет кто-то...

Пусть не обижаются игроки только на мою мессагу, но чёрт возьми, я прав.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...