AstraZak Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Добавлен нью раб. бг., какой скажу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Короче..драйв мнение о тебе одно...и его не изменишь..сам иди в свою психушку..мне 1 с вами 3 спорить не в прикол...Зак..чё сайт так долго грузиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Короче..драйв мнение о тебе одно...и его не изменишь..сам иди в свою психушку..мне 1 с вами 3 спорить не в прикол...Зак..чё сайт так долго грузиться?? У меня быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 AstraZak у меня тож долго грузиться. Зак... дружище... В чем тогда базар? Открывай инст тогда мы там тоже покипишим маляш... Шмоточек се мазевых набьем. И вот уже с равными шмотками, мы посмотрим что будет дальше... ))) AstraZak r00t Taifun Просто о драйве о его популярности итд... Я считаю, что о популярности тут речи не идет и быть не может. Если бы у него был РП (ролингплей) и по нему он бы был коварным обманьщиком, который мочит из стелса, базару бы небыло, но он - мочит людей на афке, когда его просят не по игре а по жизни, забивает уй, да и тупо козлит. Он не коварный по ходу игры, он тупо козлит... Это моменты не игровые а жизненные. За игровые мне пофиг, за жизненые я его считаю мудаком. Так что эту тему закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 AstraZak почему у алиянса все еще вещи из недоступного орде данжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 забивает уй, да и тупо козлит. Он не коварный по ходу игры, он тупо козлит... Казлит, не казлит, он ведёт как хочет и это его право. На счёт инста, кто вам шмот то бить не давал всё это время? П.С.Нееее,тему клоз не надо,вон уже 2000 сообщ. нафлуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Зак у тя щас три выхода. Первый - Ты открываешь данж и мы все ходим туда за шмотом. Второй - ты оставляешь данж закрытым, и убираешь у алиянса т6. Третий - ты выдаешь нам точные аналоги этогоже шмота. Если ты не пойдешь не по одному из них то ты беспредельщик. Это ваще не по понятиям с какой стороны не посмотри. Беспредел с твой стороны - обосновываю.. 1. Ты дал алиянсу одеться, а как только орда туда сунулась - закрыл данж. 2. Языком трепался и прообещался канкретно - обещал сегодня вечером нас пустить и не сделал. Обламал пацанов ппц как, а мы все вместе ждали. 3. Обещал изъять шмот в случае незаконного его получения. КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ШМОТА ЕСЛИ ЭТОГО БОССА НА ОФФЕ КЛАНОМ С ТРУДОМ ВАЛЯТ. Если алиянс думает что они так же на оффе сделают они крупно ошибаються я проверял... Так нельзя сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 1. на офф из нас некто не собирается. 2. на фсех других серваках это канает 3. действительно кто вам раньше не давал там шмот бить? 4. что ты на зака наезжаешь о в чем то виноват разве? он виноват что вы недоперли схоодить в данж ранешь? 5. данжы он закрыл не только хиджал но и 2 других видимо есть причины что он их закрыл, ты же говориш что он мол их спецально от вас закрыл. смешной ты гоблин) и ещё гоблин это не офф, трать деньги на офф там все если так хочешь и меня там небудет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 он тупо козлит... кстати обоснуй) людей на афке я неубиваю))) я убиваю игроков которые играют в ОН-ЛАЙН игру ты в линягу неиграл наверно? Пк там тебья не спросит афк ты или не афк) а на арене так темболее некто не спросит) так вот всесь вов для меня арена а я играл в лину 3 с лишним года. и хватит уже меня обсуждать а тоя себя прям звездой чувствую, глядиш зведная болезнь начнется про то что я пвп помешал - че тут сказать увидел - убил, он ордынец, притом он поступил бы также кстати ты не одного выстрела не сделал ред былобы из за чего шум поднимать П.С нехатите убийств с моей стороны играете за мою фракцию) а то что вас неустраивает как я вас убиваю мне на это с высокой колокольни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 за жизненые я его считаю мудаком. Так что эту тему закрыли. у меня мнение другое, я ситаю в Игре, в любой игре жизненых моментов ну никак нет) игровых докучи, а все потому что это игра а не жизнь помойму логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 1. Ты дал алиянсу одеться, а как только орда туда сунулась - закрыл данж. То что вы туда не ходили это ваша проблема, у вас было достаточно времени и то что Алики были более смыщлёными это не моя проблема. 2. Языком трепался и прообещался канкретно - обещал сегодня вечером нас пустить и не сделал. Обламал пацанов ппц как, а мы все вместе ждали. Я хотел ваш пустить для проверки, но т.к. я уже знаю как всё происходило - я не вижу в этом смысла. 3. Обещал изъять шмот в случае незаконного его получения. КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ШМОТА ЕСЛИ ЭТОГО БОССА НА ОФФЕ КЛАНОМ С ТРУДОМ ВАЛЯТ. Времени нет забрать шмот, пусть немного с ним побегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Времени нет забрать шмот, пусть немного с ним побегают. зак если всетаки ты его заберёшь тогда прям сейчас. как говорится во все надо видеть хорошоее, переустановлю винду наконецтаки за 1.5 года с полным форматированием) а сейчас заберай попому что ща есть время для переустановки винды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 зак если всетаки ты его заберёшь тогда прям сейчас. как говорится во все надо видеть хорошоее, переустановлю винду наконецтаки за 1.5 года с полным форматированием) а сейчас заберай попому что ща есть время для переустановки винды) У меня нет, да вообще мне надоело сервак держать так , что пора искать нового админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Taifun про то что я пвп помешал - че тут сказать увидел - убил, он ордынец, притом он поступил бы также кстати ты не одного выстрела не сделал ред былобы из за чего шум поднимать Драйв я уже устал, что то тебе объянять. Ты "Дитё" ...прошу ко мне не обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот теперь скажите. Стоило поднимать аликов, помогать им? Где благодарность хоть какая то? Сплошные " необоснованные" выебоны. Да ещё и админ на их стороне ( объективность твоих решений ЗАК под большим вопроом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ыы... а мне ПОХ... ибо нах такой сервер : ) зы. Зак кстати такое же дите как и Драйв. Ыы... они нашли общий язык.... ззы. Это наверное первый и единственный сервак где поддерживают смышленых багюзеров (и не издите что это не баг)... а не тех, кто днями и ночами играл и, кстати, получал удовольствие от игры с людьми онлайн, без тупого ганка..... зззы. уважаю Зака только за поддержание технической стороны сервера - постоянные обновы и т.п.... Но нету второго админа... который бы решал вопросы с игроками ОБЪЕКТИВНО... и оперативно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 sedoy Лично я, уже много раз выражал тебе свою благодарность за помощь! И не только тебе! Я вот, что то не пойму ход твоих мыслей ... _ЗА ЧТО_ должны говорить, те Алики, которые попали под акцию, _СПАСИБО_ орде? Уж кто- кто а орда, должна благодарить аликов за прокач чаров и то что у орды наконец появились противники. Сплошные " необоснованные" выебоны. А это ты о чем? Про драйва чтоль? ... спасибо что наипал нас и качнул чара за Альянс, спасибо что помог нам одется в БМ и спасибо что бросил нас. У меня нет друзей в орде - факт. И не надо теперь говорить что мы не благодарные, вы просто преследовали свои цели. Иначе вы б остались насовсем. И для тех, кто ещё своим умишкой не может понять, для чего Драйв бил вас на РБ. ОБЪЯСНЯЮ. Это было в интересах Альянса. Не дать вам стать сильнее, что в этом плохого? В любом случае, еслиб он вам помогал, у него было бы мало шансов хоть что то получить из дропа, а то и смерть выхватить мог под конец.Поступить как он, у меня не получилось бы ... я сделал наоборот и все-равно в конце неудачного рейда я получил каст от Рагнара, дабы не развивать бой он был просто казнен. И кто ещё неблагодарен??? Den1$ С тобой решали вопросы не объективно? Не оперативно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Я вот, что то не пойму ход твоих мыслей ... _ЗА ЧТО_ должны говорить, те Алики, которые попали под акцию, _СПАСИБО_ орде? Хотя бы за то, что орда не была против этой акции и была всеми руками за "подъём" альянса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 r00t К тебе у меня вообще никаких претензий нету....ты единственный норм чел у альянса из тех кого я знаю ( ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 С одной стороны я хотел ответить на все эти вопросы заданные Деном и другими, либо прокомментировать их мысли, но передумал, ибо для чего? Я совсем не вижу в этом смысл, так же хотелось бы повторить ещё раз, если у кого нить есть хорошие кандидатуры на Администратора WoW сервера - предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 sedoy Если бы орда была против, акция бы все-равно состоялась. Вас никто и не спрашивал. Покрайней мере это воспоминания о разговоре с Заком. AstraZak Мож не надо уходить, Бать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 r00t Вас никто и не спрашивал. А это уже отдельный разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 AstraZak Когда этих долбаных дринеев с огри уберёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Смешные вы ппц...забеите..на всё..и играйте в своё удовольствие..что то либо доказать безполезно...Драйв кроме как себя не кого не понимает..Раину спасибо за всё...здраво мыслящий игроки из аликов...играите и всё..чё тут спор устроили...Поднялись алики..и ладно...Доказывайте всё друг другу в игре...а не так...писульками своими Скока бы добра не сделай..всё равно в говно втоптают=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Зак...а чё тебе плохо быть админом?? что то не устраивает...ты говори..поможем если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.