Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пишу для одаренных, этот шмот МОГ бы быть добыт любым персом, не кастуя ничего и не используя ничего. В чем баг? В чем злодеяние?

багюзерство это называется.. мозгочестный ты наш.

я виноват ещё чтоли оказываюсь:)? вот ты тип.

" эй у него появился норм шмот и он нам будет давать лещей - а ну быстро отберите у него шмот"

Завтра вещи заберу в общем.

пожалста причину, почему?

потомучто у ордынцев мозгов(ума) меньше?

Пишу для одаренных, этот шмот МОГ бы быть добыт любым персом, не кастуя ничего и не используя ничего. В чем баг? В чем злодеяние?

опиши для одаренных каким образом?

пожалста причину, почему?

Использование глюков сервера в своих личных целях, хотя как правило об этом должны сообщать администрации, за данный проступок не будет наложен бан, но будет забрано всё, что было добыто.

Taifun

я знаю твои мозги...если баг сервера,то над либо закрывать,либо ченить,а все что багами наюзалось,забрать...да и кстати не одни вы такие баго юзеры,че думаешь трудно начетерить?стоит ток позвать прогромиста знакомого как буит весь тир 6 и т.д.,прос наф эт над?че интересно чтоль так?????да и кстати че с серваком?ложится постоянно!!!!

точнее не програмера,а хакера)))а то не поймете)

Если со стороны посмотреть на происходящее в хиджале ... то я, человек играющий в вов первый раз, даже и не заметил бы что это глюк и тд, о чем говорить?Конечно получать на халяву крутой шмот круто ... но кто от него откажется? Я уверен, что окажись любой из вас с нами, тоже бы сказал что это не баг. А просто бы вытаращили бы глаза и смотрели на происходящее а потом тыкали на нужный шмот.

Если забирать, то забрать весь шмот из БМ, который выбивается только в хероик режиме. Беджи - хуеджи. Если делаете скидку на то что БМ у нас облегченный вариант, то и хиджал такойже значит.

AstraZak

и ожерелье.

хорошо. открывай данж зак, сейчас нас проведут самые умные игроки сервака до боссов и убьют их на наших глазах.

хорошо. открывай данж зак, сейчас нас проведут самые умные игроки сервака до боссов и убьют их на наших глазах.

и тогда шмот останеца)?

Den1$

Этого делать я не собираюсь, имхо наш секрет КАК. А вот для объективности покажу админу. Откуда стока подозрений и тд? Что неужели никто меня не уважает, хотябы на столько- чтоб поверить?

AstraZak

и ожерелье.

А смысл?Не забираем шмот и всё.

Этого делать я не собираюсь, имхо наш секрет КАК. А вот для объективности покажу админу. Откуда стока подозрений и тд? Что неужели никто меня не уважает, хотябы на столько- чтоб поверить?

Я верю и поэтому забираю шмот )

Я верю и поэтому забираю шмот

зак открывай данж покажу тебе одному как и что. задрали ордынци плять как дети

"аа у него игрушка лучшее аа папа скажи ему че он такой крутой" все время ноют и ноют это нереально то не реально для вас все нереально одни слова никаких фактов.

вобщем я второго раза невыдержу если шмот пропадет, я виноват что я смог его достать?

зак ещё раз говорю тебе 1 пойду и покажу как и что если шмот пропадает, чтож

минус драйв. к фину опять пойду

А с другой стороны все орут :"Это данж на 25 человек ТЫ ЧЁ ЗАК С УМА СОШОЛ КАК ТАК?"

А напомни как мне Ранер кто с троем в 2 недавно ворлд боса на 25 человек валил?

П.С. В общем я фильм пойду смотреть задолбали меня эти разборки.

А с другой стороны все орут :"Это данж на 25 человек ТЫ ЧЁ ЗАК С УМА СОШОЛ КАК ТАК?"

А напомни как мне Ранер кто с троем в 2 недавно ворлд боса на 25 человек валил?

П.С. В общем я фильм пойду смотреть задолбали меня эти разборки.

здравая мысль, и про 2 хари, и про фильм.

МЫ его потом не завалили даже в 5 - раз. Птомучто после 20%хп он озверел, а я до этого не дотягивал соло.

Он дамажит не как Рейд на 25 человек а именно макс 300-500, а не 3-6к дамага как эти боссы.

И с него не падает т6.

МЫ его потом не завалили даже в 5 - раз. Птомучто после 20%хп он озверел, а я до этого не дотягивал соло.

Он дамажит не как Рейд на 25 человек а именно макс 300-500, а не 3-6к дамага как эти боссы.

И с него не падает т6.

+1

вобщем вас жаба душит что вы недостаните т6.

это уже вопрос само внушения само оценки и прочего.

а мы тут нипричем. факт

1.с него шмот ничем не примечателен.

2.он также глюченный. да и все правильно. у него макс. дамаг прыгает НЕ по танку... потому и живы оставались.

3.его так и не завалили

У меня тока 1 идея..как они его убили в хиджале..просто с агрили..сели на маунта и привели к своим..тоесть охране...и охрана его рашала..а они так били изредка...а пото мпросто тихо собрали дроп(Идея Олега-Рагнара) Или просто добежали..так как босс медленый

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...