Olegoblin Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ЗАк разбань меня... чо за нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Вечером апдейт который должен решить праблы с крашем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Начал пополнять раздел Видео по WoW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Как бы это верилось, но вчера починили машину и это уже было проверено на опыте, так что товарищи УРА, УРА, УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Что с сервом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Раздел Видео, пополнился новым Видео (Прям кака-то тавтология) http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=74 Так же с этого дня раздел Видео будет пополняться на 1 ролик каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Дабы прикратить краши были закрыты след инстансы:Блек Темпл, Зуль'Аман,Хиджал а так же тестим Каверны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А когда выжадут орде плечи и перчатки Т6 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Зак, мне вот что интересно..с какого члена у драйва плечи с Хиджала? Ты вообще за сервом следишь? Откуда у него чуть ли не весь шмот за бейджи, хотя он в БМ был очень мало...Подумай над этим! Просто к чему стремиться на серваке, на котором некоторые одеваются хз каким способом...Какова вероятность, что весь альянс не будет убивать в троих босса с 4кк хп в Хиджале? Если плечи уже изчезли, то могу предъявить скриншот... Только ответь на этот вопрос и что нибудь предприними, потому что если это будет продолжаться я уйду с серва, и не думаю, что я один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 ну.. раз зульаман закрыт.. тогда выдай шмот который я не смогу достать оттуда, ибо он закрыт... : ) тоже относится к БТ и Хиджалу : ) Да кстати.. драйв. НЕ мог он столько набить.. я набивал три месяца бейджики... а у него.. ну в общем, мне пох. с деньгами у него тоже... нестыковки всегда были. Фрайт. я давно просто закрыл глаза... еще уговаривал обменять шмот.... а у кого-то он просто появился.... Добавлено через 30 минут: Драйв. руки - хиджал (нереал) плечи - хиджал (нереал) ошейник - падает с мобов в БТ и Хиджале (нереал) пояс - 60 бейджей штаны - 75 бейджей кольцо - 25 бейджей серьга - 75 бейджей наручи - 35 бейджей плащ - 60 бейджей сумма по бейджикам - тоже НЕРЕАЛ. кто набивал - подтвердит. итого три шмотки из данжей где ни одного мобы не убито на нашем серве. и бейджиковый шмот.. который надо набивать сутками.... По-моему на нормальном серваке тянет на 5 пожизненных баннов оденьте и меня чтоль в тир 5 и забаньте... мне ПОХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну вот Зак. Если уж не можешь уследить за всем..или хз там чё, мож тебе Драйв угрожает в реале Делай тогда пвп серв, что бы не так было обидно, хотя и совсем не интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Но коментс.....алики жгут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Добавлено через 30 минут: Драйв. руки - хиджал (нереал) плечи - хиджал (нереал) ошейник - падает с мобов в БТ и Хиджале (нереал) пояс - 60 бейджей штаны - 75 бейджей кольцо - 25 бейджей серьга - 75 бейджей наручи - 35 бейджей плащ - 60 бейджей сумма по бейджикам - тоже НЕРЕАЛ. кто набивал - подтвердит. итого три шмотки из данжей где ни одного мобы не убито на нашем серве. и бейджиковый шмот.. который надо набивать сутками.... Я тоже щитал. Ток у тя приблезительно тоже количество, но мы с тобой месяцами бегали выбивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Зак, мне вот что интересно..с какого члена у драйва плечи с Хиджала? Ты вообще за сервом следишь? Откуда у него чуть ли не весь шмот за бейджи, хотя он в БМ был очень мало...Подумай над этим! Просто к чему стремиться на серваке, на котором некоторые одеваются хз каким способом...Какова вероятность, что весь альянс не будет убивать в троих босса с 4кк хп в Хиджале? Если плечи уже изчезли, то могу предъявить скриншот... Только ответь на этот вопрос и что нибудь предприними, потому что если это будет продолжаться я уйду с серва, и не думаю, что я один... Скажите вы мне, если докажите что не честным способом, вещи заберу, а их забаню(если читерили). Сюдня хотел тп. человек 5 в хиджал ордынцев для выявления бага, но то ли инет то ли тачка лагает хз как, в общем может не получится. П.С.Если хочешь уходить - уходи, это личное дело каждого. ну.. раз зульаман закрыт.. тогда выдай шмот который я не смогу достать оттуда, ибо он закрыт... : ) тоже относится к БТ и Хиджалу : ) Надеюсь, что это не больше чем глупая шутка. Да кстати.. драйв. НЕ мог он столько набить.. я набивал три месяца бейджики... а у него.. ну в общем, мне пох. с деньгами у него тоже... нестыковки всегда были. Почему не мог?Ты же смог, а он с чего не смог и не так уж много у него шмота за бейджики. Фрайт. я давно просто закрыл глаза... еще уговаривал обменять шмот.... а у кого-то он просто появился.... Ас чео это ты взял, что он просто появился?Вот эти ваши тупые не на чём не основанные утверждения начинают выкручивать мозг, если есть факты, то говорите, если видели как читерили - говорите, а так :"А у них шмот появился...а у нас нетуу..." Ну наверное я это всё вижу и выясняю каким образом, а не просто тупо ору на все стороны. Ну вот Зак. Если уж не можешь уследить за всем..или хз там чё, мож тебе Драйв угрожает в реалеsmile.gif Делай тогда пвп серв, что бы не так было обидно, хотя и совсем не интересно! 1- Нет,2 - Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 это новая супер-акция - оденем прокаченных аликов в шмот из рейдовых данжей или "закопай орду" AstraZak Зак, посмотри мои часы онлайн. ДА, Я СМОГ, ИБО ВЪЕБЫВАЛ!!!!!!! чет я не видел и не дели чтоб драйв там тусовал... или шмот из рейдовых данжей - тоже норм? и он тоже в одиночку вальнул всех? Зак, не будь таким упертым.. я НИКОГДА не говорю то, что не подтвержденно. максимум - 50 бейджиков он набил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 это новая супер-акция - оденем прокаченных аликов в шмот из рейдовых данжей или "закопай орду" AstraZak Зак, посмотри мои часы онлайн. ДА, Я СМОГ, ИБО ВЪЕБЫВАЛ!!!!!!! или шмот из рейдовых данжей - тоже норм? и он тоже в одиночку вальнул всех? Тут все тока разглагольствуют, а реальных и разумных действий ни кто не предложил ни кто, так, что я единственный из вас здравомыслящий человек пойду пока разбираться как это всё произошло, а уж потом буду выдвигать обвинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 AstraZak зак мля... ты это видел нет? руки - хиджал (нереал) плечи - хиджал (нереал) ошейник - падает с мобов в БТ и Хиджале (нереал) мне ваще пох как он их достал. факт в том, что хиджал на 25 человек в тир6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Собственно если кто не верит, могу показать Заку, как зачистить ВЕСЬ хиджал в одну харю ... хоть 1 лвлом, главное там оказаться. Ничего противозаконного нет. Знаете поговорку? Кто не успел тот опоздал. Мы ещё не очень сильно то оторвались.Благо по стечению обстоятельств Зак закрыл данж. ЗЫ Я вас всех очень-очень люблю, а если чтото не так, то идите нахуй! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 ну и вписту такой серв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 мне ваще пох как он их достал. факт в том, что хиджал на 25 человек в тир6. Вот видишь, мы раные люди, мне не пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Скажите вы мне, если докажите что не честным способом, вещи заберу, а их забаню(если читерили). ЗАК! ЭТО ДАНЖ НА 25 ЧЕЛОВЕК! ТУДА ХОДЯТ ТАКТИЧНЫМИ ГРУППАМИ! И УЖ ТОЧНО НЕ В ТАКОМ ШМОТЕ КАК МЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 ЗАК! ЭТО ДАНЖ НА 25 ЧЕЛОВЕК! ТУДА ХОДЯТ ТАКТИЧНЫМИ ГРУППАМИ! И УЖ ТОЧНО НЕ В ТАКОМ ШМОТЕ КАК МЫ. Не ШИФТ не КАПС - рулят.В данном случае мне важно было знать откуда эти вещи и уже исходя из этого приносить приговор. В общем вещи заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 если ты так шмотки будешь отбирать которые честным трудом благодаря мозгам выбили это будет мягко говоря неприкольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 честным трудом благодаря мозгам багюзерство это называется.. мозгочестный ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.