Never% Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Меняет это дело,я не знал просто. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 я не про тебя... я вообще хз че это за лаги. такое ощущение что пропускная способность виртуальной машины не позволяет обрабатывать всех одновременно. Нет, дело не в этом. Однажды одним хорошим вечерком(а может и днём) заболел один из дисков, а так как на серверной машине запись и идёт сразу на все диски, а их не много не мало на 8 тб(вроде стока), то и следственно появились лаги, заболел диск около 4 месяцев назад и до сих пор доктору не доложили о больном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 доктору не доложили о больном ох... а мне кажется доктору глубоко по...фиг просто напросто : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 че то не писал давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 алики оборзели совсем .............. даже качатся недают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 а я говорил... Баланс мля сделали.. одни алики терь повсюду Lkroft говори ник. зайду выцеплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 а я говорил... Баланс мля сделали.. одни алики терь повсюду Lkroft говори ник. зайду выцеплю. Какой агресивный стал =) Скоро всех вас выцепим !!! Муахаххахахаа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 пацаны обьесните мне как зати а точет недопрет) скачал клиент распаковал, че далее хз) буду благодарен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 пацаны обьесните мне как зати а точет недопрет) скачал клиент распаковал, че далее хз) буду благодарен!! Регся на сайте и приписывай реалмлист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Скоро всех вас выцепим !!! Угу, выцепите, только как если я не играю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 говори ник. зайду выцеплю Да да)) скажи дену мой ник))))))) Ден буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Угу, выцепите, только как если я не играю? Ну тогда всех нас нас кроме тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да да)) скажи дену мой ник))))))) Ден буду ждать) и че? если так хочешь могу специально зайти и выцепить.. проблем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 если так хочешь могу специально зайти и выцепить.. проблем то Хочу. я тебя за язык не тянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Den1$ Подписалсо на смерть =) Taifun Бум ловить по старой схеме? Иль че нового придумаем? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 гы.. лолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Den1$ "Баш и ебаш" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 r00t просто смешно смотреть как кто-то строит планы завоевания мира... в отсутствии мира : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 просто смешно смотреть как кто-то строит планы завоевания мира... в отсутствии мира че курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 че курил? не курю вообще : ) это вы там чет курите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 не курю вообще : ) это вы там чет курите... хз как рейн я тоже никурю) а раз ты не курил значит упал )) и скорее всего с дуба))) какой нафиг мир))? заходи давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 заходи давай скучно там ( опять из форума чат сделали : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 скучно там ( кто то выше говорил что если я хочу то ты зайдеш и выципиш меня)) ну так чего)))) а?? сразу скучно ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 зайдеш и выципиш меня когда есть время - смотрю онлайн.. тебя не вижу.. смысл заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ну я тож пока незоходу потомучто тебя не вижу)) парадокс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.