Sacred Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 А что серв акстился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ExER ээ заипал,чем теебя Зак не устраивает???лучше ты не найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ExER Слыш, ты чо там барагозишь? Играть и админить людям спокойно не даешь. Я те вырублю! Какой нафиг новый админ? Барзометр зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Екзер, ищи быстрее нового администратора))) Главное что бы сервак работал!Ы 2 гоблин Красава, теперь его вообще не включат))) ППЦ ГОБЛИН!!! МОЛЧИ НАХРЕН, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ ПРИЧИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Olegoblin харошь так людей пугать, а то у кого то инфаркт буит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 spellsinger Сервак работает, или глючт не по причине админа дружище, а по причине тачки и магистрали, с Зака взятки гладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 2 гоблин Ты мне глаза открыл на происходящее, спасибо, дружище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ExER Хорошь..пацан и так много мучаеться с серваком..просто ему все притезний по качеству сервака..по лагам..и всё в этом роде высказывают...поими тоже...ну покипятился может...просто лучше него не найдёшь..а с новый админом и больше половины игроков уйдёт...он там всё под себя настроил..всё по кайфу....Зак норм чел и админ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Екзер, ищи быстрее нового администратора))) Главное что бы сервак работал!Ы Васько ты ху.. сморозил...что б ехер бистро нашел админа для ВОВа,это не реал,норма админа по крайне мери...щас какого нить рейна поставили бы и ппц всем кроме драйва и рейна,они ток развивались бы,и это не ток к ним относится)))без обид Зак норм чел и админ а главное добросовестны...никому ничего не рисует...это одно из главных качеств нашей Администрации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Люди, пожалуйста не флудите - это моё решение и не важно, что сыграло в этом главную роль, всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 пожалуй я тож ухожу...всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 пожалуй я тож ухожу...всем удачи да ты особо и не играл чтоб уходить) что все мне можно не парится из за того что у меня пропала кнопочка аддонс ? по крайне мери...щас какого нить рейна поставили бы и ппц всем кроме драйва и рейна,они ток развивались бы,и это не ток к ним относится)))без обид а вот тут ненада) всякую хрень порите на эмоциях, задроты фиговы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Olegoblin Ох,ема... Как мне страшно... Ппц ... Ты только не бей,пожалуйста!!! !CmePTb! Ладно,уговорил. Я не против. Пусть возвращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 пожалуй я тож ухожу...всем удачи Ппц,прям как из большого спорта великие спортсмены... Аж слеза потекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ппц,прям как из большого спорта великие спортсмены... Аж слеза потекла. Хорошо отжег, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Я вернулся, и я снова с вами, сёдня - завтра обнова базы и ядра, подробности - завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Блять , ну просто мексиканский сериал =) Ну вообщем я рад =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Блять , ну просто мексиканский сериал =) Ну вообщем я рад =) неправ,скорее бразильский)) Ппц,прям как из большого спорта великие спортсмены... на счет этого не над)) Taifun а вот тут ты не прав..если нет чара монгола в игре,это ещё не говорит о том что я не играю)))я не играл ток недели 3 когда инета не было) Короч я вернулся...через месяцок про меня ещё услышите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Кстати по поводу акции. Она то состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ExER Спасибо за понимание..... AstraZak Не стоит благодарносте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Я тоже рад...мля, срать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Блин, я что-то не могу зайти на сервер, и страницу сервера, хотя в инете могу зайти на любой сайт, кроме wow.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Не стоит благодарносте!! За, что благодарности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 О_о жесть.. А у меня тупо инет отрубили на три дня : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Я плакаль...=) С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.