Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Ипать Ден, проявляи уважение, я те грю каждые 5 минут убей ап стену?

Я проявляю уважение к человеку, которого понимаю.

Хм...Уже проверял?Играл на офе?Ден если и предоставлять информацию, то верную которая поможет мне оценить ваш сервер, а не говорит всякую фигню.

Зайди на форум кросснета. там есть тема про каражан. люди ходят в блек и мучаются.

и с 90% то загнул, эмуль работает на 50% как минимум.

я бы вообще сказал 99.9999% не так как на оффе работает. Так что то, что ты говоришь - вот вы как легко выбили бейджики.. один положительный баг при сотне отрицательных! ты б лучше отрицательные исправлял а не положительные прикрывал.

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну а какой поход в данж без воина?

Ну например с прото Палом или Ферал Друидома. Правда у пала проблема - нет маны нет агро :)

Ну например с прото Палом или Ферал Друидома

Если бы ты знал как танкует зак...

Прото-пал появился неделю назад. Танкует хорошо. НО агр не держит.

Парни играйте на офф

Там все работает. Но слишком много времени и денег отнимает. Лучше нормальный сервер, как тот, на котором я сейчас играю, к примеру.

Я исхожу из чистой логики.

Зайди на форум кросснета. там есть тема про каражан. люди ходят в блек и мучаются.

Уже смотрим форум.

я бы вообще сказал 99.9999% не так как на оффе работает. Так что то, что ты говоришь - вот вы как легко выбили бейджики.. один положительный баг при сотне отрицательных! ты б лучше отрицательные исправлял а не положительные прикрывал.

Понимаешь просто многие баги я разделяю по уровням, например баг типа - у меня квест не пашет(обычный не классовый) и такого типа там из моба 1 уровня падает мечи Иллидана, я конечно же буду чинить тот который важнее, тоесть первый т.к. он убивает весь баланс, так, что не надо сравнивать колбасу с песком.

Если бы ты знал как танкует зак...

Прото-пал появился неделю назад. Танкует хорошо. НО агр не держит.

Как?Вроде норм, хотя иногда скучно и тупо иду на пролом, это согласен.

Сёдня вечерком буду щупать Ascent, если лучше, то перейдём на него, но я сомневаюсь, что он лучше.

Там все работает. Но слишком много времени и денег отнимает. Лучше нормальный сервер, как тот, на котором я сейчас играю, к примеру.

А как дела со спелами и талантами обстоят?Тока честно.

хотя иногда скучно и тупо иду на пролом, это согласен

половину времени в данже страдаешь фигней, честно сказать, то кошкой куда-то побежишь.. то агришь всех вподряд..

колбасу с песком.

ты понимаешь, что за бейджики - единственный нормальный шмот, доступный на этом серваке. при неработающих рейдах и хероик модах? Нет шмота - Нет нормальной игры. На кросснете уже к 65 лвл люди намного лучше одеты. в тирах и эпиках.

А как дела со спелами и талантами обстоят?

Люди проходят Блек Темпл и ЗулАман и не жалуются.

Цитата

Я исхожу из чистой логики.

Тебя я не могу понять ни как админа ни как человека. Уважения потому и нету.

половину времени в данже страдаешь фигней, честно сказать, то кошкой куда-то побежишь.. то агришь всех вподряд..

Просто серьёзных данжей мало видел, а где всё серьёзно я и играю серьёзно, вон в каражане же фигнёй не страдал.

ты понимаешь, что за бейджики - единственный нормальный шмот, доступный на этом серваке. при неработающих рейдах и хероик модах?

Я хорошо всё понимаю, поэтому и надеюсь что администрация многоуважаемого Реала починит тачку и как я уже сказал в ближайшее время(я надеюсь) заработают данжи.

Люди проходят Блек Темпл и ЗулАман и не жалуются.

Я не у них спрашиваю, а у тебя.

Я не у них спрашиваю, а у тебя.

Раз у меня спрашиваешь - отвечу. все 10 очков талантов, что успел вкачать - работают на 100%. все классовые скиллы пока работают на 100%

С квестами бывают тоже косяки. но значительно меньше чем на мангосе.

Согласен. НО. пати без меня не обходилось ни в один норм данж. Состав - "любые 4 перса + я" опровергнешь? И уж точно, мне было бы не меньше интересно в пвп-билде с пвп-шмотом выбивать бейджики в Блек Морасс. Забив на все остальные данжи.

Так всё и было а что опровергать то? Прост тут пишут что типа без тебя мы бы все сгнили в зелёном шмоте...и что нам токо осталось молиться на твоё возвращение....это БРЕД... опровергнешь?

З.Ы.Зак я те в личку подал заявку рассмотри плыз=)

молиться на твоё возвращение....это БРЕД... опровергнешь?

А я не вернусь. Танком точно. А в другом виде - зак не пускает.

У вас Монгол подрос, Фрайт хороший танк.

А я не вернусь. Танком точно. А в другом виде - зак не пускает.

А жаль....

Зайди хоть ствол докрафти....

AstraZak

Тебя послать? Аль сам дорогу найдешь?

КУЛИ МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС ТАНКОМ? одеть зеленые пвпшные шмотки?

Если уж на то пошло:

все мои действия согласованы с игроками и со здравым смыслом

Кто не согласен мне поменять танковый на пвпшный шмот за те же бейджики? кроме тебя.

Беспонт

там еще полчасика покуралесить с ресами надо... (

Тебя послать? Аль сам дорогу найдешь?

КУЛИ МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС ТАНКОМ? одеть зеленые пвпшные шмотки?

Отписал в личку, будь серьезнее и сдержаннее.

Кто не согласен мне поменять танковый на пвпшный шмот за те же бейджики? кроме тебя.

Провести голосование на форуме?Если все будут согласны - поменяем бес всяких.

там еще полчасика покуралесить с ресами надо... (

На скока я знаю Акцент поддерживает как 2.3.2 так и 2.3.3, при условии что сервер обнавлён до последнего и у администрации руки растут от куда надо.

Отписал в личку, будь серьезнее и сдержаннее.

Ты просто не представляешь, насколько я сдержанный.

На скока я знаю Акцент поддерживает как 2.3.2 так и 2.3.3, при условии что сервер обнавлён до последнего и у администрации руки растут от куда надо.

На главной странице написанно - обновленно до 2.3.2

Я не хочу тестить. и остаться без работающего на том серваке клиента.

Провести голосование на форуме?Если все будут согласны - поменяем бес всяких.

Ты тут видел кого-то против?

Ты тут видел кого-то против?

Я лично не видел людей которые сказали:"Да возвращай 400 бейджиков Денису, но шмот при этом забери"

Если ты плохо следил за чатом, который получился из данного форума - твои проблемы.

Мне уже ничего не хочется. убил настроение на пару недель вперед.

Если ты плохо следил за чатом, который получился из данного форума - твои проблемы.

Мне уже ничего не хочется. убил настроение на пару недель вперед.

Всё, бб ,пустой разговор и трата моего времени, если ктони-будь не против обмена который хочет ден - будет обмен, при желании Дена.

Den1$

AstraZak

Так народ. ВЫ обрисуйте для начала проблему над которой вы лаетесь?

Вы все чаще переходите на заслуги в игре. За то что без дена не обходилось ни одного похода, ему медаль от сервера не положена. Ему обязаны игроки и не более того. Но за то сколько Ден времени убил, я щитаю его надо поощерить. И я говорю не только про время проведенное онлайн.

Зак, кончай рога мочить, ты бы мог сделать орде хоть какие то поощерения, (себе я уже ничо не прошу), например дать им те вещи которые по причине раздолбанных квестов или не пашущих данжей не могут достаться или увеличить количество криво работающей репутации.

Ден твой косяк в том что ты стал говорить вообще о левых вещах. Не сервак же виноват что ты был единственным вариором на стороне Орды, так что твои высказывания так же как и остальных на тему того что без тебя нифига бы не было несколько не в тему. Ты бы тоже задалбывался набивать бейджи соло, хотя бы и мог, так что так же уважай тех кто тебе помогал. Мне ваще не шибко нужны были бейджи, я и купил тока три вещи палщ, пояс и амулет. Остальное давно На Воид кристьаллы для заточки клана сломал.

ДА ОРДА СЕЙЧАСМ СИЛЬНЕЕ АЛЬЯНСА!

И я в принципе за акцию, но я согласен с Деном что она проводиться слишком криво, и что в скором времени с такими темпами надо будет устраивать акцию в помощь орде.

Запросто при таких условиях у алиянса, можно было бы подогнать чонить по мелочи и ОРДЕ, ТАм же тоже люди. А вскоре при соотношении 1 ордынец к 5 альянсерам, даже при наличии такого клана как "Массакр" в орду больше никто вступать не будет. Да мы будем рулить полюбому, но только мы, одетые и укомплектованные по полной программе.

Ps. Отдельный респект Дену. Он лучший ТАНК что я видел за последние два года играв в разные ММОРПГ. Респет тебе и уважуха. ББ братан, будем скучать.

PPS. ЗАк, просьба пересмотреть акцию. Альянсерам ничего не надо было убирать, надо было просто поддержать орду в сложившейся ситуацции хоть немного. Посмотри соотношение онлайна и поймешь про что я.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...