Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ипать Ден, проявляи уважение, я те грю каждые 5 минут убей ап стену? Я проявляю уважение к человеку, которого понимаю. Хм...Уже проверял?Играл на офе?Ден если и предоставлять информацию, то верную которая поможет мне оценить ваш сервер, а не говорит всякую фигню. Зайди на форум кросснета. там есть тема про каражан. люди ходят в блек и мучаются. и с 90% то загнул, эмуль работает на 50% как минимум. я бы вообще сказал 99.9999% не так как на оффе работает. Так что то, что ты говоришь - вот вы как легко выбили бейджики.. один положительный баг при сотне отрицательных! ты б лучше отрицательные исправлял а не положительные прикрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну а какой поход в данж без воина? Ну например с прото Палом или Ферал Друидома. Правда у пала проблема - нет маны нет агро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Парни играйте на офф и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну например с прото Палом или Ферал Друидома Если бы ты знал как танкует зак... Прото-пал появился неделю назад. Танкует хорошо. НО агр не держит. Парни играйте на офф Там все работает. Но слишком много времени и денег отнимает. Лучше нормальный сервер, как тот, на котором я сейчас играю, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Я проявляю уважение к человеку, которого понимаю. Я исхожу из чистой логики. Зайди на форум кросснета. там есть тема про каражан. люди ходят в блек и мучаются. Уже смотрим форум. я бы вообще сказал 99.9999% не так как на оффе работает. Так что то, что ты говоришь - вот вы как легко выбили бейджики.. один положительный баг при сотне отрицательных! ты б лучше отрицательные исправлял а не положительные прикрывал. Понимаешь просто многие баги я разделяю по уровням, например баг типа - у меня квест не пашет(обычный не классовый) и такого типа там из моба 1 уровня падает мечи Иллидана, я конечно же буду чинить тот который важнее, тоесть первый т.к. он убивает весь баланс, так, что не надо сравнивать колбасу с песком. Если бы ты знал как танкует зак... Прото-пал появился неделю назад. Танкует хорошо. НО агр не держит. Как?Вроде норм, хотя иногда скучно и тупо иду на пролом, это согласен. Сёдня вечерком буду щупать Ascent, если лучше, то перейдём на него, но я сомневаюсь, что он лучше. Там все работает. Но слишком много времени и денег отнимает. Лучше нормальный сервер, как тот, на котором я сейчас играю, к примеру. А как дела со спелами и талантами обстоят?Тока честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 хотя иногда скучно и тупо иду на пролом, это согласен половину времени в данже страдаешь фигней, честно сказать, то кошкой куда-то побежишь.. то агришь всех вподряд.. колбасу с песком. ты понимаешь, что за бейджики - единственный нормальный шмот, доступный на этом серваке. при неработающих рейдах и хероик модах? Нет шмота - Нет нормальной игры. На кросснете уже к 65 лвл люди намного лучше одеты. в тирах и эпиках. А как дела со спелами и талантами обстоят? Люди проходят Блек Темпл и ЗулАман и не жалуются. Цитата Я проявляю уважение к человеку, которого понимаю. Я исхожу из чистой логики. Тебя я не могу понять ни как админа ни как человека. Уважения потому и нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 половину времени в данже страдаешь фигней, честно сказать, то кошкой куда-то побежишь.. то агришь всех вподряд.. Просто серьёзных данжей мало видел, а где всё серьёзно я и играю серьёзно, вон в каражане же фигнёй не страдал. ты понимаешь, что за бейджики - единственный нормальный шмот, доступный на этом серваке. при неработающих рейдах и хероик модах? Я хорошо всё понимаю, поэтому и надеюсь что администрация многоуважаемого Реала починит тачку и как я уже сказал в ближайшее время(я надеюсь) заработают данжи. Люди проходят Блек Темпл и ЗулАман и не жалуются. Я не у них спрашиваю, а у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Я не у них спрашиваю, а у тебя. Раз у меня спрашиваешь - отвечу. все 10 очков талантов, что успел вкачать - работают на 100%. все классовые скиллы пока работают на 100% С квестами бывают тоже косяки. но значительно меньше чем на мангосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Согласен. НО. пати без меня не обходилось ни в один норм данж. Состав - "любые 4 перса + я" опровергнешь? И уж точно, мне было бы не меньше интересно в пвп-билде с пвп-шмотом выбивать бейджики в Блек Морасс. Забив на все остальные данжи. Так всё и было а что опровергать то? Прост тут пишут что типа без тебя мы бы все сгнили в зелёном шмоте...и что нам токо осталось молиться на твоё возвращение....это БРЕД... опровергнешь? З.Ы.Зак я те в личку подал заявку рассмотри плыз=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 молиться на твоё возвращение....это БРЕД... опровергнешь? А я не вернусь. Танком точно. А в другом виде - зак не пускает. У вас Монгол подрос, Фрайт хороший танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 А я не вернусь. Танком точно. А в другом виде - зак не пускает. А жаль.... Зайди хоть ствол докрафти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Извини, не могу : ( патч другой стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 А в другом виде - зак не пускает. ) ага не пускаю, кто те такой брет сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Извини, не могу : ( патч другой стоит Беспонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 AstraZak Тебя послать? Аль сам дорогу найдешь? КУЛИ МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС ТАНКОМ? одеть зеленые пвпшные шмотки? Если уж на то пошло: все мои действия согласованы с игроками и со здравым смыслом Кто не согласен мне поменять танковый на пвпшный шмот за те же бейджики? кроме тебя. Беспонт там еще полчасика покуралесить с ресами надо... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Тебя послать? Аль сам дорогу найдешь? КУЛИ МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС ТАНКОМ? одеть зеленые пвпшные шмотки? Отписал в личку, будь серьезнее и сдержаннее. Кто не согласен мне поменять танковый на пвпшный шмот за те же бейджики? кроме тебя. Провести голосование на форуме?Если все будут согласны - поменяем бес всяких. там еще полчасика покуралесить с ресами надо... ( На скока я знаю Акцент поддерживает как 2.3.2 так и 2.3.3, при условии что сервер обнавлён до последнего и у администрации руки растут от куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Отписал в личку, будь серьезнее и сдержаннее. Ты просто не представляешь, насколько я сдержанный. На скока я знаю Акцент поддерживает как 2.3.2 так и 2.3.3, при условии что сервер обнавлён до последнего и у администрации руки растут от куда надо. На главной странице написанно - обновленно до 2.3.2 Я не хочу тестить. и остаться без работающего на том серваке клиента. Провести голосование на форуме?Если все будут согласны - поменяем бес всяких. Ты тут видел кого-то против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ты тут видел кого-то против? Я лично не видел людей которые сказали:"Да возвращай 400 бейджиков Денису, но шмот при этом забери" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Даже Тайфун написал. При всех конфликтах моих с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Даже Тайфун написал. При всех конфликтах моих с ним. Тыкни пальцем где это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Если ты плохо следил за чатом, который получился из данного форума - твои проблемы. Мне уже ничего не хочется. убил настроение на пару недель вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Если ты плохо следил за чатом, который получился из данного форума - твои проблемы. Мне уже ничего не хочется. убил настроение на пару недель вперед. Всё, бб ,пустой разговор и трата моего времени, если ктони-будь не против обмена который хочет ден - будет обмен, при желании Дена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Проголосовали - не против, возвращаю 400 бейджиков, но убираю доспы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 а у него помоему больше 400 было, хотя он и сам скажет скока было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Den1$ AstraZak Так народ. ВЫ обрисуйте для начала проблему над которой вы лаетесь? Вы все чаще переходите на заслуги в игре. За то что без дена не обходилось ни одного похода, ему медаль от сервера не положена. Ему обязаны игроки и не более того. Но за то сколько Ден времени убил, я щитаю его надо поощерить. И я говорю не только про время проведенное онлайн. Зак, кончай рога мочить, ты бы мог сделать орде хоть какие то поощерения, (себе я уже ничо не прошу), например дать им те вещи которые по причине раздолбанных квестов или не пашущих данжей не могут достаться или увеличить количество криво работающей репутации. Ден твой косяк в том что ты стал говорить вообще о левых вещах. Не сервак же виноват что ты был единственным вариором на стороне Орды, так что твои высказывания так же как и остальных на тему того что без тебя нифига бы не было несколько не в тему. Ты бы тоже задалбывался набивать бейджи соло, хотя бы и мог, так что так же уважай тех кто тебе помогал. Мне ваще не шибко нужны были бейджи, я и купил тока три вещи палщ, пояс и амулет. Остальное давно На Воид кристьаллы для заточки клана сломал. ДА ОРДА СЕЙЧАСМ СИЛЬНЕЕ АЛЬЯНСА! И я в принципе за акцию, но я согласен с Деном что она проводиться слишком криво, и что в скором времени с такими темпами надо будет устраивать акцию в помощь орде. Запросто при таких условиях у алиянса, можно было бы подогнать чонить по мелочи и ОРДЕ, ТАм же тоже люди. А вскоре при соотношении 1 ордынец к 5 альянсерам, даже при наличии такого клана как "Массакр" в орду больше никто вступать не будет. Да мы будем рулить полюбому, но только мы, одетые и укомплектованные по полной программе. Ps. Отдельный респект Дену. Он лучший ТАНК что я видел за последние два года играв в разные ММОРПГ. Респет тебе и уважуха. ББ братан, будем скучать. PPS. ЗАк, просьба пересмотреть акцию. Альянсерам ничего не надо было убирать, надо было просто поддержать орду в сложившейся ситуацции хоть немного. Посмотри соотношение онлайна и поймешь про что я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.