AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ЗЫ. И все-таки я поражаюсь.. Аликам и рейты и шмот и коня и голд... А тому кто ппц сколько играл, как все алики вместе взятые - куй. Зак, ты меня иногда просто убиваешь, со своей нелогичностью, и, извини, тупостью. Поступаешь как настоящий реаловец. Новым клиентам все. А постоянным - сидите с глюками и не вякайте. (Рождественский тупизм от реала вспомните) Твои предложения гуру Админства? Всем бо 1000000к голда и гм шопы? - Этого не будет. Шмот как говориться для 60 левела, и по мне он так какашка. Конь стоит 100 голда, я же не писал что и обучение езде они получат. 400 годла я думаю это не так то и много. А тому кто ппц сколько играл, как все алики вместе взятые - куй. А, что ты хотел, у тебя и так шмот и оружие как у всех аликов вместе взятых. Ден всё логично, Алики вымирают, нужно что сделать, неее не привратитЬ Аликов в кроликов, нужно их подтолкнуть, вот я и подталкивают их, ибо лично меня в таком шмоте не один из Аликов не завалит(надеюсь =)) да и вообще я всегда любил трудности. Поступаешь как настоящий реаловец. Обоснуй. Новым клиентам все. А постоянным - сидите с глюками и не вякайте. Не новым, а аликам, так же старики и так довольно сильные, а вот новичи на сервере нам не помешают, но как ты хорошо смог подметить машина лагает как хз. что и с этим мало, что поделать. П.С.Выразите своё мнение в этой теме. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24762 Я не виню. Я просто говорю что это тупизм. Я зарегаю нового перса за аликов. простою сутки онлайн и пойду качаться на коняге и в шмоте? КРУТО!!!! Да, ты прав, возможно дописка в Акции будет такова, Если персом не играют больше недели и при этом человек не отписал причину данного отсутствия, все бонусы снимаются, данное ограничение действует в течении 3 месяцев. хотя опять же об этом надо думать. В то время, как мне там делать вообще нечего. - это тупизм. Где? Когда одним все, другим - ничего.Никогда ни о чем не просил. Один раз попросил равноценный бартер - куй. Скажу ден больше, данный инст будет в ближайшее время либо закрыт либо шанс дропа бейджиков уменьшиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ден, предложи свой идей поднятия Альянса...тока одни притезий!!!! Лучше бы подсказывал как да что, а не высказывал свой притезий..ечли ушёл..значит ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Скажу ден больше, данный инст будет в ближайшее время либо закрыт либо шанс дропа бейджиков уменьшиться. Ха..клёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Зак все будет норм, главное выждать и вовремя прикрыть акцию. ТУ ДЕНИС. Зак верно сказал что те сеты не самые кайфовые, но количество уровновесит качество. 60левельное мясо никогда не было лишьним ден. Тем более когда они 65 возьммут можно быдет устраивать и арена баттлы и на БГ ходить норм составом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ББ. Зак, ты знаешь, я промолчу насчет того, что о тебе думаю. Просто совет, убейся об стену. И многие, если не все, меня поддержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 !CmePTb! Ха..клёво я считаю вполне справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Den1$ ББ. Зак, ты знаешь, я промолчу насчет того, что о тебе думаю. Просто совет, убейся об стену. И многие, если не все, меня поддержат. Ден... тебе тупо обидно что туче народа все так легко достанется. А ты просидел дохера времени зарабатывая шмот. Лучшеб показал на что ты в пвп способен против народа с таким шмотом. Я за акцию. А ты бы готовился, и с нами на арену ходил. Я считаю Заку надо убиться ап стену ток по причине лаггов которые он допускает на форуме, и на счет большого количества квестов не рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ББ. Зак, ты знаешь, я промолчу насчет того, что о тебе думаю. Просто совет, убейся об стену. И многие, если не все, меня поддержат. И правильна, надо уметь достойно уйти, советом твоим не воспользуюсь, ибо все мои действия согласованы с игроками и со здравым смыслом, и как ты уже понял не многие тебя во всём этом поддержат. Удачи на просторах других серверов. Я считаю Заку надо убиться ап стену ток по причине лаггов которые он допускает на форуме В каком смысле? и на счет большого количества квестов не рабочих. Базой не я занимаюсь, я лишь немного её правлю и смысл по каждому квесту сидеть и чинить - не вижу, ибо пусть накопятся - тогда и починим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Бл нет слов, думаю мы всё время будем играть с лагами , ибо создал норм тему и её сразу прикрыли и думаю гоблин из - за твоего флуда не по теме. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24762 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 AstraZak Базой не я занимаюсь, я лишь немного её правлю и смысл по каждому квесту сидеть и чинить - не вижу, ибо пусть накопятся - тогда и починим. Не согласен. Я с 53 лвла делал квест на Крафт випона, кучу ресов и времени извел. Из этих ресов половину я даже жобыть не могу проэтому брал у остальных. А в конце у меня нет навыка. Сделал бы хоть чонибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Не согласен. Я с 53 лвла делал квест на Крафт випона, кучу ресов и времени извел. Из этих ресов половину я даже жобыть не могу проэтому брал у остальных. А в конце у меня нет навыка. Сделал бы хоть чонибудь. Подожди недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ЭЭЭ Вот вы шакалы - орда!!! Слов нету!!! Вы все денису обязаны по гроб! Акция для альянса проводиться из-за того, что у нас нет такого игрока как Денис, который бы пожертвовал своим пвп во благо остальных. Уйдет он (а это уже случилось)- забудьте про новый шмот вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 и ещё докоя нафлудили))) и так. Мы потеряли одного задрота которого загрызла жаба что аликов будет больше (хоть убейте непонимаю я дена) зак а заявку в пм на форуме этом)? и ещё получа сет палычем)? или токо драйвом)? п.с гыыы Ден я с тебя куею)) тебя я думаю некто не поддерживает. КТО согласен с деном)? плиз напишите интересно очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ЭЭЭ Вот вы шакалы - орда!!! Слов нету!!! Вы все денису обязаны по гроб! Акция для альянса проводиться из-за того, что у нас нет такого игрока как Денис, который бы пожертвовал своим пвп во благо остальных. Уйдет он (а это уже случилось)- забудьте про новый шмот вообще! Ну не надо грить всякую фигню, такое ощущение, что ден играл ради нас, что само собой звучит глупо, это так же глупа как и утверждать, что из-за кого то ушли игроки, ибо каждый игрок сам принимает решение уходить ему или нет. Вы все денису обязаны по гроб! Весело. Акция для альянса проводиться из-за того, что у нас нет такого игрока как Денис, который бы пожертвовал своим пвп во благо остальных. У вас просто Воинов играющих нету. Уйдет он (а это уже случилось)- забудьте про новый шмот вообще! Поверь мне, у нас всё будет тип топ. На том форуме по поводу заявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Рейн увожаю твою отчаяную попытку вернуть дена , ток вот зачем)? у орды Фрайт есть)а нам так проблем меньше)) (это принимать только в сфере игры ВоВ на этом серыве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Taifun Я могу понять дена, но я с ним не согласен. Он играл 850 часов днем и ночью, чтоб заработать себе приличный шмот, а ту прибегает толпа аликов (реально толпа, когда я играл нас было 9 и я один был ордынец) и все задарма получают шмот. Я зам главного задрота сервера (ибо я первый взял 70 лвл), предлагаю: ВЫделить дену - ветерану сервера, человеку самого большего времени в игре, а именно 850 часов. Фулл пвп сет для вариора 70 лвла: [High Warlord's Battlegear]. Это будет черт возьми честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Изменено условие участия в акции: Для того, что бы ваш персонаж смог принять участие в акции вы должны провести им в игре более 30 часов или ваш герой должен быть выше 40 уровня, статистику времени вы можите увидеть на следующей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Это будет черт возьми честно. не согласен) пускай уж лучше все бейджики получит а не50%) раз пошла такая пьянка)) Изменено условие участия в акции круто)) самое главное про количество персов ниче не сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Taifun не согласен) пускай уж лучше все бейджики получит а не50%) раз пошла такая пьянка)) Драив ты ща ток о сбе думаешь. Обосновать? Людям вплоть до 70 лвла бейджики не нужны. Так что в акции все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Драив ты ща ток о сбе думаешь. Обосновать? ты меня нее понял наверно) он просто просил вернуть ему беджики за шмот все 100% а не 50% ка кхотел зак. вот я думаю пускай лучше получит все 100% беджиков а не полный пвп сет) ибо это тут вобще не в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Я зам главного задрота сервера (ибо я первый взял 70 лвл), предлагаю: ВЫделить дену - ветерану сервера, человеку самого большего времени в игре, а именно 850 часов. Фулл пвп сет для вариора 70 лвла: [High Warlord's Battlegear]. Это будет черт возьми честно. dry.gif dry.gif Брет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новая Супер Акция!!!! человек который проиграет своим персонажем 1000 часов - супер приз PvP - Level 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ты меня нее понял наверно) он просто просил вернуть ему беджики за шмот все 100% а не 50% ка кхотел зак. вот я думаю пускай лучше получит все 100% беджиков а не полный пвп сет) ибо это тут вобще не в тему) Сории за наезд тогда ))))) AstraZak Зак нифига не бред. Считай что это реальная акция для того у кого больше всего часов онлайна. Ну не акция, а просто признание дена ветераном сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Новая Супер Акция!!!! человек который проиграет своим персонажем 1000 часов - супер приз PvP - ржу немагу все нах, буду играть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=43 Ну не акция, а просто признание дена ветераном сервера. Слишком мало серверу времени, что бы появлялись ветераны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ПО моему ты переборщил... 1000 часов это огого. К этому времени сам заработаю. Особенно при теперешнем количестве альянсовского мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.