Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

r00t

Я спокоен.....просто не надо там на меня на говаривать...и так в игре у тебя это хорошо получаеться....ХугоБот!!!я тебе ещё это припомню..

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

!CmePTb!

Признаю =) Было дело =) Так яж потом после всего узвинился ... правда тыж не знал что я пати грил ... ну так вот за пати тоже =)

AstraZak, на главной странице сайта не качает патч, нажимаешь на сылку, и ничего не происходит...

Я подаю заявку кстати...(на счёт эвента)

Имя перса: Hokage

Расса: Human

Класс: Warlock

Время в игре: 31.8 ч

Вид ездового животного: Лошадь

Доспехи: Knight-Captain`s Dreadweave Tunic

Knight-Lieutenant`s Dreadweave Handwraps

Knight-Lieutenant`s Dreadweave Walkers

Knight-Captain`s Dreadweave Legguards

Lieutenant Commander`s Dreadweave Cowl

Lieutenant Commander`s Silk Mantle

(Вообщем то же, что и было предложено)

Оружие:Ironstaff of Regeneration

Зак, я ничего не имею против тебя лично и против твоего сервера, но это ПОЛНЫЙ БРЕД, то что ты сделал..

если бы я сейчас играл за орду и был бы 60 лвл, к примеру, я бы просто удалил твой сервер из реалмлиста.

зы. и этот человек за то, чтобы все было "Как на оффе". То простейшую вещь сделать не хочешь, для интереса, то просто убиваешь весь интерес, как сейчас например.

Мдаа... с таким успехом СКОРО БУДЕТ МСО НА СЕРВЕРЕ!!!!

УРА ТОВАРИЩИ! КРОВАВЫЙ ПЕСОК ОРДЕ ПОД НОГИ!

РУКИ ЧЕШУТЬСЯЯЯЯ АААА!!!!!

Зак а нельзя их всех сразу 60 лвлами сделать чтоб побыстрее прокачались.

Den1$

Ден не напрягайся.

Скоро начнется беспросветное пвп, БГ и хонор випон.

К томуже скоро выполню квест на Ахе смитинг мастери, и у нас будут самые лучшие топоры.

Я их проперкую енчантом, и будет уххх как весело.....

ААААА!!!!

Сразу всех делай 70 и ставь ГМшопы.

А то сервак ни рыба ни мясо. Квесты ходить выполнять - бестолку, а для пвп нет нормального шмота.

Скоро начнется беспросветное пвп, БГ и хонор випон

А мне как то по боку, я качался не для пвп а чтоб шмот выбить нормальный а потом уже пвп

Но шмот нормальный я не выбью никогда на этом серве.

Ахе смитинг мастери, и у нас будут самые лучшие топоры.

Если ты не знал, то скажу... только ты сможешь их носить и такие же блексмиты акс-спецы

проперкую енчантом

Нормальный энчант в рейдовых данжах 10-40 чел. Поди, выбей.

Просьба Заку: Можешь мой шмот за бейджики танковый поменять на аналогичный по параметрам только ПВПшный? IDшники предоставлю. Если нет - можешь хотябы бейджики вернуть за этот шмот, я на твоих глазах танковый шмот выкину.

хз де оставлять заявку...оставлю тут..

Имя перса:Riddik

Расса:Gnome

Класс:Warlock

Время в игре:118.1 ч.

Вид ездового животного:щас конь 60%, Слона хочу=)

Доспехи:

Lieutenant Commander`s Dreadweave Cowl

Knight-Lieutenant`s Dreadweave Handwraps

Knight-Lieutenant`s Dreadweave Walkers

Knight-Captain`s Dreadweave Legguards

Knight-Captain`s Dreadweave Tunic

Lieutenant Commander`s Dreadweave Spaulders

Оружие:Зак..там тока друдовский, и для лекорей посохи=(

Serpentcrest Life-Staff

Зак, я ничего не имею против тебя лично и против твоего сервера, но это ПОЛНЫЙ БРЕД, то что ты сделал..

если бы я сейчас играл за орду и был бы 60 лвл, к примеру, я бы просто удалил твой сервер из реалмлиста.

зы. и этот человек за то, чтобы все было "Как на оффе". То простейшую вещь сделать не хочешь, для интереса, то просто убиваешь весь интерес, как сейчас например.

Я это всё хорошо понимаю, но я так жепонимаю что мы ордынцы ничего от этого не теряем(ибо шмот не из супер но нормуль для 60 сетняков, так хотя бы появиться враги, имхо это как я же сказал не акция "Одень Аликов", а лишь стимул к игре, разве те интересно когда нет противников?

Зак а нельзя их всех сразу 60 лвлами сделать чтоб побыстрее прокачались.

Не хочу баланс портить.

Ден не напрягайся.

Скоро начнется беспросветное пвп, БГ и хонор випон.

К томуже скоро выполню квест на Ахе смитинг мастери, и у нас будут самые лучшие топоры.

Я их проперкую енчантом, и будет уххх как весело.....

ААААА!!!!

Согласен.

Сразу всех делай 70 и ставь ГМшопы.

А то сервак ни рыба ни мясо.

Не травиться - не играй, повторю главную причину всего этого, реал - гавно.

Квесты ходить выполнять - бестолку, а для пвп нет нормального шмота.

Кому как.

П.С.И я вообще не пойму тебя тебя, что жаба гложит?Мне то же не понраву, что аликам раздают всё на халяву когда другие по 800 часов играют, но так же я понимаю что вов без противоположной фракции - херня полная, ибо шмот выбьешь, а то что дальше?

Ден я считаю шмот должны давать до 60 лвла.

Пусть как мы в свое время по инстам потом ходят.

Полностью солидарен, данный шмот сильно уступает нашему и дан лишь для возможности зачистить данжы.

А мне как то по боку, я качался не для пвп а чтоб шмот выбить нормальный а потом уже пвп

Но шмот нормальный я не выбью никогда на этом серве.

Дык вся проблема в лагах гавномашины.

Просьба Заку: Можешь мой шмот за бейджики танковый поменять на аналогичный по параметрам только ПВПшный? IDшники предоставлю. Если нет - можешь хотябы бейджики вернуть за этот шмот, я на твоих глазах танковый шмот выкину.

Чисто как самому долгому игрку сервера могу вернуть 50% бейджиков, но не более.

П.С.Тк же вы можите предложите свой выбор доспехов или оружия, но помните они должны быть не лучше представленных.

Отписываем мне в личку.

П.С.Не одна из заявок опубликованных в данной теме - не будет принята.

разве те интересно когда нет противников?

я повторюсь:

я качался не для пвп а чтоб шмот выбить нормальный а потом уже пвп
Меня в таком шмоте убьет драйв в том шмоте что ты ему сейчас дашь.

И я вообще не пойму тебя тебя, что жаба гложит?

Совсем нет, я, если ты не видел, то другие подтвердят, всегда был за то чтобы аьянсеров было много больших лвл...

Но, одно большое НО... Я думал, возьму шмот танковый, проведу орду через данжи, все оденутся, в том числе у меня будут шмотки для перебилда на ПВП.А получилось что? набрал себе танковых шмоток... а толку? Заново бить бейджики и выкидывать танковый шмот? НЕ БУДУ.

А теперь тебе скажу ту же фразу:

И я вообще не пойму тебя тебя, что жаба гложит?
Проблема поменять Танковый бейджиковый шмот на аналог за те же бейджики ПВП ?

Я брал танковый считай для вас, для орды... если бы я не был танком - хз в чем бы вы ходили вообще... а терь получается что

Балбес = ) ПМ пиши заку

Совсем нет, я, если ты не видел, то другие подтвердят, всегда был за то чтобы аьянсеров было много больших лвл...

Но, одно большое НО... Я думал, возьму шмот танковый, проведу орду через данжи, все оденутся, в том числе у меня будут шмотки для перебилда на ПВП.А получилось что? набрал себе танковых шмоток... а толку? Заново бить бейджики и выкидывать танковый шмот? НЕ БУДУ.

Дык Реал - гавно, кто же знал, кто же знал, что это нах машина не может потянуть 7 человек.

Проблема поменять Танковый бейджиковый шмот на аналог за те же бейджики ПВП ?

Я брал танковый считай для вас, для орды... если бы я не был танком - хз в чем бы вы ходили вообще... а терь получается что

Не для нас, а для себя, я уже предложил выход, так и я могу сказать(немного но всё же) я для вас дерево качал или трой для нас дамагера качал, это выбор каждого.

Не для нас, а для себя

Нет, как раз не для себя. я и в пвп-билде смог бы блек морасс столько же раз зачистить. и на те же бейджики взять пвп-шмот. и не думать о вас, и в чем вы будете ходить. У меня весь шмот за бейджки. ни одной шмотки из данжа, по которым я вас водил. Вон альянс хорошо делают. ради себя играют, зато в данжи никак...

Нет, так нет. Можешь смело тыкать DELETE напротив моего акка.

Я мог бы конечно заново набить те же бейджики.. всего-то 400 штук... с твоими 50% - 200. но не буду. я не идиот совсем.

Теперь я буду играть в удовольствие на нормальном серваке. Где машина держит 40 чел в блек темпле.

Нет, как раз не для себя. я и в пвп-билде смог бы блек морасс столько же раз зачистить. и на те же бейджики взять пвп-шмот. и не думать о вас, и в чем вы будете ходить. У меня весь шмот за бейджки. ни одной шмотки из данжа, по которым я вас водил. Вон альянс хорошо делают. ради себя играют, зато в данжи никак...

Ответ дан, я не собираюсь тебе давать новые шмотки в замен старых из - за того, что пере захотелось быть танком.

Нет, так нет. Можешь смело тыкать DELETE напротив моего акка.

Это можешь сделать и ты сам.

Я мог бы конечно заново набить те же бейджики.. всего-то 400 штук... с твоими 50% - 200. но не буду. я не идиот совсем.

Теперь я буду играть в удовольствие на нормальном серваке.

Скажи этот норм сервак для интереса.Если денег много - играй.

Где машина держит 40 чел в блек темпле.

Это ты Реаловцам гри, а не мне.

Это можешь сделать и ты сам.

Не могу. У меня паТЧ (!) стоит 2.3.2

Скажи норм этот сервак для интереса.

Кросснет. первый в рейтинге топа ВоВ-серваков, баннер которого на твоем сайте.

Пинг ~50.. Реаловскому серваку только завидовать. До Москвы лучше пинг чем внутри Астрахани.

Это ты Реаловцам гри, а не мне.

я всего лишь предложил выход из ситуации с реаловским Говном. Ты против. Результат - DELETE.

Кстати, насчет Реаловского Говна. Теперь меня не держит 5копеечный траффик внутренний.

Тогда играй на офе

Много минусов на нем. Не хочу я жить в игре. По мне, так и *2 рейты на кросснете - маленькие, зато там нет проблем с репутацией, рейты больше чем тут.

ЗЫ. И все-таки я поражаюсь.. Аликам и рейты и шмот и коня и голд... А тому кто ппц сколько играл, как все алики вместе взятые - куй. Зак, ты меня иногда просто убиваешь, со своей нелогичностью, и, извини, тупостью. Поступаешь как настоящий реаловец. Новым клиентам все. А постоянным - сидите с глюками и не вякайте. (Рождественский тупизм от реала вспомните)

Den1$

Ден. Орда в частности я долго зака просили эту акцию провести. Так что ни в чем зак не виноват.

Ден зайди в игру мне надо пару камешков сделать.

а я тебе перчи +15 к силе заточу.

Ден зайди в игру

У меня патч 2.3.2. На другом серваке играю.

Так что ни в чем зак не виноват

Я не виню. Я просто говорю что это тупизм. Я зарегаю нового перса за аликов. простою сутки онлайн и пойду качаться на коняге и в шмоте? КРУТО!!!! В то время, как мне там делать вообще нечего. - это тупизм. Когда одним все, другим - ничего. Никогда ни о чем не просил. Один раз попросил равноценный бартер - куй.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...