r00t Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Начинаем флейм ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Кароче ЛВЛ без шмота это бред. Люди будут ходить на серых и зеленых мобов себе за штанами. Надо както обьединить. Типа по достижению 40 - 50 - 60 лвлов - сеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ты че ... зак удавиться на сеты =) К тому же Денис отписался негативно по поводу синего шмота для альянса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 до 60 лвла я считаю можно Поддерживаю синий шмот до 60 лвла для алиянса. Тем более что народ сможет в нем ходить до 70 а там сам набьет чо надо. Что опять случилось с серваком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ты ещё забыл что для равновесия нужно каждому алику сделать +20 к талантам =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Я говорю про льготы вплоть до -60 лвла не выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 А что тем кто уже выше 60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Я думаю что тем кто выше 60 просто догнать лвл до 70го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Шыш тем кто выше 60+ пусть те кто 60лвл в сете будут помогать 60+ без сета из зарабатывать. Я вообще часть сета соло выбил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 а лвл не как?=) так хоть пару лвл Я думаю что тем кто выше 60 просто догнать лвл до 70го. Вот я тоже так думаю....соледарен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ребят при хорошем шмоте леваки будут лететь как низнаю что. Взять меня дена или реда. Шаман один их худших персов в палне кача... Тем более я "билд у него не праильный поставил", но с хорошим шмотом я делал по 1 - 1.5 лвла в день 60+ Праист тоже не важнецки качит но ред рулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ой...там 2 игрока всего выше 60, Риддик и Крот...которые играют..Риддик 65 уже..чё там..до 70 догнать его...и он расскачаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Тем более я чот у вас ваще никакой командной игры не видел. Орда с 45 лва начала бегать пати по 3-4 человека в инсты. \Вот вам и результат. А у Алиянса тока Реин с драивом гоняют на пару. И не видят что у них Крот уже 60 лвл вариор. И что ему надо в Хелфаер пенинсчуле помоч квесты проходить на боссов. А так же посоветывали ему хотяб как вариорский билд прокачать, для адаптации к партийно дефендоровскому качу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Расскачаеться вплане оденнеться норм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ВОт дать Риддику и кроту 70..и норм начнёться одеваться Альянс...2 хантера..маг, варлок и вариор...Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Olegoblin Олег не надо умничать, нам реально играть нескем. Че хуйню пишешь? У вас какой был контингет в орде - такой же и остался. А у нас хуева туча персов за альянс и никто не играет.Тот же Крот третьего чара качать начал, не докачав основного. Бегает качает крафты и помощь никому не нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Эта.. а о чем разговор то? что касается меня, так я вообще не вижу смысла играть на сервере, который не тянет 5+ персов... т.е. рейды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Тем более я чот у вас ваще никакой командной игры не видел. Орда с 45 лва начала бегать пати по 3-4 человека в инсты. \Вот вам и результат. А у Алиянса тока Реин с драивом гоняют на пару. И не видят что у них Крот уже 60 лвл вариор. И что ему надо в Хелфаер пенинсчуле помоч квесты проходить на боссов. А так же посоветывали ему хотяб как вариорский билд прокачать, для адаптации к партийно дефендоровскому качу. У нас в альянсе всё норм... Всех берут в гильду и Rain спрашивает почти каждый день, нужна ли помощь кому... Кто нуждается, тот обращается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ой...там 2 игрока всего выше 60, Риддик и Крот...которые играют..Риддик 65 уже..чё там..до 70 догнать его...и он расскачаеться А форест вроде тоже выше 60-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ну форесту вроде как 70..нуждаеться тока в шмоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 И не видят что у них Крот уже 60 лвл вариор. И что ему надо в Хелфаер пенинсчуле помоч квесты проходить на боссов. А так же посоветывали ему хотяб как вариорский билд прокачать, для адаптации к партийно дефендоровскому качу. ВОЗМУТИЛО! во первых я сам без шмота(покуй) во второых я сейчас не играю(покуй) в третих если сильнужно былоб помоч сам написалбы. в четвертых скаково куя я должен знать что ему посоветовать качать в билдах? ну и в пятых рейн играет всех спрашивает че кому помочь. такчто негнать на Альянс. кстати че то вы долго думаете на счет помощи альянсу. или это только понты да балабольство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Будет...Всё будет.... П.С.Лучше три семерки наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 три девятки тогда лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Опять сервак лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Собстно ПИАР АКЦИЯ, по продвижению альянса в массы, - закончилась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.