Den1$ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Зеленые. Если бы ты хорошо учился в школе, знал бы, что до - это круглая скобка, т.е. не включительно. Синий шмот - нужно уже попотеть в данжах выбивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 По имеющейся информации от первоисточника: Из-за ситуации сложившейся в стане Альянса(Люди, Гномы, Карлики, Ночные Эльфы, Дранэи), идет решение о возможной помощи в прокачке игрокам. Уточню, игроки Альянса которые провели в игре больше Х времени или выше 35 уровня, но обо всём этом мы будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ну будем ждать пока надумаете) Зеленые. Если бы ты хорошо учился в школе, знал бы, что до - это круглая скобка, т.е. не включительно. Синий шмот - нужно уже попотеть в данжах выбивая. а ты я сматрю очень жадный))) да ещё и ботан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Жадный ботан =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Нет. просто иначе мне проще завести нового перса чтобы вы его одели как я захочу. и не париться. А насчет ботана - то, что я сказал знает каждый школьник, среди оценок которого нет 2 и 3. У тебя с этим проблемы, сразу видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Думаю убрать имены вещи вы как к этому относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 О_о жоско. это и данжи проходить не надо будет, тебе все готовенькое вынесут? Мне в принципе пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Думаю убрать имены вещи вы как к этому относитесь? жесть давайте лучше бОльший ассортимент на аукцион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 лучше сделай так чтоб дроп был с ордынцев)) будем их выциплять по одному и раздевать )) хоть интересно будет как они ругаюца а если убирать именые вещи тода мну нужно одеть сразу)) а так ненадо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ОТОЖГЛИ =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grenn Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Думаю убрать имены вещи вы как к этому относитесь? Где скачать патч 2.3.2??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 На главной с 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Астразак загляни сюрприз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Астразак загляни сюрприз будет а в чем прикол то? зак. что надумали то по поводу прокачки новичков) и выдачи шмота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 а в чем прикол то? зак. что надумали то по поводу прокачки новичков) и выдачи шмота)) а прикол в том, что ссылка там ведет на вашу страницу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Астразак загляни сюрприз будет wink.gif Ну что могу сказать, только ещё раз убедился в недоразвитости игроков Линейдж, очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 bloodred Ссылка ведущая на какуюто страницу уже прикол? Ай яй яй , дядя Саша ... разочаровываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 мда...нет слово...дядя Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Сервак лежит - лажа... У кого какие адддоны стоят? Мой интерфейс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Olegoblin Идёшь в Каражан?Это мин на 10-15 технические работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Астразак загляни сюрприз будет Оч. смешно. Аж животики надорвали. Автору отдельный респект. И все-же хватит в линейку играть, учи математику например.. класс за 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 у меня всё другое=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Сча ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Серв подымай админушка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 AstraZak Если поможете третий кусок ключа взять, помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.