HighLander Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Парни, кончайте из-за игры спорить, настроение себе портите да и только. Хватить, в конце концов это же игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ЖЕСТЬ...вот вы гон устройли..РАЙН МЕНЯ В ГИЛЬДИЮ НЕ ЗВАЛ!!!!!!!!!! Не каких предъяв не было от меня к драйву, просто он так умно отписал, подгани мне шмот, буду играть=) В общем....Я играю ради интереса!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Аллиянс подымайте своих ребят. Видите что тип 60 взял - оденьте его с иголочки. А то у вас 70 тока реин да драив. Скоро еще риддик будет ну и Форест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ЧО с серваком то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Видите что тип 60 взял - оденьте его с иголочки. Они вон сами пишут что полуголые=) как бы этим 60-ым их одевать не пришлось=) Драйв не пори горячку....играй усё будет хАрАшо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Рановато сервер спать завалился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Сервер админы дернули.. перегрузили.. а вов не захотел сам стартовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanker Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 УУУУ не мог не отписать!!Ну вы тут замутиилиии)))Я чуть со стула не упал со смеху когда читал!!)))Нашли о чем побазарить)))Нет шоб нормально поиграть, "для души", они тут выясняют кто и где виноват и почему. Игры не для того созданы!!!Я ща чисто из принципа зайду поиграю просто инет не работал последнюю неделю вот и зайти не мог...видать многое пропустил)))И Клина с собой постараюс притащить...а то он чет с Вистой эксперементирует)) Блин серв то не пашет...облом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Den1$ http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread...825#post1349825 Ден с тобой токого не случалось7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 @sedoy я не настолько туп. обычный нуб лет 10-12. мне такие истории не смешны. я был в РФонлайн в крупной гильдии в составе совета... уже не смеюсь над убогими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Да нет... это просто РП сервер....не хотел обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Zeona, Но у неё нервишки - это понятно, имхо из за всякой дребедени ушла. Sonic, Manxtt С чего то они ушли? так что не надо тут строить из себя великого гилд мастера, сколько человек из World Elite сейчас играют?И сколько из них ходит по инстам? Всё элементарно в этой гильдии мало людей, ибо у меня как у админа небыло времени как на создание гильдии(т.к. сервером был занят, а реддевил в это время создал гильду и начал играть и управлять ей) так и на игру вообще. Не я начал ссор из избы выносить.Так что не обессудте. Кто там говорил, про готовое на блюдечке? Ах ... да ... думаю, что сейчас огромное число игроков удивиться. Скажу сразу, то что написано ниже сейчас уже невозможно, тк Зак спалился об этом администрации и получил по шапке =) Значит тогда у тебя был другой взгляд,а Зак? Да я вроде об этом в общий чат не раз орал, в чём неожиданность? Так же если бы и была возможность покупки вещей за реал то были бы они уровня зулфарака А НЕ ЁПТ С ИЛИДАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более данные действия для того что бы хоть как то частичная оплатит трафик затрачиваемый мною на нужды сервера, но сча вроде с администрацией это всё обговорили. зак.2. - на Рейна тоже не гнать, Гилд мастер по лучше многих будет. Да класный он вождь кторый забил на игру, если забил то передай права, вы все грите в данжы не ходили так надо было организовываться кк делали МЫ! зак.3. про данжи. Тебе примомнить онлайн)? если не ошибаюсь 12 ордынцев 4 алика. приперно такое соотношение было. иногда выравнивалось (примерно так 10 ордынцев все в среднем 25 лвл + - 5 лвл. Алики 7-8 чел 30 лвл, 1-5 лвл.) пофиг мне. это пустой звук и содрогание воздуха про то что якобы мы должны были водить новичков в данжи и т.д и т.п. МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. и нам в принципи тоже никто ничего не должен. Ну не надо тут было не было, надо было с этими 4 еловеками ходить в данжы и вообще я заёпся тут один грить что аликов было достаточно, в начале - да, но сейчас норм. а нельзя видетели читер(все эту тему проехали) Да не ангелочек. Лабуду никто не гонит....если не знаешь где,и как расположены все сервера то и не говори,когда не было ВоВа ничо не лагало,как поставили:началось...,т.к все сервера стоят на одной физической машине,но на разных виртуальных..........ну кароче ты понял В общем не идиот, вот тока прабла не после ВоВа стало лагать, как WoW поставили месяц всё норм робило, вот потом - да и вообще не надо с больной головы на здоровую переваливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 HighLander завтро постараюсь записать тебе ВоВ. Den1$ тыкни мне пальцем где я ною что в данжы не ходим?) нефиг нападать на меня. это вы все заладили хз с чего...в данжы надо было в данжы надо было... организованности у нас видетели нет. заипался я оправдыватся уже. 1. алики все играют в ВоВ 1 раз, это сейчас вот ридик с форестом появились. так что некуй уже пистеть что надо было делать. че сами за аликов не играли а? вот тогдабы и говорил что надо было. 2. аликов максимум было 5 человек и ч уже говорил все новички в том числе и я. 3. организованности у нас нет? зато я сматрю у вас её хоть отбавляй (потомучто есть и з чего организовывать, там большого ума не надо) все заипали уже я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ у МЕНЯ НИКАКИХ ПРЕДЪЯВ НИККОМУ НЕТ, и Я НЕКОМУ НИЧОГО НЕБЫЛ И СЕЙЧАС НЕДОЛЖЕН, некуй уже гнать на меня чушь всякую, менея обсуждать... Себя лучше пообсуждайте. почему я вас не тыкаю носом что вам надо было сделать ? опять скажешь я гдето плакался что в данжи неходим и из-за этого вся эта конитель? ТЫКНИ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ ПЛАКАЛСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axav Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Привет Всем! скажи те у кого есть клиенты Камаель и ВоВ продайте пожалуйста. мой сотовый 89171880589. Андрей. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Плакался = ) что аликов мало, а вообще я все сказал... Танкер и клин вернулись.. из затяжной сессии, по ходу А насчет организованности - я пошевелился - все начали шевелиться. С удовольствием сегодня в данж сходили, как результат. ЗЫ. Драйв. насчет "играли бы за аликов" это ты верно подметил... если бы ты знал что знаю я.. да я и сам пытался прокачать перса.. даже двух.. просто очень влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ну тебя нафиг... не плакался я! я гворил факт что аликов на тот момент бало мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А самолёт летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А Зак флудит. = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 В общем Парни не хотите играйть - не играйте, удачи в других играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Люди проявляйте уважение к серверу - ГОЛОСУЙТЕ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 у время пройдет глядишь мне кто шмот достанет и я посвободней буду может, вот тогда и поиграю. (если серв не развалится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 у время пройдет глядишь мне кто шмот достанетbiggrin.gif и я посвободней буду может, вот тогда и поиграю. (если серв не развалитсяbiggrin.gif) Не думаю что тебе его кто - то достанет, имхо тока если какашку а норм он прицепляется. Идёт изменение главной странице, думаю сёдня закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Астразак...кинь сылку где голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 = ) _http://wow.astrakhan.ru/ - там будет банер прям по центру страницы лично я каждый день голосую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMANN Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Народ чё делать ВОВ запускаю а он хочет до 2.3.3 пропатчить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.