AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Taifun Нет,от вас ничего не потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Сервак офк на 1-2 дня по техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот и поиграли : ( Меня уже ломает : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 B KC играй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Меня тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 вот косяк (( я спецально 2 дня выделил в варик погамать (( а тут офф (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 я разучился в кс играть) непривычно - камеру крутить не надо.. да и скучно, квестов нет, скиллов нет, карта маленькая : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Taifun Но 1 всё же погамал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Меня тоже))) Свинтус ты тоже играешь чтоле?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 дамс беспонтово конечно что сервак лежит...в ЛА погамать чтоль немног)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 2 Смерть! да мой Одноглазый друг!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 2 Смерть! да мой Одноглазый друг!)) И какой же у тя там НИк?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 ЗАк дружище. Если ты реально держишь сервак на одном своем энтузиазме, то огромнейший тебе респект и уважуха. От души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 а есть возможность сайт включить я пока про варик почитал бы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 чувааак спасиба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 В ходе технических работ на сервере было исправлено приличное колличество багов,примерный список изменений опубликую позже. Сервер Онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 урааа респект тебе) пля терь придётся гамать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 квэвт так и не работает, название Alther'sMill -ошибка все таже нет квест итема в сундуке ,из за этого чар подвисает в подборе итема и только релогин помогает.просьба исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 bloodred Квест на вора или это просто квест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 bloodred Квест на вора или это просто квест? Это квест на вора в лайкшире . еще один ВАЖНЫЙ КВЕСТ kLAVEN'sTOWER тоже вора , за него дают скил ,не работает квест - не дадут скил важный скил! просьба исправить не хочется чет менять класс и качать другой заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Не могу взять квест на яды в Оргриммаре у Shenthul, нет квеста у него. Undead Rogue 20+ lvl . квест "Cover Deep" . Прошу поправить, без ядов не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ...дней онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Лохматый База изменилась,появился глюк,позже исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 почему так ? и тут и там используют одного и того же разраба, только тут куча ошибок и багоф ,а там нормальный игерабельный сервер ?кто виноват ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 bloodred 1.Где куча ошибок и багов? 2.Ты уверен что там всё работает? И там и там используется один эмулятор и если на нашем сервере на работают заклинания,то и на том то же они не работает,ибо не думаю,что обладатели того сервера переписывали ядро,да и вобще не буду углубляться. 3.Я предпологаю твой(то ты указал) с онлайном в 150 человек создан для зарабатывания денег,а не на чистом энтузиазме(наш случай). Я вообще не понимаю твоего возмущения,понимаешь,например если у тебя стоит виндоус(лицензия конечно),то если у тебя чё нить сломается ты имеешь полное право настучать разработчикам по одному месту,а они в свою очередь должны тебе помоч в твоей проблеме,ибо ты за это заплатил,а так же есть операционная система Линкс - в случае с которой ВСЕ претензии тебе предъявлять не кому,ибо народ в основном и делает её(если так можно выразиться),так вот нашем случае у нас 2 вариант. P.S.На сайте заработал Armory,вечером выложу перевод небольшой части звуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.