Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

просто заепало уже закsmile.gif скока тут играю в принципи особо притензей никаких не предявлял ток с петами немного поворча. забил на то чтоиз за того что догадался тогда что серв из за менея падал время кучу потерял пока другие кач. (хотя в принципи лучшеб промолчал) забил на косяки в самой игре на маленькие недочеты (понимаючто тебе все в лом делать) в то время как тотже гоблин, ден сколько раз кричали) ну эт пох собстно)

я вобще к чему веду) то что мне в принципи было пофиг на все мелкие(намой взгляд) недочеты не доставал тебя лишний раз

А вот это зря, на форуме есть разделы и туда надо сообщать о всех бага, ибо только тогда есть пусть хоть и не большая но вероятность, что их пофиксят.

а тут понимаешь ли у меня 1 ("Самая крутай вещь на серваке") появилась хз откудаи 3 - 4 вещи из ("супеер непроходимого данжа") все пистец враг народа номер один нафиг)

Дело в том, что ты считерил и при чём внаглую, понимаю там хотя бы где леди ваши зачистили хотя и там жесть было бы а они Иллидана поставили и кильнули.

просто -1 алик получился) я особо в принципи не парюсь) есть ещё чем занятся кроме ВоВа)

я имхо. да может я чето и неправ, но ты в свою очередь, на счет меня тоже не во всем прав, в данной ситуации.

Я вобще не понимаю твою точку зрения, я так строг, ибо ты считерил, а читы серьезно караются, то, что в середине жизни сервера твой перс вызывал баги, лаги возможно был виноват не ты, но надо было продолжать играть.качаться, к тому же ты не 1 альнсер вас сейчас довольно много Рей,ты,танкер,форестгамп,ещё кто-то ридик с кротом подрастают, в общем альянс скоро подымится на ноги и вы сможете нормально зачищать данжи, но твою точку зрения типо Подумаешь у мя шмот с Ильи и Кельки, что в этом такого, такие фразы как минимум детские либо бредовые.

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

такие фразы как минимум детские либо бредовые.

значит я Бредовая детина :D

да мне пофиг на шмот(ибо да он был нечесным):) мне обидно что я ГОЛЫЙ! точнее полу голый...

стремно просто)

Ага, когда вы с Рейном Кэльталаса увидели, произошел следующий разговор:

Taifun

Да не.....Какой то он стрёмный.

r00t

Я сча .die пропишу и всё оки будет.

Taifun

Чёт я очкую.

r00t

Да не очкуй ты,я те грю реально прокатит.

значит я Бредовая детина biggrin.gif

да мне пофиг на шмот(ибо да он был нечесным)smile.gif мне обидно что я ГОЛЫЙ! точнее полу голый...

А кто виноват?Ты знал к чему это приведёт, вот и получил, что хотел.

AstraZak

Всему виной огромное количество завимостей, конкретного человека от количества и прокача союзников. А с нашим онлайном это оказалось фатально для меня. (Думаю ты понял о чем я)

Всему виной огромное количество завимостей, конкретного человека от количества и прокача союзников. А с нашим онлайном это оказалось фатально для меня. (Думаю ты понял о чем я)

Данную проблему лечит время, имхо подождать пару недель, организовать группу и качаться, например в разделе походов в данж на форуме ВоВа создать тему.

Ага, когда вы с Рейном Кэльталаса увидели, произошел следующий разговор:

Taifun

Да не.....Какой то он стрёмный.

r00t

Да не очкуй ты,я те грю реально прокатит.

Не так все было ...

Draiv: Чето я очкую Славон.

Rain: А мы скажем, что на нас в маршрутке алкаши надышали ... ой, не то ... скажем что выбили шмот =)

вот и получил, что хотел

я хотел вобще Сет какойнить) и тут я полуголый оказался, и незнал як чему эт приведёт.

а разговор вобще не такой был:)

и вобще пока мне ктонить чегонит на драйва не подгонит небуду играть... влом

(а скорее всего неподгонят, потомучто с чегобы это? :) )

так что вотс несудьба мне в ВоВ играть)

AstraZak

Ты действительно веришь, в то, что альянс когда нить догонит по шмоту орду? Вот я и говорю про ограничения, кого то ждать надо.А тем временем орда дро-дро на дроп. Собственно я ждал ... качнул второго чара ... нужно третьего растить?Помойму это бред.

Ты стремишся сделать близзлайк сервер,- это похвально, но не учитываешь одну деталечку ... онлайн.Нулевая экономика. Хотя может быть бартер есть у орды ... не знаю.

r00t

в принципи я так подумал) а ты прав) уже по третьему чару чтоли качать... это не вариант вобще) а в двоем ходить эт ппц... если и выбьём чето) так опять читерами будем :D

как те идея зака))? че давай ждать) все классы за одно прокачаем :D:D

Да и не факт, что те люди, которые сейчас качают\докачивают персонажей будут играть постоянно. У нас вон скока 20-40х лвлов в гилде? Пол сервера нах ... а толку? Народ играет и забивает. И мультов там раз два и обчелся. Может их пугает перспектива в дальнейшем встретиться с прокаченной\преодетой ордой? А это уже извините дизбаланс ... Тоже самое, что в контре спасать заложников, в одну-две хари, против 10 хорошо-вооруженных террористаф =)

AstraZak

Перевожу твой пост => Качайте персов чувакам и прибылтывайте их, чтоб они раз в недельку удосуживалсь мочкануть рб.

PS. mp_autoteamballance 1 - ух как бы решало!

ыыы:) вобщем Слав я те говорю \, качаем все классы) глядишь может когда качнем и дождемся когО) а впотом как соберёмся в данж) а там нас на входе орда ждёт все в сетах под бутылками заточеная с мета сокетами :D и нас дай пог 5 человек может и небудет :D вот крутая то перспектива)))) и то через месяца 2-4 такая перспектива откроеца))).

чегонить ценного лучшеб сказал зак) или неотбирал последнии кУсоЧкИ роскОши)

а алики прочитав все это дело и поняв что их ждет) думаю расхочмится играть))

П.С за альянс по сути сейчас играют волевые люди, немного задроты с немного похуистическим взглядом на то что их ждет:) а таких ещё найдется мало...)

Хуйня это все =) Скоро с меня на работе план требовать начнут и тогда Жопа! =)

Не подумайте, что я тут ныл =) Чтоб следующее поколение 70л Альянса знало, куда канули их основатели.

У орды сча доспы с инстов на 5 человек, в основном это КоТ с Медивом,так, что вам достаточно 3 человек для зачистки инста, так же Орда сейчас не прогрессирует в части доспехов, ибо как чистили этот инст так и чистят его по 100 раз,так что давайте хватит хныкать и го чистить, ибо есть шанс догнать.

Хнык хнык :D пля)))

1. эт не хнакание это суровая реальность в виртуальном мире:)

2. раз уж последние остатки Роскоши отняли я лучше оставшиеся 5 дней отосплюсь.

ну и 3. Удачи там всем новым Аликам)))))

а ещё и 4. Орда сильно аликов не бить. (хотя там и бить то некого)

вообщем ппц серваку вашему).....18 человек зашло когда ВоВ был в новинку,а теперь он накуй никому не нужен=)...и играют макс 6 человек

да не) не ппц) там орда будет месица сама с собой))) ну и раз в неделю алик будет появляца :D

а что 18 чел было) так в лине и такого нет))) я слышал у вас там вобще рекорд онлайна)) 1 целый)) и то друг мой:)

Прождали все свое игровое время, у сервера игроков(по аналогии с морем).

Всем с кем качались и пвпешились, дружили и враждавали - хочу сказать - спасибо за совместную игру.

PS. пойду рубать в CoD4, лейтенант уже заждался своего следующего опыта и звания =)

вообщем ппц серваку вашему).....18 человек зашло когда ВоВ был в новинку,а теперь он накуй никому не нужен=)...и играют макс 6 человек

Кто бы говорил у вас вообще ни чё не пашет, тем более тачка лагала хрен знает какое время тока недавно вроде норм стало так, что народ потянется.

Короче парни :excl: Кто принесет мне WoW (кто около Жилгородка живет) за 100 руб.

Я не жадный, это люди жадные, никак WoW не дадут.

PS. пойду рубать в CoD4, лейтенант уже заждался своего следующего опыта и звания =)

P.S. я 35, у нас 1 чел 53 :wacko:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...