Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Что касается сервера.

Постоянные проблемы игрового сервера - следствие проблем технического характера,в частности,проблем жестокого диска.

На данный момент идет восстановление сервера и в ближайшее время (сегодня-завтра), он продолжит работы в нормальном режиме.

О как : )

ждемс... насчет форума - очень надо, не у всех есть аськи и не всех можешь выследить в онлайне на серваке.. а договариваться как-то надо : )

я вот ток щас всЕ прочел, и драйвом зашел в игру. Зак лучше бы уш забанил... один фиг полуголым играть невприкол. и так подзаебал вов из за он лайна....

я вот ток щас всЕ прочел, и драйвом зашел в игру. Зак лучше бы уш забанил... один фиг полуголым играть невприкол. и так подзаебал вов из за он лайна....

А ты, что думал, как будет?

я думал что ничо в этом страшного нет, и продал все другие вещи.

Ну или уж в конце концов забанишь но вещи остануца... а так даж заходить терь в лом драйвом..

Ну или уж в конце концов забанишь но вещи остануца... а так даж заходить терь в лом драйвом..

Вещи остануться, ты смеёшься?С Рейном начитерили самые сильные вещи на сервере, поставили Иллидана, прописали ему команду сдохнуть и ты захапал с него 5 вещей, я если и забаню, то на пол года.

А ну да подумаешь поставил себе 5 вещей уровня 6-го тира, чего там.

Зак, а ты же говорил что твой сервер так просто не взломать=)...

эт не в тему.

Вещи остануться, ты смеёшься?С Рейном начитерили самые сильные вещи на сервере, поставили Иллидана, прописали ему команду сдохнуть и ты захапал с него 5 вещей, я если и забаню, то на пол года.

да некуя не 5 вещей с него мне ничо норм не упало... и мы в инст пошли там все и выбили.

Хотя покуй че пережовывать тристо раз удалил и удалил, и интерес играть драйвом (т.к он полуголый) тоже удалил.

а вобще лучше бань на пол года но вещи верни. вот.

Зак, а ты же говорил что твой сервер так просто не взломать=)...

Да модулей к сайту по устанавливал, а они то на стадии разработки - вот и нашли уязвимость, и давно я грил, что не взломать.

да некуя не 5 вещей с него мне ничо норм не упало... и мы в инст пошли там все и выбили.

Хотя покуй че пережовывать тристо раз удалил и удалил, и интерес играть драйвом (т.к он полуголый) тоже удалил.

а вобще лучше бань на пол года но вещи верни. вот.

Мне выложить, что ты выбил?Жди тогда, и пуст судят другие участники.

Вот босс, что вы поставили.

Вот, что ты забрал с него лично себе(по памяти).

The Skull of Gul`dan

Cursed Vision of Sargeras

Вот то что нападало в другом инсте, Tempest Keep: The Eye c Kael'thas'ом.

Royal Cloak of the Sunstriders

Phoenix-Ring of Rebirth

Mindstorm Wristbands

На сайт добавлена возможность создания динамического игрового юзербарда.

http://wow.astrakhan.ru/userbars/index.php

Пример, как это всё выглядит.

http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=9

зак и че ты мне говоришь) та сам то вещи видел)) как думаешь они все прям тутелька в тютельку на хантера)? там 1 лазер норм и то она на рога, она 1 у меня и была.. остальное че показал у меня небыло и нет.

а Штаны наручи и че там ещё нехвотает в инсте и выбили...

сам подумай накуй мне себя накручивать)?

Taifun

та сам то вещи видел))

да

как думаешь они все прям тутелька в тютельку на хантера)?

А какая мне разница на кого они.

там 1 лазер норм и то она на рога, она 1 у меня и была..

Мне абсолютно всёравно считаешь ты их норм для себя или нет.

остальное че показал у меня небыло и нет.

Что имено?

The Skull of Gul`dan

или

Cursed Vision of Sargeras

а Штаны наручи и че там ещё нехвотает в инсте и выбили...

сам подумай накуй мне себя накручивать)?

А ну да в инсте на 25 человек, с Кельталаса в 2.5 кк хотя сначало надо убить охранников у которых по 750к.

а куй знает че та придираешься, я прям мега крутой стал м этими вещами)и меня вобще не реально убить я стал как рейд босс которого можно убить толпой в 50 человек и бить часа 2 :) пистец просто.... САААМЫЫЕ КРУУТЫЫЕ ВЕЩИИ ппц гонево) из того что ты показал у меня шапка лазер только была. Cursed Vision of Sargeras вот эта штука.

А серёжка из черепа великого героя Gul`dan (Кто играл в Вар Фроз 1 миссии знает) - не было?

Мне лично пофиг каким ты стал или не стал, ты СЕБЕ НАЧИТЕРИЛ (точнее тебе начитерил один товаришь) супер вещи и это факт, многие игроки сутками не спали, что бы собрать сет(думаю, вы знаете такого), а ты раз и тебе вещи с аля супер босов.

П.С. И не надо мне гнать, что у тебя было и чего у тебя, небыло всё знаем, всё видели лично, или думаешь как я прознал, админ всё всегда видит(ну почти всё и почти всегда).

П.С.Флай маунта позже заберу.

просто заепало уже зак:) скока тут играю в принципи особо притензей никаких не предявлял ток с петами немного поворча. забил на то чтоиз за того что догадался тогда что серв из за менея падал время кучу потерял пока другие кач. (хотя в принципи лучшеб промолчал) забил на косяки в самой игре на маленькие недочеты (понимаючто тебе все в лом делать) в то время как тотже гоблин, ден сколько раз кричали) ну эт пох собстно)

я вобще к чему веду) то что мне в принципи было пофиг на все мелкие(намой взгляд) недочеты не доставал тебя лишний раз, а тут понимаешь ли у меня 1 ("Самая крутай вещь на серваке") появилась хз откудаи 3 - 4 вещи из ("супеер непроходимого данжа") все пистец враг народа номер один нафиг)

просто -1 алик получился) я особо в принципи не парюсь) есть ещё чем занятся кроме ВоВа)

я

имхО. да может я чето и неправ, но ты в свою очередь, на счет меня тоже не во всем прав, в данной ситуации.

[quote name='Taifun' post='515474' date='21.1.2008, 21:57']просто -1[/quote] гнать на задротов тож ненадо. НАЧИТЕРИЛ. сказанул блин. еслиб читерили то реально былибы в сетах а не так куйня какято.

Вот вы дурные, с каждым ведь говорил. Заку о том что вину признал ... расскаялся =) Драйву чтоб не ныл изза этого. Зачем спрашивается выносить сор из избы? А то ведь уже -2 алика случилось.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...