AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Ладно тут не флудим, ждём когда запуститься тачка, там на форуме создам темы для флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Что касается сервера. Постоянные проблемы игрового сервера - следствие проблем технического характера,в частности,проблем жестокого диска. На данный момент идет восстановление сервера и в ближайшее время (сегодня-завтра), он продолжит работы в нормальном режиме. О как : ) ждемс... насчет форума - очень надо, не у всех есть аськи и не всех можешь выследить в онлайне на серваке.. а договариваться как-то надо : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 224268104 есь что стучите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Ну что, парни, кто может дать WoW? Есть добрые люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 я вот ток щас всЕ прочел, и драйвом зашел в игру. Зак лучше бы уш забанил... один фиг полуголым играть невприкол. и так подзаебал вов из за он лайна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 я вот ток щас всЕ прочел, и драйвом зашел в игру. Зак лучше бы уш забанил... один фиг полуголым играть невприкол. и так подзаебал вов из за он лайна.... А ты, что думал, как будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 я думал что ничо в этом страшного нет, и продал все другие вещи. Ну или уж в конце концов забанишь но вещи остануца... а так даж заходить терь в лом драйвом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 я думал что ничо в этом страшного нет, и продал все другие вещи. Ну или уж в конце концов забанишь но вещи остануца... а так даж заходить терь в лом драйвом.. Вещи остануться, ты смеёшься?С Рейном начитерили самые сильные вещи на сервере, поставили Иллидана, прописали ему команду сдохнуть и ты захапал с него 5 вещей, я если и забаню, то на пол года. я думал что ничо в этом страшного нет, и продал все другие вещи. А ну да подумаешь поставил себе 5 вещей уровня 6-го тира, чего там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Зак, а ты же говорил что твой сервер так просто не взломать=)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Зак, а ты же говорил что твой сервер так просто не взломать=)... эт не в тему. Вещи остануться, ты смеёшься?С Рейном начитерили самые сильные вещи на сервере, поставили Иллидана, прописали ему команду сдохнуть и ты захапал с него 5 вещей, я если и забаню, то на пол года. да некуя не 5 вещей с него мне ничо норм не упало... и мы в инст пошли там все и выбили. Хотя покуй че пережовывать тристо раз удалил и удалил, и интерес играть драйвом (т.к он полуголый) тоже удалил. а вобще лучше бань на пол года но вещи верни. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Taifun Яж те говорил не вонять по этому поводу ... =) Виноваты же =) Качаем новых чаров и даем опять просраться орде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Зак, а ты же говорил что твой сервер так просто не взломать=)... Да модулей к сайту по устанавливал, а они то на стадии разработки - вот и нашли уязвимость, и давно я грил, что не взломать. да некуя не 5 вещей с него мне ничо норм не упало... и мы в инст пошли там все и выбили. Хотя покуй че пережовывать тристо раз удалил и удалил, и интерес играть драйвом (т.к он полуголый) тоже удалил. а вобще лучше бань на пол года но вещи верни. вот. Мне выложить, что ты выбил?Жди тогда, и пуст судят другие участники. Вот босс, что вы поставили. Вот, что ты забрал с него лично себе(по памяти). The Skull of Gul`dan Cursed Vision of Sargeras Вот то что нападало в другом инсте, Tempest Keep: The Eye c Kael'thas'ом. Royal Cloak of the Sunstriders Phoenix-Ring of Rebirth Mindstorm Wristbands Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Эт все я =) Меня пинайте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 На сайт добавлена возможность создания динамического игрового юзербарда. http://wow.astrakhan.ru/userbars/index.php Пример, как это всё выглядит. http://wow.astrakhan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Эээээ.... 3 профы? На серваке сколько угодно главных проф можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 зак и че ты мне говоришь) та сам то вещи видел)) как думаешь они все прям тутелька в тютельку на хантера)? там 1 лазер норм и то она на рога, она 1 у меня и была.. остальное че показал у меня небыло и нет. а Штаны наручи и че там ещё нехвотает в инсте и выбили... сам подумай накуй мне себя накручивать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Taifun та сам то вещи видел)) да как думаешь они все прям тутелька в тютельку на хантера)? А какая мне разница на кого они. там 1 лазер норм и то она на рога, она 1 у меня и была.. Мне абсолютно всёравно считаешь ты их норм для себя или нет. остальное че показал у меня небыло и нет. Что имено? The Skull of Gul`dan или Cursed Vision of Sargeras а Штаны наручи и че там ещё нехвотает в инсте и выбили... сам подумай накуй мне себя накручивать)? А ну да в инсте на 25 человек, с Кельталаса в 2.5 кк хотя сначало надо убить охранников у которых по 750к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 а куй знает че та придираешься, я прям мега крутой стал м этими вещами)и меня вобще не реально убить я стал как рейд босс которого можно убить толпой в 50 человек и бить часа 2 пистец просто.... САААМЫЫЕ КРУУТЫЫЕ ВЕЩИИ ппц гонево) из того что ты показал у меня шапка лазер только была. Cursed Vision of Sargeras вот эта штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 А серёжка из черепа великого героя Gul`dan (Кто играл в Вар Фроз 1 миссии знает) - не было? Мне лично пофиг каким ты стал или не стал, ты СЕБЕ НАЧИТЕРИЛ (точнее тебе начитерил один товаришь) супер вещи и это факт, многие игроки сутками не спали, что бы собрать сет(думаю, вы знаете такого), а ты раз и тебе вещи с аля супер босов. П.С. И не надо мне гнать, что у тебя было и чего у тебя, небыло всё знаем, всё видели лично, или думаешь как я прознал, админ всё всегда видит(ну почти всё и почти всегда). П.С.Флай маунта позже заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 просто заепало уже зак скока тут играю в принципи особо притензей никаких не предявлял ток с петами немного поворча. забил на то чтоиз за того что догадался тогда что серв из за менея падал время кучу потерял пока другие кач. (хотя в принципи лучшеб промолчал) забил на косяки в самой игре на маленькие недочеты (понимаючто тебе все в лом делать) в то время как тотже гоблин, ден сколько раз кричали) ну эт пох собстно) я вобще к чему веду) то что мне в принципи было пофиг на все мелкие(намой взгляд) недочеты не доставал тебя лишний раз, а тут понимаешь ли у меня 1 ("Самая крутай вещь на серваке") появилась хз откудаи 3 - 4 вещи из ("супеер непроходимого данжа") все пистец враг народа номер один нафиг) просто -1 алик получился) я особо в принципи не парюсь) есть ещё чем занятся кроме ВоВа) я имхО. да может я чето и неправ, но ты в свою очередь, на счет меня тоже не во всем прав, в данной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 [quote name='Taifun' post='515474' date='21.1.2008, 21:57']просто -1[/quote] гнать на задротов тож ненадо. НАЧИТЕРИЛ. сказанул блин. еслиб читерили то реально былибы в сетах а не так куйня какято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Вот вы дурные, с каждым ведь говорил. Заку о том что вину признал ... расскаялся =) Драйву чтоб не ныл изза этого. Зачем спрашивается выносить сор из избы? А то ведь уже -2 алика случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ещё недельку и у вас (Альянса) будет штук 5-6 70сятников. будем надеяца что они будут и будут играть так же как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.