AstraZak Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Аута в карте онлайн нет - без него она бесполезна.. Там для смышлёных кнопочка внизу АУТЛЕНД армори нет - без него сайт вообще не нужен, имхо Новости и статистика, Армори потом возможно прикрытим имхо есть предположения что через него и взломали. Сервер ран, обновление. зак таланты на сайте старой версии. (так к сведению) Мона версии 2.3.0 залить ,но на инглише - нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Мона версии 2.3.0 залить ,но на инглише - нужны? неее, я уж лучше буду в Инете смотреть хотя для тех кто знает инглиш, заливай (прост таких немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 кнопочка внизу АУТЛЕНД Не увидел.. наверное, ниже доступного съехала... как и в талантах съезжают кнопки сброса - их невозможно нажать, у меня разрешение 1152*864 Ну в данный момент карты вообще нет прост таких немного Не надо обобщать... Только вот от новых талантов НИЧЕГО по-новому в игре не заработало, у меня, по крайней мере, работают таланты как раньше работали... Смысла ставить новые описания талантов не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Мона версии 2.3.0 залить ,но на инглише - нужны? конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Онлайн-карта работает, Аутленд увидел, но для этого пришлось менять разрешение экрана, иначе не достать. Не скроллится страничка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Секрвак пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 = ) скажите что опять откатило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Не надо такого говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 да ну) чего такого то =) уже привыкшие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Наверно в реале тачку перезагружали ... запустил , играйте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 О_о а он разве не должен автоматом включаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 ХАХАХАХА! у меня второй даггер исчез ))))) с откатом один, теперь второй )))))) ЛОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Серв Онлайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Гоблин ты балабол , смотри че я раньше написал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Починил отображение онлайн и мировой карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 А как насчет отображения всех персонажей в разделе "Персонажи"? там показываются только те, кто ниже 60 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 А как насчет отображения всех персонажей в разделе "Персонажи"? там показываются только те, кто ниже 60 лвл Угу, знаю, на это времени нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 чего такой пинг жестокий?( 14к блин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Сервер спать захотел = ) Зак, у меня такое ощущение.. что сервак прям на глазах сыпется.. за сегодня 4 раза баги были, перезаходом которые лечились... боюсь я откат опять будет : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 у меня такое ощущение.. что сервак прям на глазах сыпется думаю не у тебя одного такое ощущение) за сегодня 4 раза баги были, перезаходом которые лечились... кстати да, происходит чет странное) у меня крит в 2 раза падал несколько раз и хп на 1 к... и ловкость на 50+... патов вроде перезаходишь норм все... потом опять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Также баги были замечены: пропадает из инвента шмотка, перезаходишь - на месте лежит талант прокачен, а на самом деле не работает (у гоблина) 60 талантов вместо 61... статы и параметры падают, становятся как у нуба... перезаход помогал.. все уже вылечилось... но я не думаю, что для серва это гуд....... (второе и третье вылечилось только благодаря админке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 (второе и третье вылечилось только благодаря админке) В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 На главтачке время неправильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 На главтачке время неправильное. жесть)) всегото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 В каком смысле? Рейн помог. Просто обнулил таланты.. жесть)) всегото)) Поверь, это хуже чем ты думаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.