AstraZak Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 косяк, а ктож щас за сервом смотрит? А чё на него смотреть стоит и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 ы почитал)) у меня вдвое больше минус)) у меня вопрос тыс скока раз так делал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Нда пипец ... прошел слух что глав.админу сервера надоело админить сервак ... готовтесь к худшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 вот блин оО зак чоу бросает серв? мне как всегда перед худшим везёт больше всех )))) я по разным причинам прекращаю играть за 3 дня чоу все наигрались? мне необязательно на инет класть? тода сменю провайдера ибо сидел тут ток из за варика)) а погашать такой минус влом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Это ведь только слух...Вчера бегал по крайней мере, чёто правил.. Мде...только заходишь сразу выкидывает..жестока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Писец..вообще не лагает и сразу не выкидывает((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Скоро все сами узнаете ... эт я вас так подготовил к этому ... необессудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А куда хуже то? Заходишь в игру, проходит полминуты максимум - сервак рестартуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...6085&st=880 Как это объяснить? Зак зазывает народ на сервер на к-ый забил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А сам зак нам ничего сказать не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А чё все молчат? меня одного ломает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 У меня вообще инета не было, а включили - лучше б не включали... как ломало так и ломает : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 TO Astrazak: За неимением возможности отписать на нашем форуме пишу тут. Весь скилл (профа) Майнинг багнутая. На оффе ты получаешь очко профы с каждого оранжевого для тебя рудника, а не как у нас с каждого 15. Прошу иправить так как я даже не могу нормально до 245 докачаться, так как уже за последние две недели не смог прокачать и 20 очков профы. Кароче причин не знаю, но такое ощущение, что у нас майнинг -10х. и еще из за не соответствия получения экспы и репутации у нас идет несостыковка в товарах, данженах и прочих хренотеней связанных с плученной репой. Предложение: всю репутацию увеличить в 3 раза и сделать получение репы от квестов х3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 ))) гоблин блин... а еще весь оранж шмот по 1 голду сделать.. причем без требования уровня и продавался чтоб у каждого торговца = ) Майнинг норм качается, не надо... и с оффом не сравнивать, там дофига народу копает, просто не найти рудник, а тут всю карту один можешь раскопать, копай - не хочу. У меня 375 давно... и не жалуюсь. А насчет репы - где нестыковка? Что мне надо за репу - я иду и тупо набиваю... и что? Все что нужно - могу достать. Другое дело, что это вопрос задротства. Не хочешь задрачивать репу - так и скажи. Меня больше волнует вопрос с Рейдовыми данжами.. и рецептами из него... вот это уже проблема....... ЗЫ: А вобще, сервак будет работать? : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ладно, фиг с вами, пойду учиться, завтра зачОт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Сервер ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Не ран... а подобие... вылетает каждые полминуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 хм вот от нефиг делть решил в последний день написать о недочетах в хантаре Скил у нахтера есть для ближнего боя, когда его узаешь написано что бой должен прекратится, тобиш выход из боя. Но когда его юзаешь это просто тупой слив маны Потом талант. в первой ветке неработает последний талант когда хантер вместе спетом должен " в падать в бешенство" в течени 18 сек(красным наверно становится) тем самым увеличивая атаку на 20% Ещё талант Rapid Fire вроде так, во второй ветке, снижает кулдайн рапид фире на 1 минуту и при убийстве моба первый выстрел по следующиму противнику в течении 20 сек должен составлять на 10% - 20% больше урона, так вот нету етого. стрелял аймедом несколько раз больше всего былабы видна разница на нем (атака больше % пибовление соответственно тоже) та нету ничего вотс да кстати зак) слухи из неоткуда неберутся подтверди или опровергни его. Админ же как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Пока что сервак будет стоять,сейчас ищем причину крашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Уж лучше я буду расспрастранилем беспонтовых слухов, чем серв будет лежать =) Простите кого напугал =) Ну значит первичная инфа от Зака, по этому поводу, была не верна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 В общем нет - сами знаете какой,грят починят после праздиков,а когда хз,в общем жду когда ет норм станет - тогда и будет с серваком всё оки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Рейн сволач распростроняет тут слухи понимаешли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Перевожу что писал Астразак, у него проблемы с интернетом, поэтому изза плохого коннекта с сервером он не может поправить сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Инет нормальный. 100%. Коннект до любого инет-сервера - отличный. Имхо, дело в самой машине... Еще год назад было в ней дело... когда КС вылетал и лагал как хз что... и также на том же уровне все и осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Денис , инет не нормальный у Астразака, а вот сервер вылетает изза сотфверной ошибки =) Сам видел =) Так что на машину грешить не надо =) Только по той причине что его не существует физически, ибо ВМваре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.