BlackDragon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 thotbot.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Что значит - НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ? То что у тебя работает это ещё не показатель! Можно подумать, что у меня не работало по причине моей ВОЗМОЖНОЙ криворукости? Зак не смеши меня. Я говорю за себя, говорю что вижу, говорю то что у меня не работает. Не смей меня затыкать!!! Кто ТЕБЯ ЗАТЫКАЕТ? Кто тебе говорит,что у всех пашет всё? Кто тебе говорит,что у тебя руки кривые? Я ЛИШЬ ГОВОРЮ КАК И ВСЕГДА НЕ НРАВИТСЯ ИГРАЙТЕ НА ОФЕ.Я И так делаю,что в моих силах. И говорю я это тебе r00t потому,что хватить жаловать на всё не у одного тебя такая хереня. RuWoW для 2.3.0 где скачать? Зачем его качать?Он вроде и так работает.Просто поставь галочку не учитывать версию аддона и сё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 А есть что нибудь по - русски? Я плохо понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 spellsinger Берем и переводим аддон. СЕЧАС НА СЕРВЕРЕ СУЩЕСТВУЮТ ДОВОЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ БАГИ: ТРАНСПОРТ НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ. МАЛО ДАЮТ ОПЫТА ЗА КВЕСТЫ. Вечером планируется обновление. Пока советую не играть и дождаться вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 А есть что нибудь по - русски? Я плохо понимаю) там с картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 AstraZak Я не про аддон) А про сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 spellsinger А что там на инглише? И так,что смог(что было не влом) перевёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 AstraZak Я не про наш сайт)) Я спросил где мона посмотреть прохождение квестов на кровавого пала, мне дарк логан дал сайт на инглише... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 spellsinger www.worldofwarcraft.ru www.wow.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 СЕЧАС НА СЕРВЕРЕ СУЩЕСТВУЮТ ДОВОЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ БАГИ: ТРАНСПОРТ НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ. МАЛО ДАЮТ ОПЫТА ЗА КВЕСТЫ. Исправлено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 AstraZak е дарк логан дал сайт на инглише... Я не дарклоган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Зак а куда канал глобал чата делса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Исправлено!!! Корабли так и не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 BlackDragon Ядро надо поправить.Как я говорил - вечер. Это с пачтом такая шняга.Буду узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Млять, стан у пала не работает, квест на коня не пашет...нафиг вообще его качать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 spellsinger С чего взял что не пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 А....вообще квестов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 spellsinger Где именно нету? Лдно вечером форум доделаю там отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Голосуем за сервак! http://wow.mmotop.ru/index.php?vote.229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 AstraZak Нигде квестов нет..вообще, и все квесты удалились которые были...я хз чё там сделали, но мне цепочку запороли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Серфер оф до вечера Голосуем за серв http://www.gamesites200.com/wow/in.php?id=1840 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Обажаю такие моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 : ) классно... захожу - все квесты в 0... никто квесты не дает - интересно наверное играть без квестов и с онланом 2 с половиной человека ?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Зак я те йайцо аффтагеном к жопе приварю )))) Чо с серваком опять? Мя ломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Афтогеном режут...а варят специальной гарелкой и проволкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.