AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 spellsinger У нас 2.3 на офе 2.3.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 ааа...Блин, второй раз пытаюсь скачать, постоянно сбивается скачка...сцуко бесит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 spellsinger Качай даунлаудером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну блин...скачала ещё его скачать надо...впатлу)) Лучше помучаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Сервер офф,к часам 12 будет он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Че за дрянь, скорость скачки патча 22кб\сек ... качать 3 часа 50 минут ... охренеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня скорость скачки была 200 кбайт/с, быстренько скачалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 меня 40 кб...жесть тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Какое совпадение, патч докачается ровно в 12 - 00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А у меня только 56% скачалось а уже почти 12 ... ну епрст ... вот ацтой. Только не пойму одного, почему у всех скорость скачки разная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Патамушто Real Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А у меня только 56% скачалось а уже почти 12 ... ну епрст ... вот ацтой. Только не пойму одного, почему у всех скорость скачки разная? Тупой вопрос если чсно))ну вот и тупой ответ на него...Это же РЕАл епть....у них все через задний проход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 n a p a l m Надоже у нас мысли сошлись...+1 фсё...скачал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня патч давно уже...спелсингер мог спросить))) Толку..серв офф всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Тупой вопрос если чсно))ну вот и тупой ответ на него...Это же РЕАл епть....у них все через задний проход)) Кстати у меня быстро скачалось..меньше чем за пол часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А у меня меньше чем за 4 часа! Тоже не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 )) Вась го в Варик простой....по сетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А у меня меньше чем за 4 часа! Тоже не плохо такое ощущение что на модеме качал... а у меня патч вообще за мин 5 скачался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 такое ощущение что на модеме качал... а у меня патч вообще за мин 5 скачался) Ну ещё бы..по лакалке то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Чё там, зак? Кода онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Патч нормально становиться на игру? А то малоли ... качаю тут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Хочу в варик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Если б знал как то выложил бы одну серию из сауз парка про ВоВ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 r00t Фига...даж такое есть) И чё там интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Кароч надо смотреть ... это ваще очень в тему =) Про вас дорогие мои =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.