Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Народ поясните почему немогу зайти в вов, акк зарегил а зайти немогу

типа пишет что не правельный пароль или ак не зарегин. но при регистрации было написано что аккаунт зарегистрирован

только вот письмо с подтверждением регистрации не пришло:(

что делать?

AstraZak

чет мне кажется что трафик не астраханский,во первых,во вторых мне интересно,почему у меня улетело за час 40 метров?на болансе было 70р,терь минус 30...

мля он у меня скачал патч какойто на 40 метров...точнее не докачал...поэтому и вырубился инет..а че терь с миносом вообще никогда нельзя буит зайти?или это времено?млин поэтому не люблу играть когда + на болансе,вечно какие то обновления кач...с минусом такого нет,играешь по внутреннему трафику и се,ничего лишнего...

AstraZak

хз,сам не понял...он вроде ток на половину скачался...млин думал поиграю,а тут такя фигня,зделали бы чтоб с минусом мона было играть,былоб лучше..

эт самое я просто безнадежно надеюсь или вы русифициреуте все там ))? я то я вов в первый раз увидел сегодня, а там все на английском =\

AstraZak

чет мне кажется что трафик не астраханский,во первых,во вторых мне интересно,почему у меня улетело за час 40 метров?на болансе было 70р,терь минус 30...

возможно трояны на тачке? запускать надо wow.exe , а не launcher.exe, он тоже подгружает всякую лабуду с оффа.

Taifun

еще один повод подучить английский :)

еще один повод подучить английский

вот мне делать нефик английский подучивать и так дел погорло) а вот еслиб русифицировали все это былобы огромным плюсом для серва, думаю со мной многие согласятся))

вот мне делать нефик английский подучивать и так дел погорло) а вот еслиб русифицировали все это былобы огромным плюсом для серва, думаю со мной многие согласятся))

http://wow.playhard.ru/

заходишь суда качаешь аддон включаешь его и вуаля большая часть ВоВа по русски :)

В ближайшее время обновим и добавим страничку с адонами в том числе и русификатор.

Гут, ближайшее время это я так понел ближайшая неделька)?

обьясните плиз с воскрешением чароф ? воскрешать должно к холлу где приписан ?или в любую деревню меня воскрешает в начальной локации хотя прописан в холле другой деревни.

у меня почемуто страничку не открывает.

или теперь у кого минус даже на страничку не зайти?

AstraZak

у меня начал кач каоето обновление к ВОВу,да кстати вопрос о входе с минусовым болансом буит решаться?

Баги:

Если кого-нибуть убиваешь в воде, то труп нельзя лутить

В Лайкшире нет спирт-хилера.

Бывает что когда убиваешь моба за него дают опыт, но он тупо встает с 25% жизней и его нельзя лутить.

Если посылаешь войдволкера на растояние 30 ярдво на моба, то он его не атакует, а просто тупо подходит и стоит.

Насчте импа уже говорил, что он вместо того чтобы стоять около ног ХОЗЯИНА и пулять файрболтом, резво бежит к мобу.

Кастуещем мобом ненадо останавливатся и кастовать, они это делают на ходу.

Неработают некоторые таланты (могу сказать про те которые я взял, Ипровит имп непашит, импрувит хелсстоун неработает и ипрувид войдволкер у меня такое чувство что тоже неработает.)

ProTo

Расслабься и получай удовольствие :)) на офе.

На работе самое то играть на этом серваке. :)

Ах да забыл про баг с фиром и кастерами. Кидаешь фир, моб начинает метатся и одновремено кидатся магией прикольно конечно, но неприятно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...