SALMAN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Дык ))) пока идут праздники, предлогаю встретиться... Салман, я тебе звоню а у тебя "абонент временно недоступен". Привет супруге )) [/quo Плохо звониш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 упс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Играю на оффе ))) две недели 70 лвл синий шмот ))) ЛК пока не купил еще... Оффа решает ))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Olegoblin Круто!!!! неужели на ОФФ решил заглянуть) и как на долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Olegoblin хм) офф говоришь решает))) ну да там неплохо, но веселее когда с друзьями может ник и сервер скажешь - чтобы хоть помотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Olegoblin Олег, тут никто не пытается доказать свою крутизну все оно приходящее, тем более на оффе - сегодня ты на коне, а завтра в стороне. Играть скорее надо для себя, гнаться за ачивами себе дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет. Где кто играет напишите миры. мы на Король Л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 сейчас пока нигде не играю, потом может буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XachyH Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Дароуу все.. ну что кто где гамает???? я Нагибатор) конечно если кто помнит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 доброй ночи всем преветы вам я вот в отпуске правда уже кончается 15го числа) поеду дальше служить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Taifun Привет! рассказывай где служишь та? И каким классом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 г.Георгиевск ставрапольский край, стрелком заделался во взводе охраны, кстати лучшим из нашего призыва, войска ЖДВ )) а так же в писаря подался )) 73745 в\ч если что вдруг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 ы... а с Чёрного Шрама есть кто?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malb1III Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 http://game.telplus.ru/wow/templates/wolk/img/king-left1.gifhttp://game.telplus.ru/wow/templates/wolk/...king-right1.gif Хочу представить вашему вниманию новый сервер WoW 3.3.3a "Game Telplus" . НА СЕРВЕРЕ ПРИСУТСТВУЕТ АНТИЧИТ! ТП и Фли ХАК-и НЕ РОБЯТ! Двойная специализация. Засиление ЦЛК и многое другое. Наконецтаки наш провайдер взялся за голову и пустил сервер на внеху. Базу собирал сам человек Цитирую "сам кампилю+патчи от карателя" Скачазть честно сколько на нём играл очень редкие вылеты аптайм говорит сам за себя неделя и выше. Машина хорошая по словам провайдера. Т.к у компании свои машины под сервера. Эти игровые сервера доступны вам. | COUNTER-STRIKE | | DOTA ALLSTARS | | WARCRAFT 3 | | WORLD OF WARCRAFT | | Lineage ][ Gracia | Сервер находится по Сайт Регистрация аккаунта по Регистрация аккаунта Форум игровых серверов ВоВ Форум БГ и Арены Работают исправно. Реалмлист думаю понятен set realmlist 91.202.252.17 или set realmlist game.telplus.ru Kill х 10 Quest х 10 Money х 5 Honor х 5 Proff х 5 CPU: 8 Intel® Xeon 3.00Ghz RAM FDD: 2Gb Line speed: 100Mib/s Хочу сказать сразу это не мой сервер. Просто попросил человек дать рекламу для подкрепления онлайна. Прошу не ставить минусы и т.д отвечу взаимностью! Приятной ИГРЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malb1III Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Вчера завалили Лорда Ребрада Вот скрины. Порадуйтесь за нас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Malb1III вы его впятером завалили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Malb1III Лицензия менгоса запрещает публичные реалмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Дарова народ, неужели астра вов еще жив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arakc Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Вот Warcraft III(1.24.4.6387) это последняя версия ..я по ней на Европе и на Гарене играю... вот кому нужно качайте ..) http://letitbit.net/download/09819.09ebc9a....6387_.zip.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.