Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

AstraZak

народа оч мало, и качаться всем лень, могу помочь с сервом, администрировании, ваще всем =))

чтоб приятней было на серве гамать

8-10 человек на серве бред, а так мож прибавиться

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

давай очень хочется что бы серв расцветал)))по мне я был на многих сервах в итоге решил этот СЕРВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ!! :D

давай очень хочется что бы серв расцветал)))по мне я был на многих сервах в итоге решил этот СЕРВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ!! :D

Cкажу тебе честно, хреновый выбор))) онлайн 20 чел максимум, Ульдуар непрет, На БГ НЕ ХОДЯТ!! ХЕРЬ СЕРВ!! <_<

Сервер не плохой, но тыб поаккуратней с выкладыванием на форум ссылки!)) Бан схлопотать можешь за пропаганду других серверов :yes:

Сервер не плохой, но тыб поаккуратней с выкладыванием на форум ссылки!)) Бан схлопотать можешь за пропаганду других серверов :yes:

Кир, да я ниче не потеряю если тут бан получу))) :D

Зак, ты чё как удот последний поступаешь?(( Я тебе по-делу пишу а ты сразу выходишь, типа я не я и кобыла не моя(( Пишу в открытую... МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО НАГЛОЕ ЧИТЕРСТВО И БАГОЮЗАНИЕ СРЕДИ НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ АЛЬЯНСА И ОРДЫ... :bash: Если ты не в состоянии следить за игровым процессом-ставь ГМ-а!!!((((для этого они и существуют. :angry::angry::angry::angry:

я согласен с Ржевским ........ ^_^ Ставь ГМ-ма ему и все нормально будет не будет тревожить тя.....

Я же ясно дал понять, абы кто Админом не будет, либо человек который в этом разбирается, либо ..... будем думать.

Зак, ты чё как удот последний поступаешь?(( Я тебе по-делу пишу а ты сразу выходишь, типа я не я и кобыла не моя(( Пишу в открытую... МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО НАГЛОЕ ЧИТЕРСТВО И БАГОЮЗАНИЕ СРЕДИ НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ АЛЬЯНСА И ОРДЫ... bash.gif Если ты не в состоянии следить за игровым процессом-ставь ГМ-а!!!((((для этого они и существуют. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Ты способен это исправить?

Cпособен раз говорит!

Что-то ни вижу,что на,что-то способен, насколькоя помню он мне писал, что вообще с сервером ВоВ толком не знаком.

Выбор особо невелик! Заливай в ядро античит, но будет вылетать, тормозить чаров и.т.д(побочный эффект)..или же ставь ГМ-а, который справедливо будет наказывать "злодеев" или награждать "особо отличившихся" в игре. Как всегда решать тебе Зак!!!

Админничать не буду-опыта почти нет, гм-ствовать ради бога!!!

Этим всё сказано.

если читерят-мут, если багоюзят предупреждение... так же различные ивенты и турниры

Сам же выше отписал, что это не сможешь и не знаешь как делать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...