kamilb Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 AstraZak народа оч мало, и качаться всем лень, могу помочь с сервом, администрировании, ваще всем =)) чтоб приятней было на серве гамать 8-10 человек на серве бред, а так мож прибавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Все кто хочет и может быть админом, знает, что такое Менгос и с чем его едят, пишем мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Kamilb а тоесть как мож помочь????)))что бы было приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamilb Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 ахахаха))) в игре... =))) и не как больше ахахах -_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 хочешь админом стать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamilb Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 чтобы сделать чтото омна и так сказать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Если хочешь "раскрасить" игровой процесс на серве, уж лучше предложи свою кандидатуру на ГМ-ство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamilb Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 да можно и так =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 давай очень хочется что бы серв расцветал)))по мне я был на многих сервах в итоге решил этот СЕРВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ультиматум Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Kamilb а чё ты имено лучше хочешь на серве сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 давай очень хочется что бы серв расцветал)))по мне я был на многих сервах в итоге решил этот СЕРВ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ!! Cкажу тебе честно, хреновый выбор))) онлайн 20 чел максимум, Ульдуар непрет, На БГ НЕ ХОДЯТ!! ХЕРЬ СЕРВ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ну так это скоро будет попровимо !!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 врятли http://server.guild-hexe.net/news.php зайди суда, посмотри норм серв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Сервер не плохой, но тыб поаккуратней с выкладыванием на форум ссылки!)) Бан схлопотать можешь за пропаганду других серверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 да мне пох на бан и срал я на него с гор!!! повторюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ЫЫ. Ну дело твоё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Сервер не плохой, но тыб поаккуратней с выкладыванием на форум ссылки!)) Бан схлопотать можешь за пропаганду других серверов Кир, да я ниче не потеряю если тут бан получу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Зак, ты чё как удот последний поступаешь?(( Я тебе по-делу пишу а ты сразу выходишь, типа я не я и кобыла не моя(( Пишу в открытую... МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО НАГЛОЕ ЧИТЕРСТВО И БАГОЮЗАНИЕ СРЕДИ НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ АЛЬЯНСА И ОРДЫ... Если ты не в состоянии следить за игровым процессом-ставь ГМ-а!!!((((для этого они и существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 я согласен с Ржевским ........ Ставь ГМ-ма ему и все нормально будет не будет тревожить тя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Я же ясно дал понять, абы кто Админом не будет, либо человек который в этом разбирается, либо ..... будем думать. Зак, ты чё как удот последний поступаешь?(( Я тебе по-делу пишу а ты сразу выходишь, типа я не я и кобыла не моя(( Пишу в открытую... МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО НАГЛОЕ ЧИТЕРСТВО И БАГОЮЗАНИЕ СРЕДИ НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ АЛЬЯНСА И ОРДЫ... bash.gif Если ты не в состоянии следить за игровым процессом-ставь ГМ-а!!!((((для этого они и существуют. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif Ты способен это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncheykeR Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ты способен это исправить? Cпособен раз говорит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Cпособен раз говорит! Что-то ни вижу,что на,что-то способен, насколькоя помню он мне писал, что вообще с сервером ВоВ толком не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Админничать не буду-опыта почти нет, гм-ствовать ради бога!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Выбор особо невелик! Заливай в ядро античит, но будет вылетать, тормозить чаров и.т.д(побочный эффект)..или же ставь ГМ-а, который справедливо будет наказывать "злодеев" или награждать "особо отличившихся" в игре. Как всегда решать тебе Зак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Админничать не буду-опыта почти нет, гм-ствовать ради бога!!! Этим всё сказано. если читерят-мут, если багоюзят предупреждение... так же различные ивенты и турниры Сам же выше отписал, что это не сможешь и не знаешь как делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.