Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

да какой офф, хватит задротить, всю жизнь прозадротите!!!

Ненаю я как то не мучаюсь создал чара на термоштепселе - за неделю 42 вкачал и 2ю специализацию приобрел ,выучил быстрого маута, ноу проблем , через 3 недели буду 80 где задротство хз

Ненаю я как то не мучаюсь создал чара на термоштепселе - за неделю 42 вкачал и 2ю специализацию приобрел ,выучил быстрого маута, ноу проблем

рад за тебя!

Да сундуки есть на Всадниках (накс), Ходрире (ульда), Кологарн (ульда), Эрегос (Окулус), также есть в ИЧ и ИК.

Дима понтуется)) Еще есть в ЧК

товарищи, что за фигня? я перековываю меч в кузне (Рыцарь смерти, второй квест), а он не перековывается. Квест не завершается, дальше проходить не могу

UPD: почему-то у кузни напротив Разувия это сделать не удалось, сделал у соседней кузни. Еще момент - квест, который выдается на юге нового Авалона, там дк создает для тебя портал прямо в Акерус, чтобы отчитаться за проделанную работу, если от квеста отказаться, то он вообще исчезает - по новой его взять не получится - дальнейшее прохождение из-за этого невозможно. Админы, пофиксите плз. Еще один квест в крепости Авалона надо найти какого-то дк, я его не смог найти, хотя на мини-карте значок вопросика отображается (Название - "Братья по смерти").Прогнал, нашел нпц) Как дойду до этого момента опять - скину названия квестов сюда

заг включи перенос персонажей просто чары остались старых людей они неиграют ,хотим раздать новинким кто толькочто играет здесь

заг включи перенос персонажей просто чары остались старых людей они неиграют ,хотим раздать новинким кто толькочто играет здесь

:blink: Ну и дайте новеньким пароли к аккаунту стареньких, нафига включать перенос непойму ?

B)

мда ))))))))))) а если на акке 10 персов отдавать одному?)))))))))) лол))))))))))

ну и что они же не играю, пусть и все 10-ть персов

да ладно вам - с рейтом х5 вкачать 80-ника - делов на 2 недели - просто не ленитесь. А раздавать коды - просто не этично.

Я тож за то, чтобы перенос персов включили! Свои надоедают а кому-то может хочется такого чара который у тебя есть и наоборот.... Проще поменяться а не геморойничать с качем и одеванием в инстах!!!! Честный обмен персами не запрещается.

Впервые слышу...вижу...чтоб за это банили....то что акками как бы не меняются, банят эт я слышал(и то по-моему на офе или на кул эмулях), но чтоб обмен персов был запрещён....их же и продают и меняются! Так что фигня всё это,то что ты сказал :yes:

ну заведи себе перса на оффе и попробуй поменяй)))

как вариант попробуй деньги продай голд- на рубли, все одно))))

я тоже придерживаюсь мнения - что пока не увижу не поверю, но всему есть исключения

ну на самом деле был перенос нормальный без проблем всё было,а щас непоменятся ничё незделаешь(

не ну админ ты вообще форум читаешь? включи перенос чё ты ломаешься. какбудто тебя просят чёто сверхестественное сделать((

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...