EncheykeR Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 процесс уже идет ) Да в склепе был цирк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Уважаемый администратор, серверу не уделяется должное внимание......откровенно говоря всё летит к чертям! Займитесь им пожалуйста,чтоб играть можно было нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ржевский А какое ему внимание должно уделяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Зак дружище.. а у тебя нету открыть сер Аллодов Онлайн.. как он только выйдит.... Мало того что он на движке ВОВ так там еще можно будет пиратствовать похлеще чем в Ван писе.. ))) Мы Ванписовским сайтом уже подали заявки на участие в закрытом беттатестинге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Ржевский А какое ему внимание должно уделяться? Не в обиду,но вопрос вы задали глупый..... я не буду учить что и как делать(всё и сами знаете) Когда сервом занимаются т.е. следят за ним -играешь в удовольствие,когда откровенно забивают-толика разочарования! Квесты многие перестали пахать,аук дожил свои последние дни,багов куча стала.....дальнейшие комментарии я думаю излишни! Вам виднее,что лучше делать...просто не разочаровывайте своих игроков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Что с сервером? Дальше выбора серверов не пускает Сообщая об ошибке Помните, что в техподдержке Все сотрудники владеют Телепатией на «пять» Им подробности ошибки Знать не надо совершенно Пусть там сами угадают Что у вас произошло Вам программа сообщает Что случилась вдруг ошибка? И при этом пишет много Разных непонятных слов? Обращаясь в техподдержку Говорите: «Пишет ЧТО-ТО» Полный текст не приводите Никому не нужен он..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Зак дружище.. а у тебя нету открыть сер Аллодов Онлайн.. как он только выйдит.... Предложения не понял. Мало того что он на движке ВОВ так там еще можно будет пиратствовать похлеще чем в Ван писе.. ))) На движке Героев 5-х. Мы Ванписовским сайтом уже подали заявки на участие в закрытом беттатестинге.. Я уже учавствовал в 2-й Альфе и в 3-й Альфе, вот жду бета-тест, ну и конечно автоматом я там. Не в обиду,но вопрос вы задали глупый..... я не буду учить что и как делать(всё и сами знаете) Когда сервом занимаются т.е. следят за ним -играешь в удовольствие,когда откровенно забивают-толика разочарования! Квесты многие перестали пахать,аук дожил свои последние дни,багов куча стала.....дальнейшие комментарии я думаю излишни! Вам виднее,что лучше делать...просто не разочаровывайте своих игроков))) Перед открытием сервера я сразу сказал, что ему будут уделятся мало внимания, так, что лучший вариант идти играть на офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Квест на первую помощь неработает скил 225 + ( тобиш чел недает квест в арати ) Аукцион неработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Квест на первую помощь неработает скил 225 + ( тобиш чел недает квест в арати ) Аукцион неработает аук работает квест тоже , на той неделе делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Баги не юзаем, аукцион временно отключен, ждём стабильной версией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 аук работает квест тоже , на той неделе делала слыш зеона если я сказал непашет значит непашет ! и не у меня одного в данный момент на сегодняшний день у Орды в локации Арати квест на первую помощь НЕ ПАШЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamilb Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 трууу народ) помогите ё, я ток подлкючился, где Wow 313 скачать, или хотяб патч сам переходной с 309 по 313 качнуть?, желательно с Астраханских сайтов, тут скорость поболеее)) зараенее благодарен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 kamilb wow.astrakhan.ru/patch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamilb Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Расшарьте кто-н пожалуйста Wow в ДЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 когда включат серв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC\'Clain Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Админ, исправь квесты у дк. Два кв не пашут http://ru.wowhead.com/?quest=12698 http://ru.wowhead.com/?quest=12733 Уже кучу раз писали и жаловались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Че с Серваком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ошибка! Невозможно найти удалённый сервер Вы попытались получить доступ к адресу http://wow.astrakhan.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. А что сервер более недоступен из инета и стал сугубо локальным ? очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А что сервер более недоступен из инета и стал сугубо локальным ? очень жаль sad.gif ХЗ, может ждинс тачку обновляет или сдох сервак. пока, что ребутить не буду, если, что вечером перезагружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Астразак пока делать нечего просьба к тебе отключи пожалуйста перенос персонажей. А то полный бардак на сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 SALMAN Завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 SALMAN Завтра спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC\'Clain Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 А как насчет квестов у рыцарей смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ХЗ, я вот уже хз сколько жду когда тачку обновят, но, что-то ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.