Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Уважаемый администратор, серверу не уделяется должное внимание......откровенно говоря всё летит к чертям! Займитесь им пожалуйста,чтоб играть можно было нормально!

Зак дружище.. а у тебя нету открыть сер Аллодов Онлайн.. как он только выйдит....

Мало того что он на движке ВОВ так там еще можно будет пиратствовать похлеще чем в Ван писе.. )))

Мы Ванписовским сайтом уже подали заявки на участие в закрытом беттатестинге..

Ржевский

А какое ему внимание должно уделяться?

Не в обиду,но вопрос вы задали глупый..... я не буду учить что и как делать(всё и сами знаете) Когда сервом занимаются т.е. следят за ним -играешь в удовольствие,когда откровенно забивают-толика разочарования! Квесты многие перестали пахать,аук дожил свои последние дни,багов куча стала.....дальнейшие комментарии я думаю излишни! Вам виднее,что лучше делать...просто не разочаровывайте своих игроков)))

Что с сервером? Дальше выбора серверов не пускает

Сообщая об ошибке

Помните, что в техподдержке

Все сотрудники владеют

Телепатией на «пять»

Им подробности ошибки

Знать не надо совершенно

Пусть там сами угадают

Что у вас произошло

Вам программа сообщает

Что случилась вдруг ошибка?

И при этом пишет много

Разных непонятных слов?

Обращаясь в техподдержку

Говорите: «Пишет ЧТО-ТО»

Полный текст не приводите

Никому не нужен он.....

Зак дружище.. а у тебя нету открыть сер Аллодов Онлайн.. как он только выйдит....

Предложения не понял.

Мало того что он на движке ВОВ так там еще можно будет пиратствовать похлеще чем в Ван писе.. )))

На движке Героев 5-х.

Мы Ванписовским сайтом уже подали заявки на участие в закрытом беттатестинге..

Я уже учавствовал в 2-й Альфе и в 3-й Альфе, вот жду бета-тест, ну и конечно автоматом я там.

Не в обиду,но вопрос вы задали глупый..... я не буду учить что и как делать(всё и сами знаете) Когда сервом занимаются т.е. следят за ним -играешь в удовольствие,когда откровенно забивают-толика разочарования! Квесты многие перестали пахать,аук дожил свои последние дни,багов куча стала.....дальнейшие комментарии я думаю излишни! Вам виднее,что лучше делать...просто не разочаровывайте своих игроков)))

Перед открытием сервера я сразу сказал, что ему будут уделятся мало внимания, так, что лучший вариант идти играть на офф.

Квест на первую помощь неработает скил 225 + ( тобиш чел недает квест в арати )

Аукцион неработает

аук работает квест тоже , на той неделе делала

аук работает квест тоже , на той неделе делала

слыш зеона если я сказал непашет значит непашет ! и не у меня одного в данный момент на сегодняшний день у Орды в локации Арати квест на первую помощь НЕ ПАШЕТ!!!!

трууу народ) помогите ё, я ток подлкючился, где Wow 313 скачать, или хотяб патч сам переходной с 309 по 313 качнуть?, желательно с Астраханских сайтов, тут скорость поболеее)) зараенее благодарен)))

Админ, исправь квесты у дк. Два кв не пашут

http://ru.wowhead.com/?quest=12698

http://ru.wowhead.com/?quest=12733

Уже кучу раз писали и жаловались.

Ошибка!

Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://wow.astrakhan.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

А что сервер более недоступен из инета и стал сугубо локальным ? очень жаль :(

А что сервер более недоступен из инета и стал сугубо локальным ? очень жаль sad.gif

ХЗ, может ждинс тачку обновляет или сдох сервак. пока, что ребутить не буду, если, что вечером перезагружу.

Астразак пока делать нечего просьба к тебе отключи пожалуйста перенос персонажей. А то полный бардак на сервере. :huh::huh1:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...