Kirilica Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 не надо много брать на себя и один и второй смотрите на всё проще и жить будет легче)) не кого не во что не ставила) вы же мои любимчики) как же я без вас? мне без вас скучно и одиноко будет и ругать некому ) а без этого даже скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Kirilica ОК игнор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Голос прошлого вещает братья.... ВОВ - ЗЛО!!! спасите свои души!!! удалите клиент с компа )))) а то чего долгого все на оффу еще свалите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 смешно вас читать продолжайте )))) я уж и забыл когда в последний раз заходил в онлайн игруху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Taifun Привет) рада тбея видеть! а на нашем играеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Kirilica Привет неа, нигде не играю) не интересно как то, времени нет, и денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Такс...обнова не удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 AstraZak ГЫ! Смешная шутко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 r00t В чём шутка, у джинса были дела поэтому не успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 3.0.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Есть конкретные предложения и ники? Насчет твоего дублированного сообщения о "зря" Я так понимаю что ЗРЯ! Раз об этом постоянно напоминают! Послушай SALMAN, никто тут не дразнился! Мною велся разговор с конкретным человеком, без указания ссылок и тд. И тут вдруг откуда ни возьмись, появился в_рот_ебись Троян (Америка маст дай), и в язвительной форме спросил о ссылке - которую и получил. Какие ко мне могут быть вопросы? Не нравится не открывай и не смотри. На предложение о поднятии онлайна, мне придется отказаться. PS не надо коверкать мой ник, да и употребление в речи быдло-словечек и называть собеседника на Вы, совсем тебя не красит ... Ны ты и флудер я ничего обидного против тебя не имел, если чё сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 когда будет апгрейд? как только, так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 SALMAN Ок , я против тебя тоже ниче не имел ) Все норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seriuos Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 когда робить серв будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Как тока поймаю Джинса, так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC\'Clain Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Проблема с рыцарем смерти за альянс. Выполнил кучу квестов. Остался вроде как один - донести письмо королю в штормград. Он не выполняется + вообще жуткий баг - мобов нельзя атаковать(пишет, что нахожусь в состоянии покоя), скиллы нельзя использовать(пишет, что вы немы). Кэш тер уже несколько раз, квест отменял и брал - не помогает. Исправляйте баги, а то за орду рыцари нормальные, а за альянс багнутые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC\'Clain Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Забыл еще деталь. Репутация в шторме дружелюбная, но все энписи светятся красным и оранжевым и не разговаривают с рыцарем смерти. Подозреваю, что и в других столицах такая же история - летучка поэтому не пашет и скокать проверять влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ыть.. решил поиграть и сервак упал :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Забыл еще деталь. Репутация в шторме дружелюбная, но все энписи светятся красным и оранжевым и не разговаривают с рыцарем смерти. Подозреваю, что и в других столицах такая же история - летучка поэтому не пашет и скокать проверять влом. ГГ , а ты не знал?? ведь вы тут только и занимаетесь бесплатным бета тестом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 r00t ГГ, а ты не знал? mangos является open source проектом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 AmericaMustDie Это ты к чему вообще ляпнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 r00t к вопросу бесплатности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 AmericaMustDie Объясни, какая разница в тестировании опен сорса и любого другого коммерческого продукта? Затраты времени то одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вот если бы копирнуть моих чаров с оффа сюда - я бы поиграл бы тут)))), а так просто влом столько начинать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Novologick Ага, а ещё всех тех, с кем мы ходим в рейд )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.