Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Креш, Паладин, Неро другие - не нужно пользоваться спид-хаком, в дальнейшем будут баны.

бл**

да что опять?!

зак,скажи как есть!

Я не провидец и не могу сказать почему сервак падает, он может упасть к примеру если X моб скастует на Y моба спел, вот и отследи такое, так, что если кто-то, что-то заметил интересное сообщайте.

Счас полностью отрубил Вмепы(Геодата).

Креш, Паладин, Неро другие - не нужно пользоваться спид-хаком, в дальнейшем будут баны.

Да БАнь ты их всех - одинг фиг все качают по 4 перса ))))) :bash:

а квест на тотем огня поправили?

А что с ним было?

ЗЕК скажи почему мой рыцарь смерт не может атаковать некого вообще?

Во 1-х не надо извращать ник, во 2-х я хз знает почему он н может атаковать и если можно поподробнее, ибо чем подробнее опишешь проблему тем менее влом мне будет её решать.

Просто в шторме все продавци игнорируют вообще на них немогу нажать когда нажимаешь только имя и всё а инвентарь покупки нету, также и с мобами нажимаешь на них а атаковать нельзя...

Просто в шторме все продавци игнорируют вообще на них немогу нажать когда нажимаешь только имя и всё а инвентарь покупки нету, также и с мобами нажимаешь на них а атаковать нельзя...

Проблема только с этим персонажем? Попробуй отрубить все аддоны.

Ник перса.

ДК - предатели , а ты хотел чтоб с тобой еще и торговали ? :) - качай репу )-пройди квест, повинись перед народом ))

Проблема да только с этим персом пробовал все адонны отключать никак,я спрашивал там у пацанов говорят там надо последний квест пройди до штормграда дойти королю отдать но у того короля нету вопросика наверху...(

Проблема да только с этим персом пробовал все адонны отключать никак,даже последний квест там надо отдать королю штормграда так у него даже вопроса нету наверху кароч несдаётся

Возможно сегодня вечерком серьёзно возьмусь за доделывание функций администрирования, а то фигней страдают, а я даже не знаю.

на половину работает талант у дк

название : "неумолимый рок" ( 1ая ветка )

включается,но должного эффекта нету,просьба поправить... = /

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...