Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 оу... я чуток не догнал знаечение слова "ребутнул") когда ждать работы сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 бл** да что опять?! зак,скажи как есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Креш, Паладин, Неро другие - не нужно пользоваться спид-хаком, в дальнейшем будут баны. бл** да что опять?! зак,скажи как есть! Я не провидец и не могу сказать почему сервак падает, он может упасть к примеру если X моб скастует на Y моба спел, вот и отследи такое, так, что если кто-то, что-то заметил интересное сообщайте. Счас полностью отрубил Вмепы(Геодата). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 мля...багеры рот их... =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Креш, Паладин, Неро другие - не нужно пользоваться спид-хаком, в дальнейшем будут баны. Да БАнь ты их всех - одинг фиг все качают по 4 перса ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Да БАнь ты их всех - одинг фиг все качают по 4 перса ))))) bash.gif Если и банить, то по аку, так, что даже перенос не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Templar Отмени квест, почисти кеш, возьми квест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Templar Значит убран из цепочки или типо того в общем багнутый был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 хм..у меня все нормально... = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Templar все там пашет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Накс - закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC\'Clain Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 а квест на тотем огня поправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 ЗЕК скажи почему мой рыцарь смерт не может атаковать некого вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 а квест на тотем огня поправили? А что с ним было? ЗЕК скажи почему мой рыцарь смерт не может атаковать некого вообще? Во 1-х не надо извращать ник, во 2-х я хз знает почему он н может атаковать и если можно поподробнее, ибо чем подробнее опишешь проблему тем менее влом мне будет её решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Просто в шторме все продавци игнорируют вообще на них немогу нажать когда нажимаешь только имя и всё а инвентарь покупки нету, также и с мобами нажимаешь на них а атаковать нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Просто в шторме все продавци игнорируют вообще на них немогу нажать когда нажимаешь только имя и всё а инвентарь покупки нету, также и с мобами нажимаешь на них а атаковать нельзя... Проблема только с этим персонажем? Попробуй отрубить все аддоны. Ник перса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Просто в шторме все продавци игнорируют вообще на них немогу нажать когда нажимаешь только имя и всё а инвентарь покупки нету, также и с мобами нажимаешь на них а атаковать нельзя... ДК - предатели , а ты хотел чтоб с тобой еще и торговали ? - качай репу )-пройди квест, повинись перед народом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Проблема да только с этим персом пробовал все адонны отключать никак,я спрашивал там у пацанов говорят там надо последний квест пройди до штормграда дойти королю отдать но у того короля нету вопросика наверху...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Проблема да только с этим персом пробовал все адонны отключать никак,даже последний квест там надо отдать королю штормграда так у него даже вопроса нету наверху кароч несдаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 делай квесты все !!! все там есть ! ищите повнимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Nero После чего появилось, кеш чмстил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Возможно сегодня вечерком серьёзно возьмусь за доделывание функций администрирования, а то фигней страдают, а я даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 В каком количестве ходите то? И как успехи у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Templar Накс - закрыл, святилище открыто, возможно сегодня-завтра посмотрю почему падает сервак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 на половину работает талант у дк название : "неумолимый рок" ( 1ая ветка ) включается,но должного эффекта нету,просьба поправить... = / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.