SALMAN Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 В Нексусе (кто ходил) мобы или боссы кастовали? Кастуют все, ложимся на 2 боссе часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Кастуют все, ложимся на 2 боссе часто Сейчас тоже кастуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Сейчас постоянно дисконнектит, с зависанием движения) Вроде поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Azjol-Nerub: Ahn'kahet: The Old Kingdom для входа требует 81 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Azjol-Nerub: Ahn'kahet: The Old Kingdom для входа требует 81 лвл Поправил вроде, если, что попробуй кешь потереть, может поможет. Templar Да. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 мож поменять античит?=) Я отрубил его временно. и мож хотя бы 5 уровней))? Illidan -у )))) Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Дисконектит ваще жесть (( каждые 2 минуты,играть вообще не возможно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Сервер теряет игроков из-за дисконнектов... можно отключить всо, что может их вызывать??? Завтра, послезавтра сделаю апдейт, всё грешу на инсты... или на новые спелы ДК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kachok Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Хай всем. Я с пейджа у меня на этот серв не заходит под любым реалмлистом. Чё делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Хай всем. Я с пейджа у меня на этот серв не заходит под любым реалмлистом. Чё делать???? Ну может потому, что надо инет подрубить, ибо без него не запашет, ибо для тех кто на пейдже - это внеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DASis Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Сервер теряет игроков из-за дисконнектов... можно отключить всо, что может их вызывать??? А я так думаю что дело не в Серваке , а с Сетью РЕала и Тел+ полный гон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Опдейт будет часиков в 18.00. Исправляена работа след спелов: Procflag Death, Chimera Shot, Aspect of the Dragonhaw, Reincarnation, Physhic Horror, Freezing Arrow, Demonic Circle, Serpent Sting, Poison Cleansing Totem, Grounding Totem, Fel Synergy, Rapture, Deadly Brew. исправлена работа спелла Intense Cold у босса Другие исправления: исправлена работа вещи - Nitro Boots исправлена работа спеллов и системы аггро исправлена работа посохов с контролем разума исправлен радиус действия аур петов исправлена дальность атаки петов исправлена ошибку в аггро системе) исправлен стак некоторых спеллов исправлено создание и использование свитков энчанта исправлено отображение восстановленной маны исправляет бонусы урона в % для не физического урона Открыты все инсты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MC\'Clain Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Столкнулся с проблемой играя за древнея-шамана - нельзя пройти квест на тотем огня - огненый элемент убивает когда приходишь к нему брать квест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 MC'Clain Попробуй заманить его в воду и там убить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 У меня одго в главной теме поют на русс Волшебный Дух? ) Сервак отдыхает до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Зак, сделай множитель на квесты..по 32к за квест это канеш круто =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 блин,2 крутых квеста сделал=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Почему серв отключен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Alik Потому, что он помер и реснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Что вообще щас происходит с сервером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 эх..вовремя он офф... =/ в субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Вы тоже смотрите, может заметите после чего он падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 из-за данжей?(( млин, ну я качался ... обидно = / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Когда именно, более точно. Сервак ребутнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.