AstraZak Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а тут кто играет wow.astelecom.ru ????? ДК пашут? Эта ветка по нашему серверу, ветка по вову проссто - в другом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 комрады, а можете подсказать где клиент скачать полный желательно последний или как там незнаю система ваше идет, охото посмотреть че за вов, а то столько разговоров, я его прост давно еще видел у друга, на глаз чет не понравилось, я и не стал больше интересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Зак что с квестом у рыцарей?у меня не получается тоже пройти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ребят, забейте на дк! это "недокласс" умеет почти все, но уровень этого умения, как в детском саду ... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Подтверждаю, дк не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 r00t Я тебя вообще не понял,что ты хотел сказать?либо он лох,что играть им бесполезно,либо зверь на стока,что не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Поддерживаю комрада r00t , ДК - недокласс вообще, он и полу-танк и полу ДД, как ДД - ханты и маги покруче будут, элем-шамы тоже рулят =). Как танки у ДК почти всегда траблы с агро-генерацией, и щита у них нету - блока соответственно тоже . Этакие полу-маги - полу-вары, но в принципе при желании можно его поднять, но там стараться надо по "всем фронтам"). На 58 уровне - они рулят, из-за своего шмота - выходя из начальной локи на них вся синька - но на 70 уровне их приемущество вообще не чувствуется, а уж на 80 - чаще встречаются "тупняки-ДК", которые ни танковать, ни дд-шить не могут. Но в целом класс ориентирован на АОЕ дамаг по рейду, на пвп раньше рулили, но с выходом 3.1.0 - нефр все поправил. Если хотите пвп - берите пала, бабл рулит))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 n a p a l m Антон, что не понятного? Я сказал, что он зверь из детского сада =) Еслиб я имел в виду, что он рулит сильно, то не советовал бы забить на онного =) Им интересно качаться, смотреть новые скилы, новые тактики, изучать\комбинировать таланты. А вот на рейде и в пвп получаешь отворот- поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А я все таки попробовал бы его в пвп...ну так как с талантами у меня проблемма,хз откуда их брать,я немного подзабил на ДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Игроки сервера ждут обновления! (такие же фиксы были сделаны на сервере Тел+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Sanek27 К чему это? С чего вы вообще взяли, что именно такие фиксы сделали на Теле+, я с их админом, что одинаково мыслю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Sanek27 К чему это? С чего вы вообще взяли, что именно такие фиксы сделали на Теле+, я с их админом, что одинаково мыслю? Игрок сказал. Тогда если можешь обнови серв, если есть фиксы для мангоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Игрок сказал. Тогда если можешь обнови серв, если есть фиксы для мангоса. Все которые есть вменяемы фиксы уже поставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Вот знал , что без уязвимости в вебе не обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Инстанс Крепость Утгард - Открыт. http://ru.wowhead.com/?zone=206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 А как на счет ДК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 А как на счет ДК? Слишком рано ДК играть на эмулях, ЛК вышел недавно, так, что думаю в этом случае как и всегда к выходу след дополнения ЛК будет почти близлайк. В ближайшее время возможно поставлю обнову у ДК должно запахать пару талантов, если что отпишу, на данный момент ведется реализация спела с гулей и ещё кое-какие спелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Там всего очков талантов 25,следовательно исправлять таланты надо после того,как появяться все остальные таланты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kab Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Инстанс Крепость Утгард - Открыт. http://ru.wowhead.com/?zone=206 Кто-нить пробывал туда ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Сервер отдыхает до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Кто-нить пробывал туда ходить? Вчера ходили, нормальный инст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 1. Открыта ещё 2-а Инстанса (Нексус и Азжол-Неруб) : Нексус http://ru.wowhead.com/?zone=4120 Азжол-Неруб http://ru.wowhead.com/?zone=3477 2. Так же исправлены: Death Pact Crypt Fever King of Jungles Heroic Fury Tidal Force 3. Так же должны запахать все квесты ДК, опять же не забываем перед этим всем отменить нерабочий квест, почистить кеш. 5. Так же забудьте про халявный кач в Нотренде.(Хотя я хз, мож и не до конца поправил =) ) В общем через минут 30-ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ну что? Рассказывайте, как там у вас? Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Ну что? Рассказывайте, как там у вас? Что нового? Нормально играем сервер постепенно приблежается к офу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.