Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

комрады, а можете подсказать где клиент скачать полный желательно последний или как там незнаю система ваше идет, охото посмотреть че за вов, а то столько разговоров, я его прост давно еще видел у друга, на глаз чет не понравилось, я и не стал больше интересоваться

r00t

Я тебя вообще не понял,что ты хотел сказать?либо он лох,что играть им бесполезно,либо зверь на стока,что не интересно...

Поддерживаю комрада r00t , ДК - недокласс вообще, он и полу-танк и полу ДД, как ДД - ханты и маги покруче будут, элем-шамы тоже рулят =). Как танки у ДК почти всегда траблы с агро-генерацией, и щита у них нету - блока соответственно тоже ;).

Этакие полу-маги - полу-вары, но в принципе при желании можно его поднять, но там стараться надо по "всем фронтам"). На 58 уровне - они рулят, из-за своего шмота - выходя из начальной локи на них вся синька - но на 70 уровне их приемущество вообще не чувствуется, а уж на 80 - чаще встречаются "тупняки-ДК", которые ни танковать, ни дд-шить не могут. Но в целом класс ориентирован на АОЕ дамаг по рейду, на пвп раньше рулили, но с выходом 3.1.0 - нефр все поправил.

Если хотите пвп - берите пала, бабл рулит))).

n a p a l m

Антон, что не понятного? Я сказал, что он зверь из детского сада =)

Еслиб я имел в виду, что он рулит сильно, то не советовал бы забить на онного =)

Им интересно качаться, смотреть новые скилы, новые тактики, изучать\комбинировать таланты. А вот на рейде и в пвп получаешь отворот- поворот.

А я все таки попробовал бы его в пвп...ну так как с талантами у меня проблемма,хз откуда их брать,я немного подзабил на ДК:(

Sanek27

К чему это? С чего вы вообще взяли, что именно такие фиксы сделали на Теле+, я с их админом, что одинаково мыслю?

Игрок сказал. Тогда если можешь обнови серв, если есть фиксы для мангоса.

Игрок сказал. Тогда если можешь обнови серв, если есть фиксы для мангоса.

Все которые есть вменяемы фиксы уже поставлены.

А как на счет ДК?

Слишком рано ДК играть на эмулях, ЛК вышел недавно, так, что думаю в этом случае как и всегда к выходу след дополнения ЛК будет почти близлайк.

В ближайшее время возможно поставлю обнову у ДК должно запахать пару талантов, если что отпишу, на данный момент ведется реализация спела с гулей и ещё кое-какие спелы.

Там всего очков талантов 25,следовательно исправлять таланты надо после того,как появяться все остальные таланты...

1. Открыта ещё 2-а Инстанса (Нексус и Азжол-Неруб) :

Нексус

http://ru.wowhead.com/?zone=4120

Азжол-Неруб

http://ru.wowhead.com/?zone=3477

2. Так же исправлены:

Death Pact

Crypt Fever

King of Jungles

Heroic Fury

Tidal Force

3. Так же должны запахать все квесты ДК, опять же не забываем перед этим всем отменить нерабочий квест, почистить кеш.

5. Так же забудьте про халявный кач в Нотренде.(Хотя я хз, мож и не до конца поправил =) )

В общем через минут 30-ть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...