Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

cамое первое думаю не секрет , что лакт класифицирует многое как читы каторые читами как таковыми не являються но если и начал про читы выкладывай весь список пользователей кто юзает читы со скринами записями фрапса ,

Я ничего и ни кому не должен, есть 2-а правила:

1. Админ всегда прав.

2. Если Админ не прав, смотри 1-е правило.

что касаельно доработки сервера , зачем было его ставить если не вариант его обслужвать7 ) ,

Просили люди, для них и ставил, да же при том, что не будет норм обслуживания, ну есть такие задроты, так же было время вот и поставил, кто хочет - играет, кто хочет - не играет, всё довольно просто.

далее так же по тексту что бы зайти на этот форум требуеться соединение PPoE для чего нужно подрубить внешку соответственно тратиться и траффик на обмен покетами ,

У вас так много набегает пакетов? Вроде там не более 1 метра в месяц, вам жалко 2-а рубля, если не анлим? И с такой жадностью вы смеете мне говорить, что я ленив?

что я могу и что я не могу остаеться лиш предпологать а не расспологать так что тема мертвая , и ненадо писать так много времени прочтения заняло очередных аннекдотов , поставь свой форум в локалке что бы он был абсалютно бесплатен ! ответы можеш больше не писать здесь имхо

Если вам лень зайти сюда и подрубить ВПН соединение, то это ваши проблемы а не мои, дляменя и для многих игроков этот форум АБСОЛЮТНО бесплатен.

по поваду программинага можно потратить и время и средства сделать многое вапрос в окупаемости а ее нет следовательно 1 спортивным интересом сыт не будеш. как появиться економическая рентабильность этвоо сервера пиши в личку в игре починим что сможем .

Я вижу вы сами поняли к чему, т.к. мне нет выгоды никакой от него, то вего развитии я тоже не сильно заинтересован, со своей стороны я делаю всё на что хватает чистого энтузиазма.

П.С. Как вижу на хоть каких-то ответов у вас не нашлось, следовательно это говорит. что с ними глупо спорить, юмор в моих словах видимо видите только вы. я же говорю вполне серьёзно, хотите норм серв - прилагайте усилия, а если хотите на "одном месте" сидеть, то и получите серв соответствующего качества.

Данное сообщения я написал не только вам, но и всем остальным плохо понимающим пользователям.

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Для тех кто ещё не понял, это не новый сервер с перспективой на развитие, а простой сервер из разряда - Хотите поиграть, на те!

П.С.Данное сообщение я хорошо выделил, так, что надеюсь в дальнейшем ни у кого не будет недопонимания.

Для тех кто ещё не понял, это не новый сервер с перспективой на развитие, а простой сервер из разряда - Хотите поиграть, на те!

П.С.Данное сообщение я хорошо выделил, так, что надеюсь в дальнейшем ни у кого не будет недопонимания.

напишика мне в личку свои цифры пообщаемся на тему админ всегда прав и на тему юмора )

напишика мне в личку свои цифры пообщаемся на тему админ всегда прав и на тему юмора )

Не вижу смысла дальнейшего общения, по моему мнению я и так довольно много уделили этому серверу и этой теме времени, всё, что я хотел сказать я уже сказал.

Технические проблемы связанные с латентностью сети и вследствии этово переодическими дисконнектами на сервере Тел+ были устранены сервер работает в обчном режиме приятново время припроваждения :)

Ответ на пару вопросов:

Эээээ почему закрыли в Нотренде боссов?

Всё просто, Нотренд, а так же всё, что связано с новым Аддоном на данный момент не реализовано полностью, как в эмуляторе, так и в базе и в части отвечающей за АИ, именно поэтому мною были закрыты инсты, но к вашему желанию есть все остальные инстансы, как и оригинального ВоВа, так и БК.

Ээээ чёт тут боссы какие-то лохи

Читаем

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=482195

Ээээ как связатися с Админом ээээ

Через тикеты, в игре заходим

Помощь\Связь с ГМ\

Незнаешь почему у меня не подключается к серверу без VPN подключения?

Это значит, что у тебя не теле+ или не оптика от реала, хотя если это проблема не только у тебя я посмотрю, но я думаю дело в руках, а в частности в этом:

Для абонентов Теле+:

"set realmlist adtv.wow.astrakhan.ru"

Для всех остальных:

"set realmlist wow.astrakhan.ru"

Результат есть в ледяной короне - в мрачном своде мастер полётов запахал и толпы врждебных мобов по базе бегают

AstraZak

Не работает квест на первую помощь,точнее НПС есть и квест есть,ток вот на НПС нельзя нажать(((

А как кеш чистить я забыл?

n a p a l m

Удалить папку кешь в игре, и если есть не пашущие задания, взять их заного.

Наоборот, сначала задания отменить, а потом кэш чистить и брать задания у нпс.

Наоборот, сначала задания отменить, а потом кэш чистить и брать задания у нпс.

Разницы особой не вижу.....хотя твой способ может быть и более правильный.

AstraZak

Разница в том, мой юнный друг, когда ты удалишь кэш без квестов, то в дальнейшем когда ты отменишь квест он обновит кэш и будешь опять с тем же кэшем =)

Ответ ещё на один вопрос:

Ааааа что за фигня, почему баг не починят, у рыцаря смерти талантов мало...

Это не баг, таланты дают за квесты.

а квесты как раз и непашут!!!

Кешь чистил!!!! Какие именно не пашут???

Но сразу скажу, что если пишем, что он не пашет, а я захожу и он пашет, в обще расплата будет жестокой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...