Rodrig Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 а какие рейты у сервера ВОВ на транке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 r00t Как буду в асе ему всё передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Славон, ты-то будешь играть здесь? Или ты на оффе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 r00t Да харош тебе наезжать, он сделает - я ему верю) А там посмотрим - в среду все равно делать с утра нечего - можно будет и тут поиграть 1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Novologick Если никто наезжать на него не будет, то ниче он не сделает. Его же тормашить надо постоянно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ждите а пока особо нетерпеливые могут погамать тут прописав в файле realmlist set realmlist 10.168.140.179.который находится а папке - Ваша игра\Data\ruRU клиент 3.0.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 bloodred Дядя Саша, опять впереди планеты всей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Вот нашел вам прикольчик _http://video.mail.ru/mail/nomad_kirill/100/169.html я ПотСтАлоМ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот нашел вам прикольчик _http://video.mail.ru/mail/nomad_kirill/100/169.html я ПотСтАлоМ ))) Блин, реально треск) спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну что? Когда сервер-то будет??? Держите нас в курсе дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 KOMMYH1CT Издуй на офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 KOMMYH1CT Издуй на офф Денег нема) Я терь, как Берс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 KOMMYH1CT Нуп, тя драйв уже давно обошел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 KOMMYH1CT Нуп, тя драйв уже давно обошел ))) Пошёл вон Я сколько уже не играю. и сколько он играет) и я теперь в Астрахани, а у мну анлима нету) так что... Мне пофиг, что Драйв обошёл мну, и это не показатель) ЗЫ: Жжёшь аватаркой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 KOMMYH1CT Он тебя обошел недели две назад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 KOMMYH1CT Он тебя обошел недели две назад ))) ээээ, да хорош, 2 недели назад я ещё играл)) и причём с ним когда он был около 8 лвла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Сервер работает после очередного обгрейда тут прописав в файле realmlist set realmlist 10.168.140.179.который находится а папке - Ваша игра\Data\ruRU клиент 3.0.9 рейты -вам понравятся + из за низкого онлайна разрешено обучение всем проффесиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 из за низкого онлайна разрешено обучение всем проффесиям хи-хи-хи и у кого на это хватит терпения)))) а ещё и кач поставить на х1))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Kirilica ))) там вроде рейты обещали высокие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 хи-хи-хи и у кого на это хватит терпения)))) а ещё и кач поставить на х1))))))))))))) конечно согласен легче играть в пасьянс - там ненадо терпения А рейты на кач проф и талантов выставлены таким образом, что прокачать профы не составит большого труда. Сервер работает чисто в познавательных целях,претендовать на большее нет и не имеет смысл ибо есть реальный официальный сервер игры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Сервер возможно завтра запашет, без веба, сча решаем проблему с кодировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 bloodred у меня на Европе стоит перс со всеми профами)) так туда почему то уже не тянет))) а в пасьянс когда инет не пашет можно чуток и поиграть не помешает))) ХИ, вот там и играю) так как долго уж пришлось нашего ждать ( не дождалась сбежала), а если бы работал стабильно вряд ли ушла на офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну собственно сервак пашет, он должен быть очень стабильной и без повисаний. Веб доработаю позже. Отдельно спасибо хочу сказать трояну который помог разобраться в линукс(хотя это громко сказано, имею ввиду "разобраться", ибо мало чё понял). Сайт Регистрации Рейты: Х 5 Элита: Х0.3 П.С.Нытиков с вопросами - А зачем????? Мы на офе играем, там крута!!!!! - не отписывать,мы и сами знаем,что там круто, серв поднимался для людей кто просил его поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 а что это за картинка?) и вопрос - внешка пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 а что это за картинка?) и вопрос - внешка пашет? На картинке последняя абилка, из талантов демонологии варлока - метаморфоза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.