SALMAN Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Иди лесом товарИщЧ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 а тут как всегда глухо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Ye gjxtve uke[j? z ;t j,]zcybk cbnefwb./ djpv;jyj pfdnhf gjcnfdzn jgthfwbjyre? njulf ltkj cldbytncz c v`hdjuj vtcnf bkb dsvyt ghtlkjuftnt ntktgfnbxtcrb dc` 'nj cltkfnm& перепечатывать влом. так, что кому надо разберёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ye gjxtve uke[j? z ;t j,]zcybk cbnefwb./ djpv;jyj pfdnhf gjcnfdzn jgthfwbjyre? njulf ltkj cldbytncz c v`hdjuj vtcnf bkb dsvyt ghtlkjuftnt ntktgfnbxtcrb dc` 'nj cltkfnm& Ты жгешь! Нахуй выкинь клаву и сломай себе пальцы, влом ему ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wallmart Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 "ну почему глухо? я же объяснил ситуацию. возможно завтра операционку поставим.тогда дело сдвинется с мёртвого места или вы мне предлогаете телепатически всё это сделать?" для тех кому лень переводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 какой онлайн ожидается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Sanek27 10k+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 какой онлайн ожидается? smile.gif Зависит от пользователей, но то, что сервер будет стабильнее и лучше работать чем прежде - это я гарантирую (если тачка не будет часто дохнуть). Ты жгешь! Нахуй выкинь клаву и сломай себе пальцы, влом ему ... *WALL* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Sanek27 10k+ офф позавидует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Зависит от пользователей, но то, что сервер будет стабильнее и лучше работать чем прежде - это я гарантирую (если тачка не будет часто дохнуть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 r00t Я к тому, что с моей стороны сервер будет более производительнее чем раньше в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Посмотрим, увидим, а попробывать стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Посмотрим, увидим, а попробывать стоит Не стоит и наврядли поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Не стоит и наврядли поставят biggrin.gif На чём основана ваша уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 со внехи будет возможность зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Sanek27 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 r00t Я к тому, что с моей стороны сервер будет более производительнее чем раньше в разы. Дружище, надо было адекватно относится к админству сервера, когда был постоянный онлайн. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Дружище, надо было адекватно относится к админству сервера, когда был постоянный онлайн. ИМХО Ты меня ещё упрекать в чём-то будешь? Онлайн-то был, но после 3-х месячного перерыва он исчез, я уж не говорю о лагах которые возникали то ли из-за моего инета (у меня), то ли из-за лагов тачки. П.С. Данный сервер не будет претендовать на, что-то, а будет скорее из разряда, что бы был, ибо многие сейчас играют на ру офе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 ну все равно интересно будет и тут погамать) хотя все зависит от количества людей - если бы постоянно играло бы хотя бы человек 100 - это было бы более-менее. Данжи расчитаны на пати, а рейды на 10 и 25 человек - то есть вполне могли бы везде походить и выбить все что можно) и Озеро могли бы хотябы рейд на рейд сыграть). Лишь бы тока все работало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Novologick Сейчас со стабильностью будет в разы лучше, ну ли вообще ничего не будет работать, но как оптимист я надеюсь на 1-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 AstraZak Ты меня ещё упрекать в чём-то будешь? Онлайн-то был, но после 3-х месячного перерыва он исчез, я уж не говорю о лагах которые возникали то ли из-за моего инета (у меня), то ли из-за лагов тачки. П.С. Данный сервер не будет претендовать на, что-то, а будет скорее из разряда, что бы был, ибо многие сейчас играют на ру офе. Тебя, как человека не буду, а вот как админа , очень даже. А ктож ещё виноват, что у тебя была не стабильная платформа? Ты ещё стрелки переведи на изготовителей PC , Windows и Mangos - эмулятора ВоВ. Ты вспомни, что ты говорил, когда я тебе в аську мозги полоскал, для того чтоб ты поднял ВоВ, пообчался с реалом и тд. Ты говорил, что тебе пох и ты забил на ВоВ, даже пароли мне отдал, для поднятия сервака. А потом и вовсе его закрыл ... Novologick Озеро могли бы хотябы рейд на рейд сыграть). Лишь бы тока все работало) Ты будешь хранить две версии ВоВки? Судя по тому, что ты на офе твинка не закончил(как и я =) ) ... то начинать с нуля тебе совсем не захочется тут =) Какое озеро )))) Ты че )))))))))))))))))))))))) Ничего там(в эмуле) не будет работать. Да и бегать от пушки к пушке чето не в прикол )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 ЭЭЭЭ народ о чем реч ?? кому ненравится неиграйте и ваще харе флудить тут и старое ворошить. Идите на свой ОфФ и играйте там . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Тебя, как человека не буду, а вот как админа , очень даже. А ктож ещё виноват, что у тебя была не стабильная платформа? Ты ещё стрелки переведи на изготовителей PC , Windows и Mangos - эмулятора ВоВ. Ты вспомни, что ты говорил, когда я тебе в аську мозги полоскал, для того чтоб ты поднял ВоВ, пообчался с реалом и тд. Ты говорил, что тебе пох и ты забил на ВоВ, даже пароли мне отдал, для поднятия сервака. А потом и вовсе его закрыл ... На сколько я помню изначально всё было хорош (я имею ввиду на самом старте), потом через несколько месяцев тачка стала лагать, лаги продолжались довольно долго, причину лагов не обнаружили (это был не сервер), далее выяснилось, что лаги были из-за Ла2 программы(так это или нет толком я даже и не понял), потом сдох жесткий, через 3-и месяца поставили жесткий, но онлайн уже упал, ужасная работа реала на тот момент просто не давала мне возможности администрировать сервер, поэтому я и отдал тебе пароль с логином (да и на сколько помню ты их и сам просил) и ещё раз повторю всё это сопровождалось ужасными лагами такими, что при удаленным администрировании отклик был от 4000 до 7000. П.С. Не удивительно, что после таких лагов и хз чего, при всех моих попытках изменить ситуацию к лучшему, сервер не заработал нормально. Ты будешь хранить две версии ВоВки? Судя по тому, что ты на офе твинка не закончил(как и я =) ) ... то начинать с нуля тебе совсем не захочется тут =) Какое озеро )))) Ты че )))))))))))))))))))))))) Ничего там(в эмуле) не будет работать. Да и бегать от пушки к пушке чето не в прикол )))) Я особо не в понятках о чём вы, но если о начальной локации ДК, то да на данный момент она реализовано плохо. П.С.Данный сервер поднимается не с надеждой на + 200 онлайн, а ради старых игроков которые просили поднять его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 у мну нет просто слов (((( а две версии у мну ща стоит ) что бы на Европу можно было выйти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Проблема с операционкой решилась. так, что завтра, послезавтра поставлю сервак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.