Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ye gjxtve uke[j? z ;t j,]zcybk cbnefwb./ djpv;jyj pfdnhf gjcnfdzn jgthfwbjyre? njulf ltkj cldbytncz c v`hdjuj vtcnf bkb dsvyt ghtlkjuftnt ntktgfnbxtcrb dc` 'nj cltkfnm&

перепечатывать влом. так, что кому надо разберёт.

Ye gjxtve uke[j? z ;t j,]zcybk cbnefwb./ djpv;jyj pfdnhf gjcnfdzn jgthfwbjyre? njulf ltkj cldbytncz c v`hdjuj vtcnf bkb dsvyt ghtlkjuftnt ntktgfnbxtcrb dc` 'nj cltkfnm&

Ты жгешь! Нахуй выкинь клаву и сломай себе пальцы, влом ему ...

"ну почему глухо? я же объяснил ситуацию. возможно завтра операционку поставим.тогда дело сдвинется с мёртвого места или вы мне предлогаете телепатически всё это сделать?"

для тех кому лень переводить.

какой онлайн ожидается? smile.gif

Зависит от пользователей, но то, что сервер будет стабильнее и лучше работать чем прежде - это я гарантирую (если тачка не будет часто дохнуть).

Ты жгешь! Нахуй выкинь клаву и сломай себе пальцы, влом ему ...

*WALL*

Зависит от пользователей, но то, что сервер будет стабильнее и лучше работать чем прежде - это я гарантирую (если тачка не будет часто дохнуть).

r00t

Я к тому, что с моей стороны сервер будет более производительнее чем раньше в разы.

Дружище, надо было адекватно относится к админству сервера, когда был постоянный онлайн. ИМХО

Дружище, надо было адекватно относится к админству сервера, когда был постоянный онлайн. ИМХО

Ты меня ещё упрекать в чём-то будешь? Онлайн-то был, но после 3-х месячного перерыва он исчез, я уж не говорю о лагах которые возникали то ли из-за моего инета (у меня), то ли из-за лагов тачки.

П.С. Данный сервер не будет претендовать на, что-то, а будет скорее из разряда, что бы был, ибо многие сейчас играют на ру офе.

ну все равно интересно будет и тут погамать) хотя все зависит от количества людей - если бы постоянно играло бы хотя бы человек 100 - это было бы более-менее. Данжи расчитаны на пати, а рейды на 10 и 25 человек - то есть вполне могли бы везде походить и выбить все что можно) и Озеро могли бы хотябы рейд на рейд сыграть).

Лишь бы тока все работало)

Novologick

Сейчас со стабильностью будет в разы лучше, ну ли вообще ничего не будет работать, но как оптимист я надеюсь на 1-е.

AstraZak

Ты меня ещё упрекать в чём-то будешь? Онлайн-то был, но после 3-х месячного перерыва он исчез, я уж не говорю о лагах которые возникали то ли из-за моего инета (у меня), то ли из-за лагов тачки.

П.С. Данный сервер не будет претендовать на, что-то, а будет скорее из разряда, что бы был, ибо многие сейчас играют на ру офе.

Тебя, как человека не буду, а вот как админа , очень даже. А ктож ещё виноват, что у тебя была не стабильная платформа? Ты ещё стрелки переведи на изготовителей PC , Windows и Mangos - эмулятора ВоВ.

Ты вспомни, что ты говорил, когда я тебе в аську мозги полоскал, для того чтоб ты поднял ВоВ, пообчался с реалом и тд. Ты говорил, что тебе пох и ты забил на ВоВ, даже пароли мне отдал, для поднятия сервака. А потом и вовсе его закрыл ...

Novologick

Озеро могли бы хотябы рейд на рейд сыграть).

Лишь бы тока все работало)

Ты будешь хранить две версии ВоВки? Судя по тому, что ты на офе твинка не закончил(как и я =) ) ... то начинать с нуля тебе совсем не захочется тут =)

Какое озеро )))) Ты че )))))))))))))))))))))))) Ничего там(в эмуле) не будет работать. Да и бегать от пушки к пушке чето не в прикол ))))

ЭЭЭЭ народ о чем реч ?? кому ненравится неиграйте и ваще харе флудить тут и старое ворошить. Идите на свой ОфФ и играйте там .

:rtfm:

Тебя, как человека не буду, а вот как админа , очень даже. А ктож ещё виноват, что у тебя была не стабильная платформа? Ты ещё стрелки переведи на изготовителей PC , Windows и Mangos - эмулятора ВоВ.

Ты вспомни, что ты говорил, когда я тебе в аську мозги полоскал, для того чтоб ты поднял ВоВ, пообчался с реалом и тд. Ты говорил, что тебе пох и ты забил на ВоВ, даже пароли мне отдал, для поднятия сервака. А потом и вовсе его закрыл ...

На сколько я помню изначально всё было хорош (я имею ввиду на самом старте), потом через несколько месяцев тачка стала лагать, лаги продолжались довольно долго, причину лагов не обнаружили (это был не сервер), далее выяснилось, что лаги были из-за Ла2 программы(так это или нет толком я даже и не понял), потом сдох жесткий, через 3-и месяца поставили жесткий, но онлайн уже упал, ужасная работа реала на тот момент просто не давала мне возможности администрировать сервер, поэтому я и отдал тебе пароль с логином (да и на сколько помню ты их и сам просил) и ещё раз повторю всё это сопровождалось ужасными лагами такими, что при удаленным администрировании отклик был от 4000 до 7000.

П.С. Не удивительно, что после таких лагов и хз чего, при всех моих попытках изменить ситуацию к лучшему, сервер не заработал нормально.

Ты будешь хранить две версии ВоВки? Судя по тому, что ты на офе твинка не закончил(как и я =) ) ... то начинать с нуля тебе совсем не захочется тут =)

Какое озеро )))) Ты че )))))))))))))))))))))))) Ничего там(в эмуле) не будет работать. Да и бегать от пушки к пушке чето не в прикол ))))

Я особо не в понятках о чём вы, но если о начальной локации ДК, то да на данный момент она реализовано плохо.

П.С.Данный сервер поднимается не с надеждой на + 200 онлайн, а ради старых игроков которые просили поднять его.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...