spellsinger Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Какой адрес у сервера? будет он работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Вопрос конечно хороший ) В тему, а буду ли на нем играть? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 я буду) Василек, расскошелься на офф ... 399р ... хотяб первый диск купишь, заценишь ) Пиратские серваки, типа нашего, не передают атмосферу ВоВа ... так может процентов на 10 ... вообщем всем настоятельно рекомендую переходить на офф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 хыыы.... (и этим все сказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 r00t ха, ты же сам прекрасно знаешь 399 рублей на первый диск - капля в море, потом будет больше и больше)))). spellsinger не покупай ничего, бросай это дело =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 r00t ха, ты же сам прекрасно знаешь 399 рублей на первый диск - капля в море, потом будет больше и больше)))). spellsinger не покупай ничего, бросай это дело =)))) Не отбивай моих рефералов )))) Базару нет, вов затянет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 И всё ? куда все делись ? АУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 смеритесь, игровой портал 3дох xD одна линяга жива, и то потомучто терь стоит на московской тачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 смеритесь, игровой портал 3дох xD одна линяга жива, и то потомучто терь стоит на московской тачке х10к стоит на Московской тачке,на реаловской ставили х30,каторый был почимуто не сетевой))) нужен был инет чтоб зайти,но щас х30 прикрыли и тачка видимо свободна,но почимут сервер не ставят))видимо забили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 кому на офф деньги влом тратить знакомый открыл лич кинг сервак на клиент версии 3.0.3 народу пачти нету 2-3 человека))) но эт патаму что серв открыли ток вчера)) работает гдето с 8 до 23 сеня правдо позже отключился, администратор прохаваный в вов серваках чел))коннектить должно без впн для реаловцев и тех кто подключон к реалу по лок сети тел плюс и в том же духе... рейты х20 гдето кому нада спрашивайте в дс хабе клиент если найдете ник к-1, к серву коннектит толька русский клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Слабенький крит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 А это пвп сервак чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 А это пвп сервак чтоли? Ты гденить видел полностью руссифицированный пвп сервак? ) Это офф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Х))))фришард карочеХ))) канеш до оффа далеко и нортренд пока закрыт там локации пустые и т.д но гораздо лучше чем простой бк котоырй например на том же тел + насчет дк наверно поставят тп из начальной локации и тренеров по сталицам пока патч не выйдет новый а так все замечательно работаетХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 что-то я не пойму, ни Норда, ни ДК - так в чем его отличие от БК???? Т7 хоть есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 дк есть там есть и есть всякая фигня которая должна быт ьна лк серве там нортренд недоделана локация оттуда тп поставим в остльные города и тренеров дк пока патч не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Да в том-то и дело, там в Норде самые классные квесты - накоторые вообще жуть =)))). Так что чините Норд, и будет у вас счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 А я смотрю, Дима, ты тут типо самый крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 да думаю со след патчем усе сделают раньше када бк вышел тож его ставили он тоже пустой былвроде ток инстансы некоторые пахали и все) кстати кто знает че за символы в книге скилов появились че туды сувать то надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 KOMMYH1CT да куда мне, в калашников ряд, Фарик нее - просто смотрю наконец хоть кто-то дело занялся, решил пару вопросов задать, а там и посоветовать, просто мне уже офф начал приедаться, хоть и все пашет но времени сжирает очень много, а там и платить надо за все. Вообще эти офф. сервера обнаглели сейчас - они цены на скилы задрали вверх х6, а дроп голды с мобов наоборот убавили, а потом объявили типа мы будем менять реальные деньги на голд в игре, но курс обмена посто воровской. На 150р - получаешь 100 голд, но они оставили и обратную цепочку - можно голд поменять на реальные леньги - 1500 голд - 150 рублей!!!! Да и в последнее время все жалуются на то что сервера лагают. В общем все конечно работает, все классно - но горький осадок наблюдается. И еще раз скажу - квесты в Норде оригинальны, необычны и интересные, плюс добавили сейчас ДОСТИЖЕНИЯ - толку от них НОЛЬ, но зато типа уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 качаем обновление) вроде должны исправиться локации дк там посмотрим)) ....................................... сервак обновили и включили ща проверяем) ....................................... скачали поставили вроде все мобы на месте) только 1 но када создаешь дк начальная локация пустая а вот када просто с континента в нортренд попадаешь все на месте ща думамаем завтро прост в локацию созданных дк поставить гк оттуда тп и из любого города дальш сами доплывете до нортренда и все норм должно быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Читаем, читаем, читаем статьи! http://games.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 ExER Флудир, для статей есть отдельный топик. А к вов.а.ру эти статьи не имеют никакого отношения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.