BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ИМХО на то он и конкурс, старание+немного удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 BlackDragon это я в курсе. здароты и выигрывают. я предложил альтернытивную идею для не задротов так как заку непонравилась 1 идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 короч хорош флудить...давайте по делу...щас главная проблема это ЛАГИ...как её решить над придумать,а то тут начали слюни распускать,с лагами ты норма Эвент ваш новый не зделаешь...так что щас главное-это устранение лагов..если это епаный реал мозги ипет опять то я уже незнаю что и делать...хоть нах с максимкой их всех у стеночки наказать,хотя нет это слишком легкая смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Я не могу попасть на свой аккаунт. Зак чо за дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Зак - в данный момент сервак утверждает что я онлайн что делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Olegoblin Я хз,деньги на нете -23,а доступ с минусом пока ещё не врубили и хз когда врубят,так же ты мне вроде 35 р должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Я свою долю вкинул )))) с остальных тряси Тем более если бы я мог я бы тебе со своего баланса скинул, а так - как я тебе положу 35р? Я не жмот, мне не в лом, ты только подскажи как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 меня тож непускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Знаешь почему? потомучто твой перс онлайн - сам посмотри. http://213.80.145.142/index.php?n=server&a...ine&realm=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 да я видел...это все РЕАЛ...дайте мне 4 кг тратила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот вы тут нафлудили пока меня небыло ... Насчет квеста ... туповато получается выкладывать локацию и имя моба, нужно придумать _загадку_ ! Чтоб _тупой задрот_(никому не в обиду) не догадался, а умный нуб нашел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 r00t Так и будет. РЕАЛ а нука делайте нафиг возможность со счёта на счёт кидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Так и будет тоесть моя идея с буквами пришлась по душе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Taifun Ну вообщето это моя идея,но ты её подтвердил,ток,что я стал уверен в ней. Сча буду писать скрипты: Скажу одно,приз будет до 1000р на счёт,но и искать будите неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Taifun нет,все мона зделать гораздо проще...то что ты выдумал,эт ток для сказок)) поставил одного НПС главного,он задает тебе загадку про ВОВ,дапустим из 6 букв состоит слово,если ты незнаешь ответа сразу есть подсказки,а имено нужно найти вспомогательных НПС,у этих НПС должнобыть 2 имени,тобишь главное имя которое тебе скажут,дапустим Nikola.оно указывается сверху,снизу указывается второе имя,пример: "pedik",первая буква подсказка..тобишь так шесть НПС вспомогательных находишь,записываешь их первые буквы во втором имени и состовляешь слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Новогодние подарки на лицо... ни дня без лагов, ни дня без часового простаивания сервака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Скажу одно,приз будет до 1000р на счёт,но и искать будите неделю. а кто организатор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 а кто организатор?))) да кстати)) кто платит то))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А кто платить будет хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 лан это не главное,главное-избавление от лагов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Народ, вы о чем вообще? Какие конкурсы, какие эвенты? ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО Уже какой день такая фигня.. я выхожу из игры ресетом компа - потому что нервы не выдерживают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Народ, вы о чем вообще? Какие конкурсы, какие эвенты? ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО Уже какой день такая фигня.. я выхожу из игры ресетом компа - потому что нервы не выдерживают... Этим реаловцы занимаются а кто организатор?))) Реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Зак прошвернись до автомата и положи 50р на баланс, нех винить реал если у тебя финансовые трудности. Я вообще не понимаю какой понт косить на реал если админ сам не может зайти на свой сервак. Чья это недоработка? Реала? Или кто-то чегото не продумал? ИМХО тупые отмазки. Править скрепты хорошо, но поддерживать работоспособность сервиса - это главное. Заведи себе хоть правило не играть если на балансе меньше 20р, тогда и с доступом проблем не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Этим реаловцы занимаются Пинги до машины просто идеальные - проблема в: а) сервак, б) операционка. Тут админ сервиса должен заниматься имхо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 что за чудо защищающие реал? сотрудник реала)? чо я немогу пополнить счет через смс? жмеш получить код пишут нету средств на счету =\ незбивай людей с толку)) вовсем виноват реал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.