Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

BlackDragon

это я в курсе.

здароты и выигрывают. я предложил альтернытивную идею для не задротов так как заку непонравилась 1 идея)

короч хорош флудить...давайте по делу...щас главная проблема это ЛАГИ...как её решить над придумать,а то тут начали слюни распускать,с лагами ты норма Эвент ваш новый не зделаешь...так что щас главное-это устранение лагов..если это епаный реал мозги ипет опять то я уже незнаю что и делать...хоть нах с максимкой их всех у стеночки наказать,хотя нет это слишком легкая смерть...

Olegoblin

Я хз,деньги на нете -23,а доступ с минусом пока ещё не врубили и хз когда врубят,так же ты мне вроде 35 р должен.

Я свою долю вкинул )))) с остальных тряси

Тем более если бы я мог я бы тебе со своего баланса скинул, а так - как я тебе положу 35р?

Я не жмот, мне не в лом, ты только подскажи как.

Вот вы тут нафлудили пока меня небыло ...

Насчет квеста ... туповато получается выкладывать локацию и имя моба, нужно придумать _загадку_ ! Чтоб _тупой задрот_(никому не в обиду) не догадался, а умный нуб нашел =)

Taifun

Ну вообщето это моя идея,но ты её подтвердил,ток,что я стал уверен в ней.

Сча буду писать скрипты:

Скажу одно,приз будет до 1000р на счёт,но и искать будите неделю.

Taifun

нет,все мона зделать гораздо проще...то что ты выдумал,эт ток для сказок))

поставил одного НПС главного,он задает тебе загадку про ВОВ,дапустим из 6 букв состоит слово,если ты незнаешь ответа сразу есть подсказки,а имено нужно найти вспомогательных НПС,у этих НПС должнобыть 2 имени,тобишь главное имя которое тебе скажут,дапустим Nikola.оно указывается сверху,снизу указывается второе имя,пример: "pedik",первая буква подсказка..тобишь так шесть НПС вспомогательных находишь,записываешь их первые буквы во втором имени и состовляешь слово...

Народ, вы о чем вообще? Какие конкурсы, какие эвенты? ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО

Уже какой день такая фигня.. я выхожу из игры ресетом компа - потому что нервы не выдерживают...

Народ, вы о чем вообще? Какие конкурсы, какие эвенты? ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО

Уже какой день такая фигня.. я выхожу из игры ресетом компа - потому что нервы не выдерживают...

Этим реаловцы занимаются

а кто организатор?)))

Реал

Зак прошвернись до автомата и положи 50р на баланс, нех винить реал если у тебя финансовые трудности. Я вообще не понимаю какой понт косить на реал если админ сам не может зайти на свой сервак. Чья это недоработка? Реала? Или кто-то чегото не продумал? ИМХО тупые отмазки. Править скрепты хорошо, но поддерживать работоспособность сервиса - это главное. Заведи себе хоть правило не играть если на балансе меньше 20р, тогда и с доступом проблем не будет!

Этим реаловцы занимаются

Пинги до машины просто идеальные - проблема в: а) сервак, б) операционка.

Тут админ сервиса должен заниматься имхо =)

что за чудо защищающие реал:)? сотрудник реала)? чо я немогу пополнить счет через смс? жмеш получить код пишут нету средств на счету =\

незбивай людей с толку)) вовсем виноват реал :))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...