Kirilica Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 De7c3L Халяв плиззззз))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 куда обратиться?)) Чет не доганяю. Они мне его вышлют или предложат купить лиц. диск?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Они тебе его вышлют по доброте душевной, и сразу читернут тебе лвл до 80го ... а если у тебя и компа нет, - не беда, близзард и тут помогут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Они тебе его вышлют по доброте душевной, и сразу читернут тебе лвл до 80го ... а если у тебя и компа нет, - не беда, близзард и тут помогут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ?????????????????? хоть иногда отпечатывайтесь тут или у всех надежда пропала, что когда нибудь наш сервер оживёт?????????????? НАДЕЙТЕСЬ! ведь надежда умирает последней)))) А Астразак обещал что с 1 запустит!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Kirilica Что-то мне не верится, хотя было бы неплохо, причем с большими рейтами х5 минимум))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот так уходят прекрасные времена... и неработающие квесты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Дожил наконецта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 хах обнуление уж произолшло?)или че вы там хатели сделать на нг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну как бы это сказать ) Вроде серваком то и не пахнет ) Я и многие, играем на офе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 вот блин )) ну лан тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 бла..как хочу в вов поиграть)) На офе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 ну все- ДК в ПВП руууулллеееезззз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Понерфят ваших дк ... и опять варлоки рулить будут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 ааа привееет оффодротерыы какий лвл уже у вас )? 70 давно взяли)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 ааа привееет оффодротерыы какий лвл уже у вас )? 70 давно взяли)? 60й ... для меня самым сложным, как оказалось было кач до ... а вот в ауте я король ) Все квесты пашут, почти все помню наизусть ) И орду поганкать можно =)))) Вообщем ты много потерял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Шалом, Ребята Рассказывал про вас мне Элим Как, ты Слав там гоняешь... а ты на каком сервере? Мы просто тоже думаем... У мну парочка одногруппников уже на оффе торчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Шалом, Ребята Рассказывал про вас мне Элим Как, ты Слав там гоняешь... а ты на каком сервере? Мы просто тоже думаем... У мну парочка одногруппников уже на оффе торчат ОООО, Фрик явилсо ))) Привет, че в аську не пишешь сцук!? Играем на "Король Лич" Недавно заценил дк ))) тема ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 KOMMYH1CT здорово Фарик)))) конеш давай присоединяйся, нас будет еще больше))) Играем все вместе в одной гильде- за альянс. Гильда молодая - тока сформированная - но костяк ее дружный. так что - что будет дальше увидим. А ДК - тема, согласен))) Но зря Близзы его таким сделали- сейчас Аутленд точно как в фильме - Атака клонов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Но зря Близзы его таким сделали- сейчас Аутленд точно как в фильме - Атака клонов) И мы одни из Клоунаф =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Алики мля я тоже на Короле личе тока вас ни разу не видел мой ник Крякин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Алики мля я тоже на Короле личе тока вас ни разу не видел мой ник Крякин Аналогишна ))) мы тя тож не видели ))) Можно забить стрелку как нить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А сколько будет стоить что бы начать играть?ключи и т.п.,и почем месяц игры там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.