SALMAN Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Линягеров на костёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Линягеров на костёр зато хоть онлайн вечерами 200) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 На Реале никогда не будет нормальных серверов,т.к Реал не желает их иметь). Поэтому я беру тачку в ДЦ Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 "Поэтому я беру тачку в ДЦ Москвы)" Что эт значит?) Я не рублю вообще в этом! Трафик будет астраханский?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 ВАСЯ. ТЫ ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ:-) ПРИВЕТ ВСЕМ С АРМИИ:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Люди дайте ссылу на ВоВ сервер ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 !CmePTb! Дарово троллятины кусок ))) ты уже там в армейке всех в овец перепревращал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Люди дайте ссылу на ВоВ сервер ваш. Её НЕТ !!! СЕРВАК УМЕР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 А ОЖИВАТЬ БУДЕТ НАШ СЕРВ ????????????????? ВОСКРЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ФЕНИКС ИЗ ПРАХА)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Kirilica надо либо Зака, либо root'a просить- но я думаю - овчинка выделки не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Я запустил серв, кажись. Теперь серв должен работать стабильно - многое поменяли на физической тачке, да и на виртуальной тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Как там со стабильностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 П.С. Сервер не сдох, обнуление как и планировалось будет на новый год, тогда наверное стабильно повысится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Может ктонить открыть LK (у кого есть) буду оч признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Обнуление значит..... Мля... 1175 часов и все в пустую.... хехехе... жалко нах.. почти 50 суток активного онлайна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Зак оптимизируй свой сервер нах)твоя виртуалка грузит проц от 25-55% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 сервак щас лк стоит или обычный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 А серв опять висит ????????? Пробовола зайти не получилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 блин - тоже войти не могу - на конектеде виснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 а почему бы после нг не сделать ролевой серв а то пвпшный уже надоел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Зак оптимизируй свой сервер нах)твоя виртуалка грузит проц от 25-55% Угу, вижу, это особенность сервера, имхо не идиален, единственно на данный момент решение - это перезагружать каждые Х сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 а почему бы после нг не сделать ролевой серв а то пвпшный уже надоел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Кузнец Отличие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.