AstraZak Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Ладно....сча качаю при помощи своего интеренета. П.С. У кого есть D.Gray-man после 38 и кто может залить его на фтп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну че там с серваком ? жить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну че там с серваком ? жить будет? У меня тот же вопрос Ну че там с серваком ? жить будет? У меня тот же вопрос А мля перебрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Все. попросил джинса скачать микр.нет 3.5, надеюсь сегодня запустим сервак. если эта хрень встанет. Вроде запустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот как выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Такс.....Вроде с Реалом у меня в ближ. время должно будет всё наладится. так, что сервак проживёт ещё кое-какое время. П.С. Как там с серваком, часто вылетает. есть ли лаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Немного тормазит но вроде нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Такс...баг с действиями - решаемс...., что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Серв повис Грузаните плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 СЕРВ ПЕРЕЗАГРУЗЗИТЕ!!! ВИСТИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 СЕРВ ПЕРЕЗАГРУЗЗИТЕ!!! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Тока собрался зайти, а он опять Мне сегодня сон приснился, что поставили Кинг Лича сделали вайп и оставили тока Рагнара и Рейна типа смотрящими, и я начал гнома Вариора качать ужас да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Всё....батлграунды вроде поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Всё....батлграунды вроде поправил. и ч ё скока толку у нас всёравно 70 онлайн больше 20 с каждой стороны небыло никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 SALMAN Я имел ввиду сейчас можно 2х2 на батлграундах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 СЕРВАК ГРУЗАНИТЕ ! МЛЯ! ПРЯМ ПОСРЕДИ МАСС РЕЙДА ВЫЛЕТЕЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Срань да и только, тока собрались культурно поумирать а тут вотттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 убейтесь аП сТену все !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Жесть сплошная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Западло жизни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Зак серв рестарни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Серв наверно повис окончательно, я зайти не могу ... чтоб перегрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 хи и это всё о нём)) он опять повисссссс(у) А что нечего сделать нельзя, чтоб можно было нормально поиграть?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ СЕРВАК! ВОСКРЕСНИ! И ДАЙ ВСЕМ ПО ТИР 6 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.