Olegoblin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Предлогаю всем кто берет 70 лвл давать тир 3 сет а то без аука, да с таким маленьким дропом - атас 70 лвла бегают в шмоте для 22 лвла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 70 лвла бегают в шмоте для 22 лвла А это уже читерство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Это не читерство я качал когда паладина - он у меня в покупном только был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Все короче, настроил я свой ВоВ %) набрал тонну аддонов и... стало влом с ними капашиться. P.S. Мир варкрафта сказания прошлого 3 посмотрел, на любителя Ashbringer vs Lich King %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Зак оптимизируй нафиг давай свой ВоВ,щас вот смотрю на процессы и хуею...твоя виртуалка пиздец проц грузит,именно она одна.... Мой серв с 200+ челами ваще не грузит,а твой......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Серв грузаните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Серв грузаните +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Зак оптимизируй нафиг давай свой ВоВ,щас вот смотрю на процессы и хуею...твоя виртуалка пиздец проц грузит,именно она одна.... Мой серв с 200+ челами ваще не грузит,а твой......... Кто,что именно грузит, 200 метров оперативы под менгос - это стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Зак оживет седня серв или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Ладно, так уж и быть. сча будет работать над нормальным стабильным сервером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Ты это только не затягивай... И очень прошу тебя об одной вещи... Сделай так чтобы мои заклинания не били сквозь стены, и чтобы монстры сквозь них тебя не видели... Пусть серв будет маляш притормаживать, но это хоть какойто реалистичности придаст.. Ну и аукцион тоже надо бы вернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Ладно, так уж и быть. сча будет работать над нормальным стабильным сервером. http://10.5.3.32/wow/index.php Ответ от теле+ нашему чемберлену =) Вообщем давай Зак, ставь норм сборку и переманим людишек =))) с телеплюса =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Ты это только не затягивай... И очень прошу тебя об одной вещи... Сделай так чтобы мои заклинания не били сквозь стены, и чтобы монстры сквозь них тебя не видели... Пусть серв будет маляш притормаживать, но это хоть какойто реалистичности придаст.. Ну и аукцион тоже надо бы вернуть... И народ повалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 r00t http://10.5.3.32/wow/index.php Ответ от теле+ нашему чемберлену =) Вообщем давай Зак, ставь норм сборку и переманим людишек =))) с телеплюса =))) И народ повалит ТРОМ-КА ВОЙНЫ! Пусть весь теле+ за алиянс идет ! МЯСО МЯСО МЯСО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Так.... вообще нах не хочет работать, вот и обновил, видимо система не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Так.... вообще нах не хочет работать, вот и обновил, видимо система не нравится. Ты низачетниг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 На костер его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А я играю на Телплюсе иногда ))) там кач правда долгий а так народу бывает человек25+ - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 AstraZak Какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Olegoblin КРОВОЖАДНЫЙ ОРГ)))))))))))))) Пусть весь теле+ за алиянс идет ! МЯСО МЯСО МЯСО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Кто,что именно грузит, 200 метров оперативы под менгос - это стандарт. Я тебе не про оперу,а про загрузку проца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Я тебе не про оперу,а про загрузку проца... Хм... Даж не знаю, если честно хз, что там лагает, ибо с инетом праблы, даже обновления даются с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 AstraZak Доктор серв жить будет ??? Или....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 MaRoDeR Больной на операционном столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Такс, проблема найдена, будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.