Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну привет арты :) я собственно что суда зашел, лазил в инете и наткнулся на фильмец

Информация о фильме

Название: Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III

Оригинальное название: World of Warcraft: Tales of The Past III

Год выхода: 2008

Жанр: Приключения, фантастика, анимация

Режиссер: Мартин Фальш

О фильме:

Затраченные 2 года на создание анимационного фильма WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фальша и повторяя отзывы других зрителей:

"Бросьте всё, что вы делаете, и садитесь смотреть! У меня нет слов, чтобы описать это. Я сомневаюсь, что официальное видео по WoW будет лучше. Если бы его крутили в кинотеатрах, я бы заплатил за билет!"

Данный анимационный фильм заслужил во всех странах без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки. Сюжетная линия захватывает Вас и не отпускает до самого конца фильма.

Выпущено: Дания

Продолжительность: 01:28:41

Язык: Английский

Субтитры: Русские

Ну привет арты :) я собственно что суда зашел, лазил в инете и наткнулся на фильмец

цук снемите про Ла2, я его обощевстлю :):D:lol:

НЕа... у ла2 сюжет не такой интерестный...

Да и сам прикинь какая у Варкрафта была предистория в лице трех стратегий, онлайки и нескольких пробных проетов типа WarCraft - Adventures (был в проекте такой). И несмотря на видимую примитивность даже в первом варике, уже был четкий мир - карта, и последовательность сюжетных действий...

А как Вар 2 связали с Вар 3 вообще сказка... я досихпор удивляюсь таланту разработчиков...

И наконец.. венец парада.. ВОВ если вы не заметили, то нас долго готовили к переходу от стратегги К ММОРПГ.

если вы думаете, что идея ВОВ всплыла у них после возникновения ВАР 3 то спешу вас раздосадывать, ибо идея ВОВ впервые зашевелилась когда вышел первый "EwerQuest" (97-98год), а уж потом великолепное шествие Вар 3 в 2000-2001. Вот вам явные примеры, вы прекрасно помните кампании "вар 1" и "вар 2": юниты, юниты, юниты - юнитконтрол + минимальное добавление спеллконтрола в лице двух типов воинов - Паладин (огр-маг) и маг (рыцарь смерти). Периодически по сюжету кампаний мы встречаем так сказать ключевых персонажей отличающихся от обычных существ АВАТАРКОЙ и иногда легкими изменением скиллов. И пусть то будет Зул'джин - вождь троллей главный рейд босс ЗУл'амана (вторая миссия "вар 2 ТоД" - за орду) или Гуль'дан - верховный варлок орков открывший портал между Аутлендом и Азеротом по наставлению Титана тьмы (основатель пылающего легиона) притворившегося Медивом (у этого Титана были двое слуг Архимонд и Нэруб). Кстати из-за черепа Гуль'дана Илидан превратился в полуэльфа-полудемона.

Ну так вот я о чем. А в Вар 3 уже появились просто ОГРОМАДНЫЕ элементы РПГ, начиная с дополнительных заданий в мисси и кампаниях, и заканчивая Героями, которые юзали по ходу дела итемы получали экспу и всячески изгалялись друг над другом (Результат вы видите в таких картах как ДОТЫ и Арены). Ну так вот... Фундамент для окончательного перехода на РПГ, был заложен: к херо-контролу люди привыкли, достаточное количество поклонников линии (даже если проект провалиться фанаты окупят ущерб), ну и конечно богатая история мира, которая умудрилась чудесным образом сама собой отстроить целый мир - соответственно ломать бошку над тем какая у мира будет предистория Близзардовцам не надо.

А дальше пошли - книги, фанфики, фанарт... Основа для фильма есть. В ВОВ играют 10 млн человек, в ТФТ 300+ только на одном сервере в общем тоже около 1.5 - 2 млн человек. в общем 12кк человек в среднем. Соответственно успех фильма обеспечен...

Но вот незадача, надо его снять соответственно истории и так чтобы на него мог пойти незнающий мира ВОВ человек (кароче еще больше бабла срубить), и вот тут начинает рождаться шедевр.. который уже долго рождается.... С такой выдержкой, армией поклонников и афтаритетом Близзард родит чтото невероятное...

Особенно, если учитывать то что еще не один их проект калом не считался... Может быть кто-то его не воспринял нормально, но гадостью его никто назвать не мог.......

НЕа... у ла2 сюжет не такой интерестный...

Да и сам прикинь какая у Варкрафта была предистория в лице трех стратегий, онлайки и нескольких пробных проетов типа WarCraft - Adventures (был в проекте такой). И несмотря на видимую примитивность даже в первом варике, уже был четкий мир - карта, и последовательность сюжетных действий...

ошибаешся с l2 c1 по l2 ct2 много чего и3менись в истории ...

а то что написано в истории со3дания там можно ска3ать только вступление...

а по числу поль3ователей игроков Ла2 помойму всётки больше :P

Bepсa4u

ошибаешся с l2 c1 по l2 ct2 много чего и3менись в истории ...

а то что написано в истории со3дания там можно ска3ать только вступление...

Я читал, предысторию ла2...

Там вся замарочка в инопланетянах.. не прикол..

а по числу поль3ователей игроков Ла2 помойму всётки больше

ХАХАХАХАХА ! ЛОООООООООООООЛЛЛЛ!

Я играл в ЛА2 - 3 с лишним года )))))), я играл на ввв.ла2.ру, когда там еще никто 60 лвла не достиг )))

да и о ЛА2 я узнал человеком 10 в астрахани )))). Ибо выделенки не было и играл я с диалапа....

Ты себе не можешь представить какой рай то был.... )))) Забежал в Глудио а он у тебя минут 8 грузит персонажей торгующих )))) ну и канеш бутылки маны в продаже были )))

И вообще в ВОВ я играл ГОРАЗДО меньше чем в ЛА2...

линейкоманию я вылечил...

ХАХАХАХАХА ! ЛОООООООООООООЛЛЛЛ!

Я играл в ЛА2 - 3 с лишним года )))))), я играл на ввв.ла2.ру, когда там еще никто 60 лвла не достиг )))

да и о ЛА2 я узнал человеком 10 в астрахани )))). Ибо выделенки не было и играл я с диалапа....

Ты себе не можешь представить какой рай то был.... )))) Забежал в Глудио а он у тебя минут 8 грузит персонажей торгующих )))) ну и канеш бутылки маны в продаже были )))

И вообще в ВОВ я играл ГОРАЗДО меньше чем в ЛА2...

линейкоманию я вылечил...

2 года на модеме отиграл с 3агру3кой гирана (на счёт глудио х3, скорее всего ты ошибаешся, там покупать то нечаго не 1 норм рес в начальных 3онах не падает) мин 10 , так что представляю...

Да... и всетаки интерестно когда воскреснет сервак )))

до опупения как интересно!

надоело бегать и искать кого ПКануть :D

http://kinozal.tv/ --- тут ищите (через торрент качаю %)) а еще узнал что всего есть 3 фильма по варкрафту

Мир варкрафта сказания прошлого 1,2,3. Это ^^^ 3я часть

до опупения как интересно!

надоело бегать и искать кого ПКануть

Хехехехе, я всегда в вашем распоряжении )))

линейка - игра для детишек-даунов! жми все кнопки подряд и всего делов, зачем думать то?

ВОВ форэва!:)

нет я бы так не сказал.. всем онлайкам есть место в жизни.... даже Анархия онлайн и та достоина жить...

но всетаки .................................... ВОВ ФОРЕВА!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...