MaRoDeR Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Нет у админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну привет арты я собственно что суда зашел, лазил в инете и наткнулся на фильмец Информация о фильме Название: Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III Оригинальное название: World of Warcraft: Tales of The Past III Год выхода: 2008 Жанр: Приключения, фантастика, анимация Режиссер: Мартин Фальш О фильме: Затраченные 2 года на создание анимационного фильма WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фальша и повторяя отзывы других зрителей: "Бросьте всё, что вы делаете, и садитесь смотреть! У меня нет слов, чтобы описать это. Я сомневаюсь, что официальное видео по WoW будет лучше. Если бы его крутили в кинотеатрах, я бы заплатил за билет!" Данный анимационный фильм заслужил во всех странах без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки. Сюжетная линия захватывает Вас и не отпускает до самого конца фильма. Выпущено: Дания Продолжительность: 01:28:41 Язык: Английский Субтитры: Русские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 HighLander ссылочку брось куда заходить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Бля сервер так и непашет как всегда пипец лол лол лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну привет арты я собственно что суда зашел, лазил в инете и наткнулся на фильмец цук снемите про Ла2, я его обощевстлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 НЕа... у ла2 сюжет не такой интерестный... Да и сам прикинь какая у Варкрафта была предистория в лице трех стратегий, онлайки и нескольких пробных проетов типа WarCraft - Adventures (был в проекте такой). И несмотря на видимую примитивность даже в первом варике, уже был четкий мир - карта, и последовательность сюжетных действий... А как Вар 2 связали с Вар 3 вообще сказка... я досихпор удивляюсь таланту разработчиков... И наконец.. венец парада.. ВОВ если вы не заметили, то нас долго готовили к переходу от стратегги К ММОРПГ. если вы думаете, что идея ВОВ всплыла у них после возникновения ВАР 3 то спешу вас раздосадывать, ибо идея ВОВ впервые зашевелилась когда вышел первый "EwerQuest" (97-98год), а уж потом великолепное шествие Вар 3 в 2000-2001. Вот вам явные примеры, вы прекрасно помните кампании "вар 1" и "вар 2": юниты, юниты, юниты - юнитконтрол + минимальное добавление спеллконтрола в лице двух типов воинов - Паладин (огр-маг) и маг (рыцарь смерти). Периодически по сюжету кампаний мы встречаем так сказать ключевых персонажей отличающихся от обычных существ АВАТАРКОЙ и иногда легкими изменением скиллов. И пусть то будет Зул'джин - вождь троллей главный рейд босс ЗУл'амана (вторая миссия "вар 2 ТоД" - за орду) или Гуль'дан - верховный варлок орков открывший портал между Аутлендом и Азеротом по наставлению Титана тьмы (основатель пылающего легиона) притворившегося Медивом (у этого Титана были двое слуг Архимонд и Нэруб). Кстати из-за черепа Гуль'дана Илидан превратился в полуэльфа-полудемона. Ну так вот я о чем. А в Вар 3 уже появились просто ОГРОМАДНЫЕ элементы РПГ, начиная с дополнительных заданий в мисси и кампаниях, и заканчивая Героями, которые юзали по ходу дела итемы получали экспу и всячески изгалялись друг над другом (Результат вы видите в таких картах как ДОТЫ и Арены). Ну так вот... Фундамент для окончательного перехода на РПГ, был заложен: к херо-контролу люди привыкли, достаточное количество поклонников линии (даже если проект провалиться фанаты окупят ущерб), ну и конечно богатая история мира, которая умудрилась чудесным образом сама собой отстроить целый мир - соответственно ломать бошку над тем какая у мира будет предистория Близзардовцам не надо. А дальше пошли - книги, фанфики, фанарт... Основа для фильма есть. В ВОВ играют 10 млн человек, в ТФТ 300+ только на одном сервере в общем тоже около 1.5 - 2 млн человек. в общем 12кк человек в среднем. Соответственно успех фильма обеспечен... Но вот незадача, надо его снять соответственно истории и так чтобы на него мог пойти незнающий мира ВОВ человек (кароче еще больше бабла срубить), и вот тут начинает рождаться шедевр.. который уже долго рождается.... С такой выдержкой, армией поклонников и афтаритетом Близзард родит чтото невероятное... Особенно, если учитывать то что еще не один их проект калом не считался... Может быть кто-то его не воспринял нормально, но гадостью его никто назвать не мог....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 АБАЛДЕТЬ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Чо обалдеть то? это имхо было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 НЕа... у ла2 сюжет не такой интерестный... Да и сам прикинь какая у Варкрафта была предистория в лице трех стратегий, онлайки и нескольких пробных проетов типа WarCraft - Adventures (был в проекте такой). И несмотря на видимую примитивность даже в первом варике, уже был четкий мир - карта, и последовательность сюжетных действий... ошибаешся с l2 c1 по l2 ct2 много чего и3менись в истории ... а то что написано в истории со3дания там можно ска3ать только вступление... а по числу поль3ователей игроков Ла2 помойму всётки больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Bepсa4u ошибаешся с l2 c1 по l2 ct2 много чего и3менись в истории ... а то что написано в истории со3дания там можно ска3ать только вступление... Я читал, предысторию ла2... Там вся замарочка в инопланетянах.. не прикол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 а по числу поль3ователей игроков Ла2 помойму всётки больше ХАХАХАХАХА ! ЛОООООООООООООЛЛЛЛ! Я играл в ЛА2 - 3 с лишним года )))))), я играл на ввв.ла2.ру, когда там еще никто 60 лвла не достиг ))) да и о ЛА2 я узнал человеком 10 в астрахани )))). Ибо выделенки не было и играл я с диалапа.... Ты себе не можешь представить какой рай то был.... )))) Забежал в Глудио а он у тебя минут 8 грузит персонажей торгующих )))) ну и канеш бутылки маны в продаже были ))) И вообще в ВОВ я играл ГОРАЗДО меньше чем в ЛА2... линейкоманию я вылечил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Да... и всетаки интерестно когда воскреснет сервак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ХАХАХАХАХА ! ЛОООООООООООООЛЛЛЛ! Я играл в ЛА2 - 3 с лишним года )))))), я играл на ввв.ла2.ру, когда там еще никто 60 лвла не достиг ))) да и о ЛА2 я узнал человеком 10 в астрахани )))). Ибо выделенки не было и играл я с диалапа.... Ты себе не можешь представить какой рай то был.... )))) Забежал в Глудио а он у тебя минут 8 грузит персонажей торгующих )))) ну и канеш бутылки маны в продаже были ))) И вообще в ВОВ я играл ГОРАЗДО меньше чем в ЛА2... линейкоманию я вылечил... 2 года на модеме отиграл с 3агру3кой гирана (на счёт глудио х3, скорее всего ты ошибаешся, там покупать то нечаго не 1 норм рес в начальных 3онах не падает) мин 10 , так что представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Да... и всетаки интерестно когда воскреснет сервак ))) до опупения как интересно! надоело бегать и искать кого ПКануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 http://kinozal.tv/ --- тут ищите (через торрент качаю %)) а еще узнал что всего есть 3 фильма по варкрафту Мир варкрафта сказания прошлого 1,2,3. Это ^^^ 3я часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 HighLander огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 линейка - игра для детишек-даунов! жми все кнопки подряд и всего делов, зачем думать то? ВОВ форэва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 до опупения как интересно! надоело бегать и искать кого ПКануть Хехехехе, я всегда в вашем распоряжении ))) линейка - игра для детишек-даунов! жми все кнопки подряд и всего делов, зачем думать то? ВОВ форэва! нет я бы так не сказал.. всем онлайкам есть место в жизни.... даже Анархия онлайн и та достоина жить... но всетаки .................................... ВОВ ФОРЕВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 СЕРВЕР ПОДНЯЛСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хахаха как поднялся так и завис ))) грузаните серв плз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 СЕРВ ГРУЗАНИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Грузанул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот смотрю на этот скриншот и куею, откуда такая графа О_О плечи меня убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 HighLander а почему убили?))) норм плечи - у меня такие же и у Salmana тоже) будет время покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 HighLander я такие плечи делаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.