Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 просто только ты отписываешся. ыыы и ты решил поскольку все тя в игре достали но на форуме отписываюсь ток я значт на мну все стрелки хорошо устроился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Зачем браться за поднятие серва тогда если не справляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Не я просто подумал лучше на форуме отпишусь имхо каждому в личку - мне влом. Зачем браться за поднятие серва тогда если не справляешься? Да,что бы он был,а то лина задолбала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Зачем браться за поднятие серва тогда если не справляешься? у нас тут все норм)) нефиг лезть) один фиг не гамаешь)) а то понабежит флудерастов с линейки сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 у нас тут все норм)) нефиг лезть) один фиг не гамаешь)) а то понабежит флудерастов с линейки сейчас) +1,лиж бы пофлудить. ~HaKa3aHiE~ Ты WoW Админить хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 AstraZak Нах он мне нужен....просто как незайдешь почитать у вас то дисконекты то еще че нить .....хотя у нас тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 просто как незайдешь а ты незаходи))) у нас хотяб старичег всего 26) из них про дисконекты отсилы 10 ) про лину промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Taifun из них про дисконекты отсилы 10 ) Поживем увидем...сколько их будет))) ЗЫ:Кстати сравнил сколько ЛИНА поднята и ВОВ..разница в существовании есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Такс давайте думать как денежки лучше всего разыграть. Имхо думаю кто Иллидиана убьёт тому и деньги на счёт,так,что лет через 5 думаю приз будет отдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Поживем увидем...сколько их будет ну если учесть что в ВоВ играет больше чем в лину и так мало страничеГ то их будет немного) у вас там народу мягко сказать меньше чем у нас) а флудите мягко сказать достаточно))) и вобще харош тут писать)) заразный на флуд ты)) уже тож флудмть начинаю. все те больше тут не отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ЗЫ:Кстати сравнил сколько ЛИНА поднята и ВОВ..разница в существовании есть? В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Такс давайте думать как денежки лучше всего разыграть. да идея хорошая но тпая)) ибо если разыгрывать то для всех а для всех не получается. у мння идея. если надо разыграть деньги нужно чтоб эвент был для все следовательно нужен одинаковый лвл следовательно эвент для нубов каму нужны деньги и хочет поборотся за приз пускай зоздает нового чара. типо персы выше ну там 10 лвл не участвуют думаю честно будет. Таким образом можно сделать какойто дроп какойто вещи по частям кто раньше всех соберёт все части вещи и соберёт вещь после того как подойдёт к какомоту НПС в главном городе скажем , Орда- огримар, альянс -строувминд. в принципи пожно сделать и бес такого что создавать перса а просто сделать дроп этой вещи из всех мобов. замечу что дром с любого моба должен быть одинаковый а то будет не состыковка. лучше сделать дроп по уровню лвла персонажа скажем если моб ниже лвла ерсонажа дропа вещи нет. как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 хы даже 2 идеи)) . создание персов ) или все как есть с дропом вещи)) вай какой я вумный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 хз,тут будет опять же играть,кто задрот,тот - вин,а так же кому повезёт. Ещё предложения. Я думаю сделать типо эвент аля Лара Крофт,Индиана Джонс: Смысл таков надо бегать по миру и собирать вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Найти что-либо спрятанное в локаци. Или забег из точки А в точку Б.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 BlackDragon Да,вот над 1 я думаю лучше всего. Админы если читаете мне нужен доступ к машине с WoW'ом при минусовым балансе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ещё предложения. а ты хочешь чтобы некаму повезёт? тогда во идея. опять же для персов не выше 10 лвла ибо тем у каво выше лвл будет легче и нечестно. тобиш у каво карты ещё не открыта и тд. вобщем для новых персов. сделать такой своиобразный поход по нпс. только вот как сделать по нейтральным зонам или делать 2 для орды и аликов. вобщем так созаеш перса идеш в главный город своей начии) тобиш орды или алики) тобиш огримар или стромвинд. там ищеш самого главного города. в церкви или где там. водходиш к нему он те дает квест найти такогото такогото скажем в на нейтральной зоне в бутибее поговорить с ним он те задаст какоюто загадку и нужен будет ответ который надо вписать скажем какоето слово. это слово можнособрать по буквам каждая буква находится у разных нпс по всему миру. нужно лиш найти нпс и спросить букву от тееё дает ты собирает определённое колво букв скажем 6 беквы руские каненчео и в соответствии с загадкой в уме подбираешь правельный варинт из этих букв. отвечает правельно те нпц выдат сувенир каким ты закончил этот квест тобиш 1 2 или 3. больше 3 невыдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Taifun Идея гуд, но вот только скрипты ты напишешь под это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Найти что-либо спрятанное в локаци. Или забег из точки А в точку Б.......... не конструктивная идея) 2 слова ну че эт за идея) хотя да можно сделать забег опятьже по какому принцыпу? этож все надо описать. я думаю так если делать забег значит ну хз мне вариант не нравится ибо все зависит от скорости перемещения. так вот дать объяву когда конкурс начинаетсяч)) вобщем моя идея лучше я хз чо та имееш в виду опиши подробнее) Идея гуд, но вот только скрипты ты напишешь под это дело? слушай)) меня спросили я дал идёю ненравится неделайте) скрипты еслиб умел написал бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 В общем понятно - эвент аля Индиана Джонс. Оки сёдня примусь за скриптование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 и вообще любой розыгреш тревует оперативного вмешательста тобиш чото вписывать самому это я знаю точно. если некто ничо писать нехочет или неможет тогда закрыли тему про розыгрыш. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Все просто, заниматься реализацией чево-либо под MaNGOS, никто не будет. Значит нужно простое решение. берём нейтральную локацию, прячем моба с дропом ХХХ веши, претендентам объявлением название локации и имя моба. Примерно ка кто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 эт я уже вредлагал)) читай выше, собрать вещь)) но тут как зак сказал выйграет задрот или каму повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 выйграет задрот или каму повезёт. логично а как иначе? "задрот" - приложил усилия к для достижения результата - тесть заслужил, разве это не конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Taifun Думаю будет по поиску вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.