Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Ребят... КТО НИБУДЬ! ПОЖАЛУЙСТА...

Выложите карты Варкрафта в хорошем качестве.... очень надо! если есть возможность то с обозначениями всех нас пунктов...

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Че там ? а то у меня кроме этой страницы больше ничиго неоткрывает- инета нету с локалки ток вот так сижу

Ссылка на новые таланты ... я ипал кароч ... вов - наркота ...

http://worldofwarcraft.ru/calc/ru/shaman#5...aa0ybGa0aaaaaaa

Убийцо всего что движецо, чейн лайтинг без задержки, скорость каста 1,1+ сек. 5% криту на весь рейд ... убер персонаж.

Кстати.... ребят если кто играл в ВАРКРАФТ 3, то должны помнить пророка - ворона который там присутствует, так вот это легендарный маг Медиф, которого даже 5 драконов повелителей мира уважали....

от это реально крутой чел. А я думал что это просто пророк какойто...

Надо будет еще раз со знанием дела пройти Вар 3, но ток после того как прочитаю всю историю...

Да и в ВОВ будет интерестнее играть, когда каждое место с каким нибудь событием связано...

Кстати.... ребят если кто играл в ВАРКРАФТ 3, то должны помнить пророка - ворона который там присутствует, так вот это легендарный маг Медиф, которого даже 5 драконов повелителей мира уважали....

В БМ этот чувак чтоит :) Квест из цепочки на ключ в кару у него. :)

Блин .... красавчик ))а я думал никто кроме меня не заметил )))

Кстати.. найди на карте Альтерака место - Даларан (к югу от андерсити). Это древняя столица магов лордерона, которую архимонд разрушил в третьей части варкрафта... там ее сначала правда Артас штурманул.

Интерестно туда можно попасть?

Блин .... красавчик ))а я думал никто кроме меня не заметил )))

Кстати.. найди на карте Альтерака место - Даларан (к югу от андерсити). Это древняя столица магов лордерона, которую архимонд разрушил в третьей части варкрафта... там ее сначала правда Артас штурманул.

Интерестно туда можно попасть?

нет по-моему. мб только квест какой-нить позволяет, но сомневаюсь я.

Ты понял где это? это там где розовый купол энергетический...

кстати интерестно, надо найти откуда он там взялся...

Одно кстати в истории и раздражает... это то, что - Во втором третьем варкрафте, а также в ВОВ и литературе - ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ ПРЕВОДЫ! а названия разных мест и людей настолько сильно различаються что понять что это именно этот человек - очень сложно.... Кстати.. на счет Золотых драконов в КОТ отидельная история - попозже расскажу...

А вообще почитайте книжечку, в Ратчете на столу в обсерватории гоблиов лежит ))

Надо будет еще раз со знанием дела пройти Вар 3, но ток после того как прочитаю всю историю...

Да и в ВОВ будет интерестнее играть, когда каждое место с каким нибудь событием связано...

Ыыыы, а я это знал, и видел чувака в БМе... там я, Славон и Sensei делали квест на ключ в каражан... он не работает у нас кстати...

Есть ещё книги про варик... и третия часть как раз про Медивха и его башню Каражан... прикольно, мне понравилось...

А вообще почитайте книжечку, в Ратчете на столу в обсерватории гоблиов лежит ))

Теперь мы знаем откуда взялся Рагнар, великий гоб... орк =)

тут о чем разговор идет?)

О истории и мире Варкрафта...

Зак делает минетиг =)

ХААА... у меня тож подобный скрин был только там не зак.. )))))))

post-5885-1224621286_thumb.jpg

Чо злишься? ты вообще на заднем плане стоишь )))

это Лоиз )))))

Я просто не выдержал и распахнул свои жадущие любви ... эээ "обьятья", тем более стопудово всем дранейкам орки нравятся... )))

Лад я спать...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...