Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

1 нету мобоф тут http://wow.allakhazam.com/db/map.html?wmob...021;source=live квест не работает проверьте

2 пожалусто проверте нету нужных ящикоф на дне в этом месте http://www.wowhead.com/?object=179491

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

1 нету мобоф тут http://wow.allakhazam.com/db/map.html?wmob...021;source=live квест не работает проверьте

Прежде чем такое говорить - надо нормально проверять,в следующий раз будет бан на 1 день за беспокойство Администрации.

Прежде чем такое говорить - надо нормально проверять,в следующий раз будет бан на 1 день за беспокойство Администрации.

Не надо делать из меня дуру я там была до вас там их не было ,как вариант допускаю что они в стелсе . Тогда извиняюсь.1.jpg

Не надо делать из меня дуру я там была до вас там их не было ,как вариант допускаю что они в стелсе . Тогда извиняюсь.

Лично у меня он был там всегда,как у вас - это у же не мои проблемы.

Лично у меня он был там всегда,как у вас - это у же не мои проблемы.
это проблемы вашего сервера а не мои ! если они в стелсе значит скил не работает !!!!!! А это огромный БАГ не правда ли ? а заспавнить и снять скриншот может любой админ

это проблемы вашего сервера а не мои ! если они в стелсе значит скил не работает !!!!!! А это огромный БАГ не правда ли ? а заспавнить и снять скриншот может любой админ

1.Он не в стелсе и эбилки ему вообще на скока я знаю не прописаны.

2.Играя ещё друидом я видел его там.

Причина по которой моба не было на месте:

1.Его убили до вас.

2.У вас жуткие лаги из-за вашего провайдера и моб просто не успел загрузиться.

П.С.Я просто не вижу смысла врать вам.

Зак а че так сильно Лагает?просто ужас,вспоминаю сразу те времена когда я играл на онете(года 2 назад),и там пинг минимум был 2к,а рекордный 30к+)вот там так же лагало как щас тут)

мона какнить попробовать решить эту проблему?играть просто вообще не возможно

Не работает квест - Mission: The Murketh and Shaadraz Gateways. NPC Wing Commander Dabir'ee не хочет говорить по поводу квеста, взятого двумя шагами от него.

AstraZak

Ну в принципе для меня нет важных квестов, всегда можно обойтись и без них =) На классовые квесты мага я вообще забил, ни один не работает нормально. Накинь 30-60к опыта и будем считать, что квест работает =))) ыыыы

AstraZak

Это было давно и уже не правда ... вообщем там рядом с камнем надо было ритуал совершить, глаза на палочках есть(были), посох тоже имелся, и когда это все тыкаешь на злополучный камень в Арати Хайлендс , то камень просто исчезает. Там несколько таких камней, пробывал на всех.

Остальные квесты не помню. Ну тоже всякие бяки были.

Зак проверь лчше петомцем. Золотую элиту, серебреную элиту и вообще дамагеров. как я уже писал у любой элиты петомца дамаг -1 и на месте дамага чото красное написано. а петы дамагеры с лвл дамаг уменьшается.

вот. Так что проверь если чтото не так Бань нахер а если все так как я сказал забань себя нафиГ.!

рут у мну свет тода вырубили вот и пропал так резко. (беспонтово получилось)

Зак.у. иш злой какой стал всех он банит ток с моими проблемами ток после обновления почемуто разбирается. Таньку нафиг унизил единственная девушка на серваке и ту можно сказать выгнал.

И вообще как там Реал НТС вроде. чо за фигня через смс хочу пополнить баланс а он пишет у меня нет средств на счету нажимаю опять пополнить жму получить код. выскакивает фигня где ложно быть (там выбор оператора и т.д) а там у вас нет средств на счету!!! разберитесь плиз да? не очень хорошо работает ваше новвоведение.

вот собственно все что хотел сказать.

Зак проверь лчше петомцем. Золотую элиту, серебреную элиту и вообще дамагеров. как я уже писал у любой элиты петомца дамаг -1 и на месте дамага чото красное написано. а петы дамагеры с лвл дамаг уменьшается.

вот. Так что проверь если чтото не так Бань нахер а если все так как я сказал забань себя нафиГ.!

А ты не думаешь что золотую или серебряную элиту не зя делать питомцем,такая мысль не приходила?

Зак.у. иш злой какой стал всех он банит ток с моими проблемами ток после обновления почемуто разбирается.

Потому что если это и баг,то баг за и возможно поправиться после глобал обновления.

Таньку нафиг унизил единственная девушка на серваке и ту можно сказать выгнал.

Чем унизил?Мне чё весь сидеть и вам баги править,а тут ещё пишут,что баг а самом деле всё работает!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще как там Реал НТС вроде. чо за фигня через смс хочу пополнить баланс а он пишет у меня нет средств на счету нажимаю опять пополнить жму получить код. выскакивает фигня где ложно быть (там выбор оператора и т.д) а там у вас нет средств на счету!!! разберитесь плиз да? не очень хорошо работает ваше новвоведение.

Не там создал.

А ты не думаешь что золотую или серебряную элиту не зя делать питомцем,такая мысль не приходила?

вобщет приходила. на эту тему я забил.

Потому что если это и баг,то баг за и возможно поправиться после глобал обновления.

это тоже хер сним один фиг я уже из за петов забил на хантера. не сконцами конечно.

Чем унизил?Мне чё весь сидеть и вам баги править,а тут ещё пишут,что баг а самом деле всё работает!!!!!!!!!!!!!!!

вот это у вас чото хз че. Один гри одно другой грит другое. те как админу доверия больше НО ей как единственной девушке можно было мягко и делекатно. а не как извините Медвед.

Не там создал.

а де надо? если можно ссылочку. нет. так нет.

Один гри одно другой грит другое. те как админу доверия больше НО ей как единственной девушке можно было мягко и делекатно. а не как извините Медвед.

1.Кто и что говорит?

2.Я же написал как девушке прощаю.

3.И самое главное.Имхо меня заипали такого рода:"А вот у меня не пашет НИХРЕНА ЧЁ ЗА ХНЯ!!!"-смотрю,что да как,а он мне заявляет:"Ааааа,ой это я не,то поставил!"и я решил пора прикращать эту фигню.

ТАК ЖЕ КТО БУДЕТ ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ(У АДМИНСКОГО ПЕРСОНАЖА ТО БИШЬ Astralika) - будет бан на 2 дня.

В случае с Зеоной я ещё Друидом этого моба хмыря валил и знаю что он там был всегда !!!!

а де надо? если можно ссылочку. нет. так нет.

Хотя бы там:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=16

Так же моб,как я уже сказал мог просто тупо не загрузиться из-за новогодних подарков реала,та же причина постоянные падения сервера.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ!Все пишут,у меня то не пашет,у меня то не пашет,а вот у меня все работает - это о чём говорит?Да есть небольшие проблемы типо одно очко таланта убирается,но не так страшно,квесты отвести моба - не пашут,а так всё работает на ура.

Я что такой особенный?Вот у Trojan'а тоже практически всё устраивает,да не пахал квест на яды,но я поправил,имхо он понимает,что не офа у нас и серваком занимаюсь я один на чистом энтузиазме и от него не надо ждать что-то сверх естественное.

Бл сёдня завтра форум открою и все баги и т.д. - туда.

И самое главное.Имхо меня заипали такого рода:"А вот у меня не пашет НИХРЕНА ЧЁ ЗА ХНЯ!!!"-смотрю,что да как,а он мне заявляет:"Ааааа,ой это я не,то поставил!"и я решил пора прикращать эту фигню.

на счет меня я особо не кричу ток вот петы меня задели. все остольное ко мне не относится))

про падения и лаги вобще молчу в тряпочк)

Насчет кто что говорит. все закрыли тему. просто представь себя на её месте после твоего слова "прощаю".

Спс за ссылку.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ!Все пишут,у меня то не пашет,у меня то не пашет,а вот у меня все работает - это о чём говорит?Да есть небольшие проблемы типо одно очко таланта убирается,но не так страшно,квесты отвести моба - не пашут,а так всё работает на ура.

а как всегда крайний почемут я. я всего 2 раза возмущался. из за перса и петов. на остальное забил так как понимаю что не офф. и сервер ты сам поднял.

Насчет кто что говорит. все закрыли тему. просто представь себя на её месте после твоего слова "прощаю".

Ну,а как я должен был сказать?Она ошиблась,я сказал ни чё норм всё,но вслед раз бан,хотя хз,но имхо задолбали такого рода вопросы.

про падения и лаги вобще молчу в тряпочк)

Это к реалу.

а как всегда крайний почемут я. я всего 2 раза возмущался. из за перса и петов. на остальное забил так как понимаю что не офф. и сервер ты сам поднял.

Ты не крайний,имхо просто только ты отписываешся.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...